• スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スモール アイシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「🎄開封動画🎄アドベントカレンダーのワクワク..」

yoko
  • yoko

🎄開封動画🎄 アドベントカレンダーのワクワクをぜひ一緒に❤︎❤︎❤︎ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ MACから11月20日に発売されたアドベントカレンダー 『スターズ フォー デイズ アドベント カレンダー』 20日にオンラインで購入して翌日午前中には到着!!(めちゃ早い) しかもめちゃデカーーーーイ!! 大きな段ボールを開けると中に「MAC」のロゴのついた黒い五角形のボックスが! 黒いボックスを開けると出てきました! キラキラの星型の“アドベントカレンダー”✨ ワクワクMAX❤️ ではではオープン‼️ 中に入ってたのは……… ・リップスティック(MINI M・A・C) ピンク ピジョン コックニー リレントレスリー レッド シン ヤシュ ロシアン レッド ・リップガラス(MINI M・A・C) ベリー ゴー ライトリー プリーズ ミー エクスプリシット ・リップガラス クリア(現品) ・プレップ プライム リップ(現品) ・スモール アイシャドウ (現品) サテン トープ ビューティー マークト エクスペンシブ ピンク コルク シュルーム ・ピグメント(MINI M・A・C) ローズ バニラ メロン ・ブロウ セット クリア(現品) ・ストロボクリーム ピンクライト(サンプル) ・クレンズ オフ オイル(サンプル) ・プレップ プライム ナチュラル ラディアンス ラディアント ピンク(サンプル) ・キーチェーン ………………………… めちゃ豪華😭💕 買えてよかったです! __________________________________ #MAC #スターズフォーデイズアドベントカレンダー 19,800(税込) __________________________________ #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

リップケア・リップクリーム

2000円(税抜)
リップ コンディショナー (T) / M・A・C

リップ コンディショナー (T)

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これは🤩🤤豪華😍😍😍 ワクワク&テンションMAXですね😆😆😆🎶

• yoko

yoko@norikodnhNorikoちゃん❤️ めちゃ豪華でテンション上がります😍⤴️⤴️ ワクワク共有したくて動画とってみたよ〜😋💓💓💓

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》すごい! もーYouTubeみたい!! アドベンドテンション上がりますねぇ。

• yoko

yoko@pink_sounds_po1清香さん❤️ もっと開けたかったんだけど、1分以内になんとか収めなきゃって早送りとかして編集してみました〜😂💦 アドベントカレンダー初めて買ったんだけどめちゃテンション上がりました〜😍❤️❤️❤️

• しぃ

しぃ素敵な動画🙈💕 これ豪華だったね✨✨ おそろい嬉しいよー🙈🧡

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ めちゃ豪華だよね✨✨✨ ほんとお互い買えて良かったぁ❤️ これ使ってメイクするの楽しみ‼️

• ふう

ふうホントにYouTubeかと思った!凄い😳 YouTubeならめっちゃ稼げるんじゃない? もったいなーい😅まぁ、あっちは顔も出さなきゃいけないし、個人情報なんて捨てなきないけないもんね! でも新しいLipsだ!!凄い!MACも羨ましい😍

• yoko

yoko@funchanふうちゃん❤️ ありがとう〜😂💕 いやいやぁ、YouTubeに投稿したらめちゃ低評価来そう😂💦笑 そうそう〜!顔出ししなくてもいいならやってみたいんだけどね😋 ほんとありがとう〜🥰💓 MACのアイテムがたくさん入っててテンション上がったよぉ❤️

• ふう

ふう@twinkle_perfume_3j2私もいつか買いたい、アドベントカレンダー! 今年は子供達にROYCEのチョコのアドベントカレンダー買ったんだけどね😓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このアドベントカレンダーめっちゃ 満足度高そうよね!!😆❤️❤️ チャンネル登録してるYouTuberさんも 紹介しててめっちゃ欲しかった😂💕

• yoko

yoko@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ このアドベントカレンダー中身が実用性高くてめちゃ満足してる‼️ うわぁ、ほんと〜😍?? YouTube見に行ってみよぅっっ🥰❤️

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるめっちゃワクワクしますねー😆 箱かわいい💕

• yoko

yoko@gabuparukanaぱるちゃん❤️ ワクワク共有したくて動画にしてみたよ〜🥰💕 箱がすごい可愛くて、これは捨てられない〜😂❤️ 大満足のアドベントカレンダーだった✨✨✨

• ぴこり

ぴこりすごい豪華だねー🥰 現品多いし、これは買って楽しいやつ!!後悔しないね!

• まむ

まむ ひゃー😍💕💕ワクワクするやつだー💓💓 これって本当にお得だよね?? 内容も本当に豪華✨✨ 箱も可愛いし、これは捨てられない~😂💓

• きほたん

きほたんはじめまして☺️ 開封動画大好きなんで見ててとってもワクワク楽しかったです😍💖なんだかストレスとかスッキリしました!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• かぽ

かぽこれいいなぁ❤️❤️ 欲しかった❤️ 豪華だね😌❤️❤️❤️❤️

• のん

のんわぁ!ワクワクが止まらないよ〜😍😍😍 アドベントカレンダーって一回しか 買ったことないから憧れなの!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アドベントカレンダー興味あるつつ買ったことない😊 ワクワクするねー🤤💓 一気に全部開けちゃうよ🤣

• あつこ

あつこスライディングガッツマンズッコマーーーン

• n@o

n@oMACのアドベントカレンダー、お得感も見た目も群を抜いてる❣️ スモールアイシャドウのエクスペンシブピンクずっと欲しかったけど、よーちゃんの手元に来たと知って買うと決めた😎💕笑 ピグメントのメロンも可愛い〜〜🍈 欲しいっ笑🤣

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 アドベントカレンダー!!!! いいなぁいいなぁ🥰🥰 リップもいっぱい入っとる! プリーズミーもあるね😍 プリーズミーって名前可愛くない!? 私を選んで!って女子すぎない!?✨✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)