MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✨マジョリカマジョルカ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨マジョリカマジョルカ ナイストゥーミートゥートランク 東廻り&西廻り✨ どっちもスウォッチあり!! かっわいい♪動画みて〜💕 動画は西廻りからさきです! Amazon限定で販売開始したこちらのアイシャドーパレット⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めっちゃくちゃ可愛い! 販売開始予定日の表示よりも 誤って早めの販売となってしまい売切れとなってしまったことで 色々話題になっていましたね🔥 11/19〜Amazonで再販を開始していますが お届け日は1月以降となるようです。 ぼろたま姉妹は何とか先の予約日で 注文できましたので、 イエベブルベ関係なく収集癖のある姉妹で ひとつずつパレットを分けようと思います♡ マジョマジョのシャドーカスタマイズは 何度も投稿させていただいている いつもお世話になっているアイシャドー 可愛いカラーが多く 価格も手頃なので新しいカラーにも挑戦しやすいですね💕 粉質はサラサラ系で 発色が良いのが特徴ですが 若干化粧もち…色が薄くなるのが早いかな?とも思うので、心配な方はアイシャドーベースと一緒に使うのをオススメします✋ この可愛らしいアイシャドーが パレットになったらなんて素晴らしいことか… けど、マジョマジョださないんだよね〜 と思ってたらまさか、出ましたよ… しかも限定で!!さらに購入できる場所もAmazon限定っていう限定だらけで∑︎(๑°口°ll๑) 📦届いたのはこちら!! マジョリカ マジョルカ ナイストゥミーチュートランク 全2種 / 2,500円(税抜) 🔻🔻 それぞれのトランクをひらくと、新色4色+人気のカラー2色が。数量限定なので、どうかお見逃しなく。 まずは ✨ナイストゥーミーチュートランクPK 東廻り✨ 🔻🔻 アイコンタクトまで魅力的にする、大きな瞳のための新色4色。不動の人気カラー、コルクとテディも、旅のおみやげとしてトランクに。 左上から右へ ①アイコンタクト →キラキララメが可愛いベースカラー 涙袋にいれても良し! ②離陸 →今回のパレットの中でダントツ可愛い! 綺麗&可愛い両立ピンク ③おみやげ →なんだかちょっと青ラメがはいったきれいめ大人カラー! 左下から右へ ④コルク →説明不要な人気色もばっちりおさえています。 グラデーションするときに使える中間色 ⑤トリップ →少しオレンジがかった可愛いカラー 下の3つは組み合わせて使いやすそう ⑥テディ →こちらも完売続出だった人気色!安定のつかいやすさ 重たくなりすぎずこなれた雰囲気に仕上げてくれます ナイストゥーミートゥートランク OR 西廻り 旅先でのご挨拶もおまかせ。大きな瞳をつくる、新色4色です。頼れるゴージャス姉妹とゴールデンも、旅のおともを務めます。 ①ゴージャス姉妹 →艶っぽいパール系のカラー シマーなベージュにゴールドパールで使いやすい✨ ②着陸 →マリーのオレンジよりも 透明感のあるキレイなカラー ③ゴールデン →キラキラの金色 コッパーよりのイエローゴールド 発色もよく秋冬使いたくなるカラー ④ご挨拶 →コルクを淡めにして可愛らしさをプラスしたようなカラー。こういったカラーはどこまでも使いやすい。 ⑤旅のしおり →少し明るめ、赤みのあるブラウン系 お仕事メイクにも使えるカラー ⑥安定飛行 →落ち着いたブラウン系、ゴールドラメが入ってて綺麗 ******************** つまり、 .。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+ ですよね… イエベ、ブルベに分けてくれてるとか最高じゃん… 強いて言うなら、私達みたいに定番品のシャドーカスタマイズを何色か持っていると 1〜2色被っちゃう可能性があるってことですけど まあ買っちゃいますよね〜🤤 パッケージオシャレだな✨と思っていると 🔻🔻 トランクにぺたぺたと貼られたステッカー。 実は、トランクのなかの色の名前から イメージされた特製デザインなのです! コンパクトだし 絵本みたいで可愛い〜💕 中のカラーも洗練されたものが多いので オススメのパレット(✿︎´ ꒳ ` ) プレゼントしてもらっても嬉しい!! くどいようてすが、ぜひぜひ動画もチェックしていただけると嬉しいです😍 ******************** #amazon #Amazon限定 #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #ナイストゥーミートゥートランク #東廻り #西廻り #限定 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #シャドーカスタマイズ #テディ #コルク #ゴージャス姉妹 #ゴールデン #ぼろたまオススメ #限定 #限定コスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• しぃ

しぃ私も再販で注文できました💕 可愛いですよね🙈✨

• ぼろたま

ぼろたま@shii_m再販で無事に注文できましたか!!よかったです💕 本当にすぐ売り切れちゃいましたよね💦 とっても可愛かったので、満足のできるパレットだと思います😀♡

• クロミミ

クロミミぼろたまさーん! これ私も買いましたよっ!昨日届いてウハウハ。 可愛いですよね〜❤️ さっきマンガ投稿第二弾投稿しましたのでよかったら見てください

• ぼろたま

ぼろたま@kuro_kuro_loverおお!ではお揃いですね!✨ すっごく可愛い大満足パレットですよね〜💕 わわ!いつも拝見しております😁 私も漫画けっこう読みますが、妹の方がやっぱり詳しいので«٩(*´ ꒳ `*)۶» 妹は今日お出かけ中なので、帰ってきてから 見に行くように伝えておきます〜! またおじゃましますね゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜

• クロミミ

クロミミ@boro2 了解です❤️ ぼろたま姉さんもぜひぜひ今ハマってる漫画とかあったら教えてくださいね❤️ ちなみにこのパレット私は西回りを買いました〜。可愛くてメイクするの楽しみ💄

• ぼろたま

ぼろたま@kuro_kuro_lover西廻りだと私とお揃いです〜💕 今日も嬉しそうに西廻り使ってメイクしました(◍︎ ´꒳` ◍︎) 漫画は妹とほとんど同じものを読んでますよ〜♪教えてもらったり、妹が買ってきたのを横から読んでいくことが多いので😁! オススメあったとしても、クロミミさんがすでにおさえていそうです笑

• クロミミ

クロミミ@boro2知ってるやつでも知らないやつでも好きなもののお話をするのは楽しいので大好きです😘 兄弟がいるのっていいですね。 私は一人っ子なので羨ましいです。

• ぼろたま

ぼろたま@kuro_kuro_loverまたオススメがあれば 先に妹が知らせに行くと思います!よろしくお願いします〜 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 確かに友達とはまた違った感じで 気兼ねなく買い物行けるのはいいかもしれないですねー♡同じようなもの買ってたら怒りますし😁

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62020件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2019年12月09日(Mon)