3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「初レビュー失礼します!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣..」

魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
  • 魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟

初レビュー失礼します! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 既に沢山の方がご紹介されているのですが… CEZANNEのクリアマスカラを紹介させて頂きます。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 価格)400円 販売店)薬局やドンキホーテ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Good ・プチプラ →1つ400円と、とてもお安いです。お小遣いを貯めてコスメを買っている、なんていう学生さんにとって、プチプラはとっても重要ですよね!私もその1人です笑 ・ツヤ感 →クリアマスカラですから、まつ毛を伸ばしたり、太くしたりすることは出来ません。しかし、ツヤ感が出るのですごく目が綺麗に見えると思います! ・持続力 →他の方のレビューを見てみると、カールがすぐ取れてしまうという方も、カールが持続したという方もいらっしゃいますね・・・ 私的には、値段を考慮した上では十分な持続力なのではないかと思います。 ビューラーをして、これを塗り、少し乾かしてから再びビューラーをすれば、学校の休み時間ぐらいまでは持つのではないでしょうか?! bad ・外の文字?塗装?がすぐに取れてしまいました・・・見栄えは悪くなってしまったものの、マスカラなんていちいち人に見せるものでもないですから、そこまで気にする悪いところではないと思います。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 初めてのレビュー、いかがだったでしょうか・・・?分かりづらく、見にくいところも多かったかと思います。申し訳ありません🙇‍♂️ 皆さんに、コスメについてもっと分かりやすくレビューできるよう、努力してまいります! 最後までお読みいただきありがとうございました❤もし宜しければ、いいねとフォローよろしくお願いします! #はじめての投稿 #CEZANNE #学校メイク #クリアマスカラ #プチプラ

マスカラ下地・トップコートランキング

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2019年12月13日(Fri)