ロフトの先行発売で購入!明日9/11発売のリアルクローズシャドウのCS04プラムニットです💕最初行ったお店では03と04が売り切れ。2店舗目は全て揃っていました🙌03と04で悩んで04に!決めては青ラメです💎✨動画で伝わるかな..ちなみに03はゴールド系のラメが多めでした。全体的にパール感の強いアイシャドウで特に上2色は海外コスメのギラギラハイライトっぽい。艶っぽく仕上がります💕可愛い配色だけど締め色がもう少し暗い方が締まるかなあ🤔上2色とした2色がそれぞれ近すぎるような...💭わたしは他のアイシャドウと組み合わせて使うことの方が多くなりそうです!
もっと見るexcel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「まぶたに花束を💐つやつや感が大好き..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | パウダーアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
🐄モー子🐄@temarixこんにちは☺️ 本当ですか〜😭ありがとうございます💗 キツく見られやすいからアイメイクが強くなり過ぎないように心がけてるので、そう言ってもらえてうれしい!!
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
🐄モー子🐄さんの人気クチコミ
メリハリコントゥアリング🎨💕白:ハイライト茶:シェーディングピンク:チーク顔面にも書いてありますがポイントは以下の通りです。🖌おでこは四角-インスタでアジアン美女を漁った結果、結構皆さんおでこに四角い何かが...(小声)ということでおでこに四角いものが入ってるように見せかければ美女に近づける...?思ったより四角い何かが入ってる風に仕上がりますw何がなんでも整形に見えたら困るという方は避けた方がいいかも。🖌眉間と眉頭下は立ち入り禁止ゾーン-最近よく出る話題ですが、アジア人の顔立ちで眉間から鼻が生えてると不自然です。アバターです。触らないようにしましょう。🖌目頭下-ここに入れるとヘルシーでフレッシュで若く見えます。(大事)なんだかお肌が潤って見える。🖌鼻筋&鼻頭-鼻筋は指ですーっと細く、鼻の真ん中あたりまで。欲張って長くすると顔が長く見えるので注意!!鼻頭は先端ではなく、1番高いところにちょこんと。思ったより上目が流行りのアップノーズっぽく見える◎🖌人中短縮-ちょこんの下、鼻の穴付近までシェーディング。鼻の下にもうっすら。唇のハイライトと相まって人中が短く見えます。🖌唇-上唇の山の上はがっつりハイライトを。下唇の直下に影を入れてさらにぷっくり見え💋フェイスラインのコントゥアは会社員Aちゃんの動画が分かりやすかったので是非そちらをご覧ください🙏頬でシェーディングとチークとハイライトが少しずつ重なり合うと自然です✨ズボラ故ハイライトとかシェーディングはサボりがちであんまりしてなかったのですが、運命のハイライト(※)に出会ったら楽しくなって毎日続くようになりました💓研究に研究を重ね編み出した(大げさ)顔面マップを本邦初公開。(大げさ)最近スマホ用タッチペン買ったからお絵描きっぽいことしてみたくて。どアップほんとすいませんなんですけどゴリゴリに加工してるからお許しください🙇♀️※運命のハイライトはカラポのFLEXITARIANです。うるっとムチッと健康的な顔に💕ベースをツヤ肌にするとナチュラルなハイライトだと馴染みすぎちゃって物足りなかったりしますがこれはちょうど華やか以上派手未満。肌をマットに作ると派手かもしれません。しっとり半生な感じのパウダーなので公式でも指塗り推奨。鼻筋、鼻頭、目の下辺りは特に精密に入れたいので指だとブラシよりもコントロールしやすくていいです☺️ツヤ肌派のカラポ沼の住民の方は次回オーダー時必ず買ってください。←
- 2018.07.19
クラシックピンク買えました💕店舗限定だそうですが、わたしは原宿のアインズで購入しました。情報解禁から誰がなんと言おうと買う(`・ω・´)と決めていたので買えてうっきうきで帰宅してもともとしていたアイシャドウを落として試してみました!か、かわいい😭💕心なしかドーリー儚げアイになれる気が...(当社比)アンティークテラコッタもかわいいんですけどわたしはこちらのほうが断然好きでした!これはヘビロテの予感です💓今日はそもそもテラコッタ系の赤茶マスカラ(ペリペラの1号)をしてたのですが合わなかったのでペリペラの6号(赤紫系)を重ね塗り。そのおかげでダマまみれの汚いまつげになってしまいました。お目汚し失礼しました🙇♀️ペリペラの6号と相性はばっちり◎キャンメイクの今季の新作はどれも春っぽくなくてそこが個人的には逆に愛せます(灬ơ₃ơ)ノ〜♡春っぽい色が全然似合わない民としてはとてもうれしいです😂💕#くすみピンク愛好家
- 2018.04.14
