MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡Amazon限定パレ..」

楚乃
  • 楚乃

♡Amazon限定パレットが優秀以外の何者でもなかった話♡ MAJORICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク PK 東廻り ¥2,500(税抜) ※Amazon限定 ついに私のもとにもやってきました!!!!!!! 本当は両方欲しかったのですが諸事情により泣く泣く東廻りのみ、、! (わかってたことだけど)このパレットがめちゃくちゃ可愛すぎて西廻りも買おうとしています。。 今回のパレットは全6色で既存のコルク・テディに加えて限定カラー4色が入っています◎ 東廻りはブルベさん向きということで全体的にシルバーラメのピンク系で揃えられています♡ 唯一トリップがオレンジ味があってそれもまた可愛い♡ ①アイコンタクト 限定色。肌馴染みの良いペールピンクのベースカラーです。可愛い方のピンクの系統なんですけど若干くすみも入っていて使いやすそう♡ 私の持っているコスメで似ている気がする色  ↪︎キャンメイク    パーフェクトスタイリストアイズ14左上   の、カラーを彩度を上げた感じ ②コルク 既存色。安心安定可愛いということが既に知られているピンクベージュ。儚げカラーのど定番ですね♡ ③離陸 限定色。甘いキャンディみたいなピンク。 思った以上にラメが入っていました♡塗るとラメがのるので見た目ほどピンクピンクしてないです◎ ④トリップ 限定色。ピンクパレットにいるオレンジカラーってなんでこんなに可愛いんでしょうか、、!オレンジ+シルバー(ピンク)ラメ本気で可愛い。゚(゚´ω`゚)゚。柔らかいオレンジベージュなので他のカラーと喧嘩しないで可愛いコーラルカラーになります♡ ⑤おみやげ 限定色。パープルを煮詰めたようなディープカラーでバーガンディ寄り?濃すぎないので薄くとってモードにも締め色としてアイラインをぼかすカラーにも◎万能ちゃんですね♡ ⑥テディ 既存色。赤みブラウンで一時期店頭から消えたぎゃんかわテディちゃん。万能で使いやすいし最近なら店頭に並んでることも多いので是非テスター見に行ってみてください♡ オンオフ両用の捨て色なし完成度が高いパレットで買って良かったです、、!正直既存色両方持ってるし、うーん、、と思ってしまっていたのですがそんな心配いらないくらい限定色ちゃん達が可愛くて可愛くて♡ パケも可愛い〜!!!鏡がついてたらなお嬉しかったのですが٩( ᐛ )و!パレットって上にフィルム?被せてあると思うんですけどそれにもイラストが描いてあって可愛すぎて失くしたら泣きそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 西廻りならまだ買えそうなので決心がついた頃にまだ残ってたら買おうかなと思います♡(笑)

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• くー

くーコメント失礼します! Amazonで確認したところ1月8日に発売予定の商品と書かれていたのですがどのようにしてゲットしましたか?😢

• 楚乃

楚乃@beni_usagi_999くーさんコメントありがとうございます! Amazonで購入しました!人気すぎてすぐに完売してしまい再販することになったのでその再販の日が1月8日ということです🙌!

• くー

くー@odebuchannookiniiriなるほど!再販ということだったんですね! 解決しました!ありがとうございます🙇‍♂️💕✨

• 楚乃

楚乃@beni_usagi_999いえいえ!どういたしまして😊💓

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2019年12月15日(Sun)