Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「💜#CHICCA💜└#メスメリックグラスリ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #CHICCA 💜 └ #メスメリックグラスリップオイル オカワリ🍚→ 10ストレイキャット 初購入カラー → 08ダークアップル ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ねぇ、母ちゃん!!!!! \オカワリ〜🍚🍚🍚/ はいっ!🐸ちゃん、CHICCAのオカワリしてきましたああああー!👏🏼👏🏼👏🏼 超絶気に入ってるカラーの 10ストレイキャットのストックと💜 もうちょっと赤みが強い08のダークアップル❤️を追加購入~😍😍😍❤️ あと3カラー気になるカラーがあります🤦🏼‍♀️ BAさんにいつまでこちらのカウンターありますか?とお聞きしたら年は越すと思いますとおっしゃってたので… また覗きに行けたらいいなぁ😭😭😭😭 08のダークアップルも可愛い色ですが 俄然私は10推しです😍😍😍 ほんとぉに、可愛い😭😭😭😭😭💜✨ こちらのグロス、もっちりしっとりうるうるになるのでCHICCAのカウンターがお近くにある方は覗いて見て欲しいです😭😭😭✨

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥本当に綺麗〜✨✨ キッカ使ったことないうちに終わっちゃうなんて😭😭10はもう抜群に可愛いけど、08は顔色が明るくなりそうですごく使いやすそう👀‼️ ほ、し、いーーーーー😍😍😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeえ、もえちゃん?これかなりおすすめ! ほんとーに気に入ってるの😍😍💜 グロスとは違うもったり感があるのー😍 08は元の唇の色を少し色付けてくれて きらめく感じー!すごい自然なカラーになったよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オカワリしたくなるの分かるなぁ〜すごく可愛い😆💕💕欲しい色が売り切れてて結局買えずしまいだったなぁ💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowゆきちゃん何色欲しかったの? タンザナイト?それとも水色みたいなクリアなやつ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx水色のクリアなやつだよーそうそうにsold outの札がついてた😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowだよねぇ、水色のも私も欲しい😭😭😭

• Flora

Floraオカワリ‼️ワロタ🤣🤣🤣 かえるちゃん、キッカはそもそも売り切れ続出の中、オカワリできたのも凄いのでは?!😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@flora即オカワリ🍙( ˙༥˙ )WWWWWWWW あのね、、、わたしの行ったカウンター 全色ありますって言われた🤣🤣🤣🤣🤣 穴馬かもね🤣🤣🤣🤣

• Flora

Flora@xxx3z9xxxぜぜぜぜんしょくーーーー!?😳😆👍😆👍😆👍それは絶対穴場だ‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraそーなのよ、🤣🤣🤣 なぜか全色あるから無駄に悩んじゃったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ドゥルンドゥルンしてるね😀 唇にのせたらどうなるんだろう💜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbij唇乗せたら超絶かわいーよー!💜💜💜💜

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)カウンター…ないよね(ヾノ・∀・`)………

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ちーん💔💔💔💔💔 じゃあなかなか難しい🤦🏼‍♀️💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わぁかわいい😻💓ラメグロス大好きだしお値段もそんなに高くないからほしくなっちゃうなぁ😆でもカウンター近くにないから、かえるさんの投稿見て満足することになるかな(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiそーなのよね! バカ高くないのもうれしいよね💕 カウンターないとこも多いみたいね😭😭😭 あったとしても売切れとか😭 なんか私のカウンター穴場だったみたい🤣

• ★AMITY★

★AMITY★これ見ちゃうと可愛くて欲しくなる〜!! 前回のでも誘惑だったのに〜❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyあみちゃん、是非これゲットして欲しい😭😭😭 でもなかなかもうないのかなー?😭 黄色のヤツとか似合いそう😍😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆結局キッカ買えずじまい💦私が行くところはいつ行っても忙しそうにしてるよ😂ストレイキャットいいなー❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgぐるるん是非、一本、いっぽーん😭 CHICCA様のグロス手にしてほしい😭😭😭 ぜーったい好きだし、気に入る自信ある🤣

• のん

のんでたー!おかわりおかわりー! わたし全色コンプしちゃったからね😍💓💓 ね、可愛くない? ラメの細かさも全然違うし ミーミーミーが定番的に売れてるけど 唇に乗せるとひんやりした透け感が出て シーガルもめちゃくちゃ可愛すぎるよー! かえるちゃんのレビュー前にみて 超嬉しかったの覚えてるー!😭😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non全色コンプしたいよ😭😭😭😭😭 ミーミーミーはかなり薄いムラサキだよね? その色と、タンザナイトと、水色のやつが(それがシーガルかな?) 今度欲しい😭余ってたら😭😭😭😭😭 もうほんとのんちゃんに感謝する! ストレイキャットはあと一本オカワリしたいかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんくらいきにいってる🤣

• のん

のん@xxx3z9xxxいやいや!すぐに行動するかえるちゃんには 尊敬の眼差しよ🙋‍♀️💕💕 ストレイキャットはダークな感じで綺麗よね! タンザナイトは塗るとだいぶどぎついけど 中央とかならかわいいよね? シーガルそうそう!水色の!! ありゃあ、やばいかわいくてわたしももう1本 フルーティと一緒に頼んでるところだよ🙋‍♀️ あと練りチーク嫌いじゃなかったら チークも試して欲しい😍😍😍 水が含まれてなくてオイルだけでできてるから ぽんぽんつけるんだけど驚くほど艶肌に なれるよー👍 ごめん、長く語りすぎてもうたよ笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonだよねぇ😍😍 あの水色もほんとときめいた✨ 今フルーティがどんな色かみてきたけど のんちゃんの色ね😍😍😍💕 それもかわいいなぁ🤤🤤🤤💕 チークかっ😲😲😲 THREEで練りチークなれてきたとこだから のん推しアイテムならば見てくる👊🏻 ちなみにのんちゃんなんのカラー?