色素薄い系カラコン×抹茶ぜんざいアイメイク🍵💓橋本環奈ちゃんに1歩くらいは近づけそうなカラコンはザピエルの新作1dayカラコン、ライリーパステルのブラウンです。2枚目の写真でわかるかな?レンズ自体はとても淡い着色。なので裸眼の色と混ざりあってナチュラルな透明感が💓ハーフ系のレンズってべったり着色して真ん中がぽっかり穴空いてるように見えるのがちょっと苦手だったりするけどこれは全然気になりませんでした~🙌アイメイクは抹茶ぜんざい風🍵🍡笑メイクアップレボリューションのパレット#violetchocolateとMakeupGeekのシングルシャドウ#ritzyを使いました。(※タグから過去投稿見れます)小豆色で陰影を作って抹茶色の偏光で立体感をプラス✨Ritzy、わたしは勝手にネオ玉虫と呼んでいます。NARSの玉虫と比較すると...NARS:グレイッシュブラウン〜グリーンラメRitzy:赤みブラウン~グリーンパールNARSはベースカラーが暗いので目尻側に足して深みを出す方が向いていて、MUGはテラっと面で光るので今回のメイクのように立体感演出に向くと思います。個人的には赤みのあるアイメイクが好きなのでMUGの方が合わせやすいかな💡ハーフ系カラコンしておいてこんな事言うのもなんですがこのメイク、渋めの着物と合わせたら素敵だろうなあ~🤭💕MakeupGeekの公式サイトから購入できます。しかもたったの$6💥わたしは4つ買って送料込みで$30くらいでした。(NARS1個とほぼ同じ...!!)成人式、卒業式渋めのお着物、袴の予定の方はぜひご検討ください😌#ザピエル#韓国カラコン#カラコン#makeupgeek
- 2018.10.06
《Allプチプラ》赤みブラウン×透明感カラコン💕連投すみません🙇♀️台風で予定が無くなってしまったもので。皆さん大丈夫でしょうか?ここ数日めっきり寒くなってこっくりブラウンなメイクがしたくて🌰🍂以前ややさん(@yaya_)がキャンメイクのアイニュアンスの赤とブラウンを混ぜるとアディクションのラマムーニアに似てると投稿されてたのを思い出してやってみたらかわいい~💕ラマムーニア持ってないから比較できないけども、気に入りました。目尻重めでガッツリ入れました💪✨目頭に入れたクチュールシャドウのゴールドラメも最近のお気に入り💓こんなに明るいイエローゴールドのラメって意外とないんですよね。ボルドーとかバーガンディとか秋っぽいアイメイクにとてもよく合います。秋メイク、色味はとっても好みなのですがこっくり重めの色が多い分どよ~んとしがち。。似合う方は大丈夫なのかもしれませんがわたしは目元だけ異様に見えてしまいます😂そこで透明感爆発のカラコンを投入!ザピエルの新作、ユニサムグレーです。青みの強いグレーですがちゅるんと馴染んでキツく見えません。こういう濃いめのメイクに抜け感を出してくれてすごくいい️💕ナチュラルだけどニュアンスのある色。どことなく神秘的な瞳に✨裸眼とのコントラストで目元に奥行が出るからブラウン系よりグレー系が好きです☺️1ヶ月用、1+1で¥1,180です。#THEPIEL#ザピエル#韓国カラコン#カラコン
- 2018.09.30
ルックアットマイアイズの収納にどんぴしゃ💕なケースを発見しました👮♂️✨キャンドゥのメダルケースです。調べてみたら妖怪ウォッチ用?っぽかったけど、エチュードのシングルシャドウのために作られたのかと思うほどぴったり💓動画を見てもらうとわかるかと思いますが、指を入れる隙間があります。そして高さもぴったりでがちゃがちゃしない👏👏👏一目で探している色が見つかるし、パチンとしっかり閉まるので裏返して色番も見れます✨がちゃがちゃしないから立てて隙間収納に使えるのも◎🙌シャドウは今ネットでオーダー済みのが3個あるのですが、こうなるとあと1つは買わないと(´・_・`💪)💕エチュードのシャドウたくさん持ってる方にゴリ押しです💓💓💓左下の2色は届いたばっかりの2017冬の限定色です☺️またレビューします。#コスメ収納#韓国コスメ#100均
- 2018.01.08
エチュードハウスくすみピンクパレット💕ビューティーコリアさんのプレゼント企画で当選🎉🎉🎉リップとかポーチとか色んなものがランダムで当たる企画だったんだけど1番欲しかったエチュードのシャドウが!!しかも3色展開からランダム発送なのに1番欲しかった色~💕最の高やないか!!早速使ってみた!くすみピンク大好きマンだし使いやすい色ばっかりだからヘビロテの予感しかしません。ランジェリーバックステージというだけあって外箱はサテンの生地がプリントされてますが中身はマットが多めでサテン系の色は少なめです。なんかこう、ヌードな感じ💓(?)くすみピンクのマットだとキャンメイクのクラシックピンクが人気だと思いますが、こちらはもう少し温かみのあるくすみピンクで秋にぴったり😚エチュードのアイシャドウってキラキラ系が人気あると思うんですが、マットもかなりいいんです!しっとりしてるのにサラサラでブレンドしやすく、肌に溶け込んでナチュラルな陰影を作ってくれちゃう👏エチュードはシングルシャドウも40個近く持ってますが実は1番使うのがそういうベーシックカラーのマット系だったりします。もちろんラメ系もかわいいです💕キラキラ系の3色似すぎ疑惑がありますがかわいいから無問題!#かわいいは正義まだ日本のエチュードハウスでは取り扱いがありませんがビューティーコリアさん等で買えます😚
- 2018.09.14
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1620円
- 2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
- excel(エクセル)