Product affiliate289800img small

コーセーコスメポートピュア マイルド エナメルリムーバー b

• ピュア マイルド エナメルリムーバー b/コーセーコスメポート/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメポート ピュア マイルド エナメルリムーバー b(除光液)の辛口レビュー「先程の投稿失礼しました🙇🏻‍♀️みなさんの..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

先程の投稿失礼しました🙇🏻‍♀️みなさんのおかげで、 スッキリして元気になれました(;_;)💗💗 本当に有難うございます✨皆さん本当に優しくて 大好きです😭これからも楽しく投稿していきます🎶 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。 前置き長くなってしまいごめんなさい。本題いきます! INTEGRATEの除光液が大好きなのですが... 売ってなかったのでこちらの除光液を買ってきました🌟 あとはコットン。こちら2Pで¥130(税抜)くらいで 売ってます!こちらはネイルオフするには丁度いい✨ 安いし安い割に毛羽立ちにくいのでとてもオススメ💗 セルフネイルしてる方には強い味方だと思います🥰 そして除光液。こちら好きな方は居たらごめんなさい😭 私はリピ無し!です...めちゃくちゃクサい...💔⚡️ ちょっと我慢出来ないくらい。今回は足のネイルを 落とすのに使ったんですが耐えきるのも一苦労でした。 落ちも普通...そして爪が痛むというか乾燥が酷い😭 全部使いきれる自信が無いのでいつも使っている、 INTEGRATEの除光液また探しに行くつもりです😣 安くていいなぁ。と思ったんですがこちらは失敗⚡️ 除光液の匂いが苦手な方は辞めた方がいいと思います。 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #セルフネイル #除光液 #コットン #プチプラ

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)