• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ぷりも on LIPS 「OPERA シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR OPERA

OPERA シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド 前回のリップティントに引き続き、"Night Light"がテーマの冬にぴったりな限定色🌟 とても柔らかく、リップティント以上にするする〜っと塗れます! ずっと塗っていたいくらいの塗り心地🤣 スティックなのに、普通のグロスに負けない程うるうるに潤うんです💧 発色はリップティントより控えめで、より透け感が際立ちます。 小さなラメがチラチラしていて可愛い💕 唇に乗せると、派手にならず上品な艶感になってくれます✨ 1本でリップメイクが完成するとの事ですが、確かにナチュラルメイクならこれ1本で十分♪ しっかり保湿できて艶も出るので、まさに "リップクリーム + 口紅 + グロス"です👏 "澄んだ空気の中でまたたく、光の粒のようなラメをとじこめた透明感あふれるレッド"ってまさにその通り!これ考えた方、天才…(語彙力をお裾分けして欲しい) 勿論、他のリップに合わせても良さそうなので、色々試していこうと思います♡ (今回一緒に頂いたリップティントNは、前回の投稿に🙇‍♀️) LIPS様、オペラ様、こちらもありがとうございます😆 #提供_オペラ #オペラ #シアーリップカラー #オペラシアーリップカラー #グロス #限定 #スティックグロス #赤リップ #ナチュラル #保湿 #時短

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12379件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2062件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4673件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:10437件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25284件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:10307件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:291件
リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1223件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:168件
リップグロスランキング第9位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2011件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です