こんにちは!Yukaです!今回は去年受験中で買えなかったあのリップエッセンスをゲットしたので紹介していきます!-----------------------Let'sgo!--------------------------#ettusaisリップエッセンスホット¥1200去年は受験生だったので買えなかったのですが今回は再販初日にゲット!こちらのリップエッセンスには[メルティースパイス]が処方されていて、唇につけてからしばらくするとピリピリしてきました!(パッケージにはジンジンと書いていますが感じ方はそれぞれ違うと思います!)ほんのり色づいてくれて、赤ちゃんみたいなトゥルトゥルの唇にしてくれます♡ツヤ成分として[アルガンオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル]が配合されています!今日とっても寒いですよね{{(>_<)}}これからの季節乾燥してくると思いますが乾燥して荒れた唇をしっかり保湿してくれます!保湿成分として[ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸]が配合されていてラッピング効果で長時間保湿してくれます♡形がしずく型になってるので唇の山や口角も塗りやすいですd(≧▽≦*)1度出すと戻らないので気をつけてください!!《保湿》《ジンジン感》★★★★★★★★☆☆《ツヤ感》《色づき度》★★★★★★★★☆☆皆さんもぜひゲットしてください!!ここまでご覧頂きありがとうございました♡
もっと見るettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「去年GET出来なかった#ettusaisの..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
____mimさんの人気クチコミ
去年GET出来なかった#ettusaisのリップエッセンス(ホット)今年再販されたものをやっと手に入れました……!唇の縦ジワが気にならなくなりました、塗ってから少しするとジンジンしてくるのもクセになりました笑ぜひ買ってみてください!#はじめての投稿
#CLIO#キルカバーファンデーショングロウクッション04ジンジャーをご紹介します!〜色味〜私は色白とは言えない肌なので、暗めの04番を買ってみました!肌にのせた時に少し白いかな?と感じましたが、そこまで気にならずツヤ感があってとても綺麗な肌になりました😢💖〜乾燥・崩れ方〜私は鼻周りやアゴあたりが乾燥しやすいのですが、保湿力が高い下地を使ったあとにこのクッションファンデをつかったので乾燥しませんでした!夜まであまり崩れず感動しました(;ᯅ;)〜値段〜ネットで2000円ほどで購入しました!本体とリフィルが付いてきて、少量でかなり伸びがいいのでコスパはいい方かなと思います!パケ買いした方も多いと口コミなどで見ましたが、確かにパケ買いしたくなるくらいとても綺麗なパッケージで惚れました……(笑)乾燥が気になる方でも、つるんとした肌になれるのでぜひ一度使ってみてはいかがでしょうか?!、!#リピートコスメ#映えコスメ
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。