マジョリカマジョルカの限定アイシャドウパレット🔮予約して購入していたものをやっと開封🙌🏻💓私はブルベ向きのPK東廻りをご購入しました!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクPK東廻り2750円(Amazonでの購入価格です)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🧳アイコンタクト🧳離陸🧳おみやげ🧳コルク🧳トリップ🧳テディの6色パレットです✈️テディとコルクは元々所持していますが、その2色とも合わせやすい配色なのが有難いです✨特に"おみやげ"は、ブルーのラメがチラチラーっとしてとっても素敵なカラーでした!マジョリカマジョルカのアイシャドウは粉質、色味共にとても気に入っているのでこのパレットも沢山使いたいと思います🥰#ふうかアイメイク#スウォッチ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカのナイストゥミーチュー..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジュエリングアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョルック(イルミネーター) | パウダーアイシャドウ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
るなさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカのナイストゥミーチュートランク使ってみた!(2枚目、目の画像です)アイホール☞コルク・アイコンタクト二重幅のラインと目尻☞離陸締め色☞おみやげやはり離陸が可愛い✈︎全色ラメ入りなのでギラギラします…(*´-`)ギラギラが苦手な方はアイホールにマット系を先に載せるとギラギラが緩和されるような気がします!
JILLSTUARTのネイルリムーバーです!値段は1200円(税抜)です。ダイソーとかのネイルリムーバーを使ってましたがシンナーの匂いがきつくお風呂に入っても取れないというのが悩みでしたがJILLSTUARTのネイルリムーバーはシンナーの匂いきつくないし時間が経つといい香りがするため購入しました!ボトルのデザインシンプルで可愛いです!
- 2日前
エチュードハウスのチェリーブロッサムQoo10で1500円ぐらいで購入しました!今回は涙袋にのせたら可愛いという発見をしたのでアップしようと思います⸜(*॑॑*)⸝前から愛用しているのですがツインクルという色が特によくて涙袋にのせるととても可愛いです!ベージュぐらいが肌に馴染んで可愛いのかなと思いました…(*´-`)ティアーアイライナーを今度買ってみようかなと思います!
エチュードハウスのティアーアイライナーBE101780円(税抜)前から気になっていたティアーアイライナーを買ってきました!肌に馴染むようにベージュにしました!黒目の下ら辺(涙袋)に少し入れたらとても可愛いです⸜(*॑॑*)⸝つけすぎには注意です!
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーSお色は01試供品良かったので買ってきた!店員さんに肌が白いので01おすすめですとアドバイス頂いたので01にしました!乾燥肌なので保湿してくれる所に惹かれました!あと色んなファンデーション使っても綺麗にみせてくれます!私の使い方としては...Paul&JOEの下地→キャンメイクのマシュマロのパウダー→気になる所にエチュードハウスのリキッドファンデかザセムのコンシーラーend時間も短縮できるし赤みを消してくれていいと思いました⸜(*॑॑*)⸝伸びがいいのでワンプッシュでd('∀'*)OK︎試供品を使った時に余ってたので多いと感じました。なのでコスパ良いと思います!(試供品の量は0.4ml)試供品でファンデーション貰いました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ハイライトが欲しくて美容部員さんにおすすめしてもらったキャンメイクのダロウツインカラーを買ってみた!指でハイライト塗ってみたが綺麗に仕上がって満足⸜(*॑॑*)⸝2色混ぜて使ったり箇所によって使い分けてる!