• ありたん on LIPS 「フレッシュライトナチュラルブリーチ🌼試して見ました⸜(*´꒳`..」(1枚目)
  • ありたん on LIPS 「フレッシュライトナチュラルブリーチ🌼試して見ました⸜(*´꒳`..」(2枚目)

ありたん on LIPS 「フレッシュライト ナチュラルブリーチ🌼 ..」

フレッシュライト ナチュラルブリーチ🌼 試して見ました⸜( *´꒳`*)⸝ お店で買った値段💓 なんぼやったかな… およそ500なんぼ(円)でした。お店によって違うかなと思われます! レシート見ときますねまたꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª (すみません💦) 写真のご説明をします!2枚目はフレッシュライト ナチュラルブリーチの箱ですね 1枚目の写真は 1と書いてる写真が 1番まだ染めてない髪です。※写真を撮る時は、普通のカメラ(iPhone)でフラッシュをたいてます 頭皮、てっぺんは黒髪が生えてきて途中から染めてた髪色をしております☺︎︎❤︎ 2と書いてる写真が染めた後です!これは何で撮ったか忘れました(T_T) でもフラッシュたかず、取りました 光の加減とカメラの位置でこの色の写真になりました 3の写真も2と同じく何で撮ったか忘れましたが(´,,•ω•,,`) フラッシュたかず、光の加減とカメラの位置で この明るさです! カメラが統一ではなく…見ずらくてすみません😭 でも明るくは少しなったかと思われます✧ よかったらご参考にしてください。 ありたんでした💓😌 #はじめての投稿