Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「こんにちは!ぱるです!今回は美しすぎて見る..」

ぱる 1月まで週5投稿!)
  • 脂性肌
  • ぱる 1月まで週5投稿!)

こんにちは!ぱるです! 今回は美しすぎて見るたびにうっとりする グロスを見つけたので紹介します! CHICCA メスメリックグラスリップオイル06 ウォーターメロン 久々デパコスの紹介 地元に店舗がないので東京へ旅行に行った時に買ってきました😊💕念願!! 細かい多少ラメがぎっしり詰まったグロスです!ピンク ブルー ゴールドのラメ グロス兼リップ美容液なのでつけると唇が長時間しっとり💋ラメが上品に輝き唇に宇宙が広がってるよう ?)ラメを唇の中に飼っています!という唇になれます笑笑 ウォーターメロンはぱっと見ピンクとオレンジの中間の蛍光カラーに見えますが、スウォッチすると可愛らしい青みピンク 唇にのせると馴染みの良いピンクカラー パーソナルカラー関係なく使える万能カラーだと思います ベタベタはしないけどしっかりこっくりとしたグロス そのおかげで持ちもいいししっとりとした唇になります グロスが苦手って方は一度TUすることをおすすめします👍 ティントではないのでティッシュオフや飲食などをすると普通に落ちます コップにラメがついちゃうのは仕方ないですね笑笑 とにかくラメが美しすぎてつけたあとの唇を見てうっとりしてしまう…こんなにうっとりしたグロスははじめてです😍ラメが好きな方に全力でおすすめしたい! ウォーターメロンは重ねづけも単色使いも出来る優秀な子😊 ピンク系のリップに合わせやすくリップの色を柔らかく見せてくれるそう☺️ 可愛らしいメイクが好きな方向けかな🙆 CHICCAは来年でブランド終了してしまうので気になった方はお早めに! 普段しっかりしたグロスもラメタイプのリップも買わない私が感動したグロスの紹介でした💋 リップスティックも気になるな😳❤️ #CHICCA #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2088件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱる 1月まで週5投稿!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年01月24日(Sun)