Product affiliate289800img small

コーセーコスメポートピュア マイルド エナメルリムーバー b

• ピュア マイルド エナメルリムーバー b/コーセーコスメポート/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメポート ピュア マイルド エナメルリムーバー b(除光液)の口コミ「💄ドラッグストアで購入✩.*˚お手軽エナメ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄ドラッグストアで購入✩.*˚お手軽エナメルリムーバー💄 ピュア マイルドエナメルリムーバー 220mL 〜重ね塗りしたエナメルやラメも、 すばやくスッキリ落とします。 ふきとったあと爪が白くなりにくい。 マイルドタイプの除光液です〜 前にドラッグストアで 急遽買った除光液です\( ¨̮ )/ 可もなく不可もなくって感じでした😂 除光液の独特な香りが苦手な人には きついと思います💦 でもわりとラメも綺麗に落ちるので ちゃんと使い切ります👏 お値段が安かった気がするので またリピするかもです✍️ #除光液 #コーセー #コーセーコスメポート #ネイルケア

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmsachaさん、こんにちは(^O^) ラメ落とすのに苦労してました💦 いい情報ありがとうございます💖😉 どこのドラッグストアにもありますかね?🤔

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@rinka050527リカさん♡ わりと色んなドラッグストアでみたことあるので、ある可能性が高いです\( ¨̮ )/いつもすみっこにありますが…💦笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥除光液難民ならD-UPのネイルポリッシュリムーバー EXが超絶おすすめだよ!🙌💓 ラメ落とすのがほんと楽になった♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ この前投稿してたやつだよね\( ¨̮ )/💓💞 ドラッグストアでみてみるね(*˘ ³˘)♥

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」sachaちゃん💝おはよー☀️🙋❗ これ、私も使った事ある‼️ 気のせいか爪は痛みにくい気がしたよ~🐼🐾

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 爪が変色したりとか痛む感じもなく お値段も安くていいですよね♡

除光液ランキング

モイスチャースパリムーバーN

ビューティーワールド

BWネイルエナメルリムーバーマイルドN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)