Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「💜#CHICCA💜└#メスメリックグラスリ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #CHICCA 💜 └ #メスメリックグラスリップオイル オカワリ🍚→ 10ストレイキャット 初購入カラー → 08ダークアップル ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ねぇ、母ちゃん!!!!! \オカワリ〜🍚🍚🍚/ はいっ!🐸ちゃん、CHICCAのオカワリしてきましたああああー!👏🏼👏🏼👏🏼 超絶気に入ってるカラーの 10ストレイキャットのストックと💜 もうちょっと赤みが強い08のダークアップル❤️を追加購入~😍😍😍❤️ あと3カラー気になるカラーがあります🤦🏼‍♀️ BAさんにいつまでこちらのカウンターありますか?とお聞きしたら年は越すと思いますとおっしゃってたので… また覗きに行けたらいいなぁ😭😭😭😭 08のダークアップルも可愛い色ですが 俄然私は10推しです😍😍😍 ほんとぉに、可愛い😭😭😭😭😭💜✨ こちらのグロス、もっちりしっとりうるうるになるのでCHICCAのカウンターがお近くにある方は覗いて見て欲しいです😭😭😭✨

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2060件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyCHICCAのカウンター見つからないヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyね、実際見れるのが本当はいいのよねぇ、 難しいなぁ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx前から見かけないのよね。。 少ないんだと思う!! 実際に見れた方が一番いいんだけどねー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyなんかあんまりないのかなー?😭😭😭 凄いいいitemなんだよなー😭😭😭😭😭😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】本当に綺麗〜✨✨ キッカ使ったことないうちに終わっちゃうなんて😭😭10はもう抜群に可愛いけど、08は顔色が明るくなりそうですごく使いやすそう👀‼️ ほ、し、いーーーーー😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeえ、もえちゃん?これかなりおすすめ! ほんとーに気に入ってるの😍😍💜 グロスとは違うもったり感があるのー😍 08は元の唇の色を少し色付けてくれて きらめく感じー!すごい自然なカラーになったよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オカワリしたくなるの分かるなぁ〜すごく可愛い😆💕💕欲しい色が売り切れてて結局買えずしまいだったなぁ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowだよねぇ、水色のも私も欲しい😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx水色のクリアなやつだよーそうそうにsold outの札がついてた😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowゆきちゃん何色欲しかったの? タンザナイト?それとも水色みたいなクリアなやつ?

• まむ

まむ 近くにCHICCAないしオンラインは売り切れ続出だしGETできずじまいです😭😭 めちゃくちゃ可愛い青ラメで反則的な可愛さですね🤩❣️❣️どっちも可愛いー!🐸さんにお似合いになるやつ!💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamなんかうちのカウンター全色あったんです、まだ🤣 穴場なのかなー? ですよねーオンラインはないですよね😭😭😭 ほんと青ラメかわいいし モッチリキラキラなるし気にってるー😍😍😍💜

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わぁかわいい😻💓ラメグロス大好きだしお値段もそんなに高くないからほしくなっちゃうなぁ😆でもカウンター近くにないから、かえるさんの投稿見て満足することになるかな(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiそーなのよね! バカ高くないのもうれしいよね💕 カウンターないとこも多いみたいね😭😭😭 あったとしても売切れとか😭 なんか私のカウンター穴場だったみたい🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2020年11月26日(Thu)