• のん

のん@xxx3z9xxxわしはこのチーク4色しか持ってないけど パフピンクとポニーテールはヘビロテしてる! どっちも青味ピンクだけどパフピンクのが ほんの少しピーチっぽい血色感がでるかなぁ?😍 スウィートピギーは後から出たんだけど ポニーテールより青味が少ないよ! あんまりブリブリっとした感じが好きじゃないなら こっちおすすめって言われたよん👍 とにかくオイルのような艶がスンばらすぃよ〜💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonわ、わかりやすい😭😭😭🙏🏻💕 丁寧な説明てんきゅー💜💜💜💜💜💜✨ とりあえず、色実物みて 付けてもらうのが一番いいよね?😍 ポニーテールってのも気になってきたし たしかめよーっと👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• のん

のん@xxx3z9xxxうんうん、参考になるかわからんが😍😍 つけてもらってピッタンコカラーに 出会えるといいね😊💕

• のん

のんもうスウォッチみるだけで かわいいかわいいかわいい😍💓💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonね、ガラス細工みたい😍よね😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜実は私もCHICCAこっそり買った!!タンザナイト買って、気に入ってダークアップル注文待ち~❣️ ストレイキャットも欲しいな🤔でもネットだとどこにもないんだよなー😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiひっひっひっ🤣蒼ちゃんもー😍😍😍😍😍💜 しかもやっぱり同じ色注文とか嬉しい! 好みは揺らがないねー😍😍😍 ストレイキャットもぜったい蒼ちゃん似合うよー! だけどね?ネットはだめだよね😭😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟プルプル💋キラキラ✴️だ〰️🤤 かえるサンのイメージにぴったり😍😍😍💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh大好きなプルキラです!(プリキュアみたい🤣) わー!イメージぴったりで嬉しすぎます😍💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx(笑)🤣プリキュア💋で〰️🤣❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhじゃあ、こんどから使います🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx🤣🤣🤣〰️❤👌

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もちょっと遠出しないとカウンターない➰😂😂 前、見た時はほとんどグロスのお色なかったんだけど💦 また入荷したって事かな?? 09のシャンデリアが本命なんだけど✨✨ かえるちゃん💕の見てたら10もホント魅力的〜😍💖💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0いやなんか、カウンターいっても ない所はあるよーな感じだね?🤔 多分私のところ全色あったから 穴場なのかもー😲😲😲✨ 10も可愛いのよ😍 もっと深くなる感じ!シャンデリアより😍💜

• hydrangea✨

hydrangea✨大好きなやつ〜😍✨ダークアップルもストレイキャットもいい色よねぇ☺️💕特にストレイキャットはブラウニッシュパープルの色味とラメが絶妙よね✨ 私は好きが高じてついに全色揃ったよ😅笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveさすがキッカーれんちゃん🤣 のんちゃんもキッカーだから全色コンプだってー! 私も全色欲しいくらい😍😍😍😍 でも次はあればだけど、 水色と、タンザナイトと、ミーミーミーが 欲しいと思ってるよ🙆🏼‍♀️

• まむ

まむ 近くにCHICCAないしオンラインは売り切れ続出だしGETできずじまいです😭😭 めちゃくちゃ可愛い青ラメで反則的な可愛さですね🤩❣️❣️どっちも可愛いー!🐸さんにお似合いになるやつ!💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_mammamなんかうちのカウンター全色あったんです、まだ🤣 穴場なのかなー? ですよねーオンラインはないですよね😭😭😭 ほんと青ラメかわいいし モッチリキラキラなるし気にってるー😍😍😍💜

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》出たー‼️‼️‼️ 私の欲しかったストレイキャット💖🙋 違うの買っちゃったけど、ホントはこいつが本命だったの😆👍 カウンター無いから、ネットしかないんだ😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaストレイキャットほんとにいい色なのに ネットで買えないとなるとホントもどかしい🤦🏼‍♀️💦 カウンターなけりゃ、ネットだのみだもんね😭😭😭😭 もう早速おかわりよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxおかわりしたくなるの、わかるよ💖 特に🐸ちゃんに似合う色だもん❣️😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa激しくしっくりくるものは オカワリしたくなるもんよね🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappyCHICCAのカウンター見つからないヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyなんかあんまりないのかなー?😭😭😭 凄いいいitemなんだよなー😭😭😭😭😭😭

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx前から見かけないのよね。。 少ないんだと思う!! 実際に見れた方が一番いいんだけどねー

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyね、実際見れるのが本当はいいのよねぇ、 難しいなぁ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

• てまり

てまりはい🙋見に行きます❗(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixぜしぜしー😭😭😭😭😭 見てきて欲しいっすーん😭😭😭😭✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いいなぁ😊 私タンザナイトしかもってないけど、どっちのカラーも使ってみたいなぁ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwほんとこのグロス、罪なほど かわいいよねぇ😍😍😍😍😍😍 かぜちゃんの生息地に CHICCAあればいいのにぃ😭😭😭😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx生息地🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwえ、おかしかったかな?🤣🤣🤣

リップグロスランキング

RMK

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)