6db4097b5d310f6f547cfbad 1574408682 thumb

WHOMEEウィンクファイブアイシャドウ

• ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!✨11月22日発売 w..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨11月22日発売 whomee ウィンクファイブアイシャドウjupiter mars 1500円✨ whomeeかわいい!! メイクしたいときに使いたくなる素敵なカラーばっかりでついついたくさん買っちゃうブランドです😍 そんなwhomee から11月22日にスティックタイプのアイシャドウが登場 オンライン先行でゲットしました♡ 特徴は ♥色 質感にこだわった水感たっぷりのアイシャドウペンシル ♥みずみずしいツヤと輝き めっっっっちゃ使いやすいするするのびるテクスチャー✨✨ なめらかで何だか少しひんやりしています😮 アイシャドウペンシルタイプってよれたりするんですけどこれはよれとか全然ないです😳 のびがよく肌馴染み○ つやめきがすごくてワンストロークしただけでもうるうるのつやつや♡ そしてラメが密、繊細で美しすぎます…すごく綺麗~ 超密着するのでラメ飛びも心配ありません!よい! 色もくすまないそのままの発色が続くのが嬉しいですね(〃´▽`) メイクが一気に華やかになります 本当はボルドーも欲しかったんですがちょっと腫れぼったくなるかもしれなかったので今回は我慢( ´-`) ウィンクファイブなので 全5種類なんですがうち二つをご紹介✨ ♥jupiter  内なる情熱を秘めたゴールドベージュ 一番最初にかわいいと思ったカラー💕 コッパー系のゴールドベージュですんごく綺麗… イエベさんは好きすぎるカラーですね 個人的にBOBBI BROWNのサンフレアににてるなと感じました! プチプラなのにこの煌めきは強すぎます💪 ♥mars 高貴な美しさのブロンズ これは絶対使いやすいやつやんおもて買いました。 圧倒的涙袋要員。 とにかく使いやすいです♕ ほぼノンカラーなのでツヤだけ足したい時にさっと重ねてもよし 涙袋を強化したいときにふっくらさせてもよし これをベースにつかって他のカラーを重ねても発色がよくなってさらによし なんとも万能カラーですね とてもオススメな使用感のアイシャドウでした、追加でボルドーも買っちゃおうかな…🛒 #whomee #ウィンクファイブアイシャドウ #jupiter #mars #ぼろたまアイシャドウ #ぼろたまwhomee

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

キラメキアイシャドウ / WHOMEE

キラメキアイシャドウ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• デデクラ

デデクラ細かいラメがめっっっちゃ可愛いですね~🤗💕すき ふーみー可愛いなぁ🥰

• ぼろたま

ぼろたま@dedekuraふーみー良いですよね💕 クリオのパレット買ってしまってたので 我慢しましたが…( ¯−︎¯ ) 届いてからもう1本買っとけばよかったかなぁ〜って思いました!

• ゆか

ゆかはじめまして😆 ラメ可愛いですねー💛 この前出たカラーマスカラにも合いそうですね😆💛

• ぼろたま

ぼろたま@fresh_lips_d30ゆかさん♡いつもありがとうございます😁💕 可愛いですよねー‼姉に止められてなければ マスカラもアイシャドウも全部買ってやろうかと思ってたのですが 最近浪費しすぎのため注意されています⚠ でもきっと合わせて使えば素敵でしょうね〜♪

• ぴすけ

ぴすけめっちゃかわいいですね💕💕フーミー持ってないので、欲しくなりました🤩ボルドーもあるんですね!ボルドー気になります💭

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_rouge_rjaフーミーオススメですよ✨かわいいしどれもとっても使いやすいコスメが多いです(〃´▽`) 私もボルドー諦めてたんですがほしくなってしまいました…人気がでそうなカラーですね♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ダズルシャドウ

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)