• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマッジプルーフ アイシャドーベース|NARSを使った口コミ 「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな
  • なな

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ⭐⭐⭐⭐⭐ え!! 凄いの買いました💖 少し前にフォローさせてもらった、とみりーちゃんの投稿を見て気になっていたコチラ。 🔶NARS ナーズ /スマッジプルーフ アイシャドーベース 3,410円 (税込) 本体3,100円 (2019.11.21現在) ● アイメイクのベースに まぶたにのせるとマットな質感になってすぐに乾き、アイメイクに適したなめらかな状態に ●そのままの発色が持続 よれたりにじんだりすることなく、つけたての発色が持続(HP引用) 経済的問題💸で、 中々デパコスに手を出せないワタシ…😭 プチプラばかり愛用してるんだけども、 プチプラコスメをデパコス級に❣❣ と言うことで、買ってみました。 え🙄 凄い❣ 発色が全然違う!!! 動画見て貰えれば一目瞭然!!! プチプラ中のプチプラアイシャドウ、ユーアーグラムの9色パレット🎨で検証してみました。 ・アイベース塗ってないところは淡いめ発色。 ・アイベース塗った方、高発色。 マジですごない?! 全然減らないだろうしコスパ最高だと思う😍 これ、本当買って良かった◎ めちゃくちゃおすすめ✨ 本日もご覧頂き、ありがとうございます♡ (ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ∗*⑅୨୧-----୨୧⑅*

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたわーーー私の好きなNARSだーっと思って開いたら、名前出してくれてる嬉しい😭✨✨✨ しかも実験動画が分かりやすすぎて神ですかっ!!!!天才的な動画センスです!!! NARSのベースを布教してくれてありがとう😍💕✨✨✨

• なな

なな@tomilly101あ❣ とみりーちゃんからコメントが!!お名前出させてもらったから、先程とみりーちゃんの所にコメントさせて貰いました♡ コレまじ凄いね( *ºΔº*)!! 本当買って良かった❤✨こちらこそありがとう〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》わー、すごい!今までキャンメイク愛用してたんたかど、これいいねぇ(*^^*)ストックなくなったらこれ買いたい! …ストックなくなるのいつのことやら…( ´・ω・`)w

• なな

なな@orange_make_vskぬちゃん♡♡♡ 凄いよねえ〜!!さすがデパコス👏って感じ! 私もキャンメイク使ってたけど、お乗り換えしちゃった🤭(笑)❤

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》うわっ💦わたしもとみりーーーーのとこで見て、次買うねって約束したやつだ💦 やっばいね⁉️⁉️これまでのアイシャドウの色味が変わるかもね⁉️⁉️ やーば💨今すぐ欲しくなった💨💨💨

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃん💛お疲れ様〜(*´∀︎`*)♪︎ とみりーちゃんの投稿見たら、欲しくなるよねぇ〜! このアイベースは買いコスメ❣️gahoちゃんが持ってるおSUQQU様と合わせたら最強じゃないかい?❤️

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@colorful_blush_nstアイベース、今のが使い終わったら絶対これ買うよ〜❤とみりーのあれ見ちゃったら、買わずにはおられんよね🤩🤩🤩‼️‼️

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃん早っ❣️ これ定番商品やし、急いで買うことないしね💛 カウンターのお姉さんが言ってたけどさ。 このアイベース、新規さんよりリピーターさんの方が多いらしい❤️

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@colorful_blush_nst そーなんだぁ❤リピーターさんの方が多いってすごいね‼️‼️早く欲しいなぁ〜今の早くなくならないかなぁ〜😂😂😂笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも見てた、とみりーちゃんのアイメイクテクニック✨と欠かせないと言ってたNARSのベース。 みんな見てたんだね( 'o' )!!! てかさ、動画の続き……🤲

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@supreme_blush_iihfもっと見たいって事ね💕

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃん、お疲れ様〜🧡 アイベース凄いやろ(*≧︎v≦︎*) 私、ほぼプチプラアイシャドウやからな〜😂 動画撮った時、自分でも発色の違いにビックリしたよ😲笑。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ やっぱりCANMAKEとは違うw 明らかに発色🙆🏻👌✨ プチプラアイシャドウでも粉飛びしなくて密着してくれたらいいよね! さすがNARS、いい仕事する👍

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ さすがNARS✨本当いい仕事するで(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤ このベースを使えばアイシャドウはプチプラで良し◎🤣(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらななちゃーん❣️動画めっちゃ分かりやすい!ありがとう😍 凄いね、このアイベース😳めっちゃ発色良くなるね✨素晴らしいアイテムだわ!私もいつか買いたい💓

• なな

なな@orange_cしょこちゃん❤ 凄いよね!このアイベース!! 高発色やし、持続も◎だった✨しょこちゃんも、ぜひぜひ❣本当におすすめ(*´︶`*)

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫これ私も気になってるよ〜💕そうか、そんなに良いのね❣️

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqしえさん❤️ お久しぶりになっちゃいました😅 このアイベース最高に良き◎ですよ〜❣️ めちゃくちゃ推しです😍

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62054件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)