ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅でチーク..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅で チークネイル💄💅 おはようございます❤ 今朝はガンガン使いたい!! セザンヌのピンクリップを爪に塗って、 ちふれのホロネイルを塗ってみました✨ 口紅でチークネイルにしてみたよ❤ 口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️ 簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕 今回はピンクを使ったので、ブルーホロが 可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸 やり方は、画像に記載してあるので、 口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色の ネイルをしてみたい方や、興味がある方は 見てくれたら嬉しいです😊🌺 クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、 ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦 そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖 最後画像に、私が持っている、 ❤ちふれ014 レッドホロ 💙ちふれ015 ブルーホロ (今日は015を使ってます💕) 比較として、載せてあります✨ どちらも可愛い(〃▽〃)💓 両方共、あったらすごく助かるし、 ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って 思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍 塗るだけで、( ✧ω✧)キラッってなるよ✨ ではでは、今日も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!✨ #ゆき姉ネイル #口紅ネイル #口紅でチークネイル #セザンヌラスティングリップ #ちふれホロネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

• クリップ数:12009件
ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い"(ノ*>∀<)ノ॰˳ཻ̊♡ ちふれのホロ欲しいけど、2種類とかあるんだね!どっちも可愛すぎだよ〜😍

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞おはー♡ ありがとう(〃▽〃)💓 ちふれのホロネイルね、透明ラメは2種類 だよ✨カラフルなのは5種類ぐらいあるわ🤣 可愛いよね😍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ゆき姉、おはよーネムイ(´・ωゞ) 今日も遊びに来ちゃったー。 チークネイルは上手くボカせなかったけど、これなら出来そうな気がします💕

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん💞おはよー(〃▽〃)💓 いつでもおいでよ💃💃笑 私も実際のチークネイルはうまく出来な かったの😂笑 難しいよね😭 口紅とか、粉系なら、イけるよ👍👍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukiko54わーい(ノv`*)💕 毎日来よっと♪←えっ😳 使いきれないコスメで、こんな可愛いの思いつくなんてゆき姉天才ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ✨ ネイリストさんなんですか??

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req 毎日おいでよ~💃💕 可愛いなぁ(〃▽〃)💓 天才でもないし、ネイリストでもないよ🤣笑 そのへんのスーパーで買い物してる 母ちゃんだよ🤣笑 こんなんで良かったら、いつでも来てよ💓💓

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukiko54本当に来ちゃいますよ😃?あとで、やっぱなしはダメですからね?笑 ゆき姉がネイリストになったら人気でそうー👀ネイルが上手なのはもちろん人がらが好き😚💕 ちょっとミスタッチでフォローはずしちゃったみたいなので、すぐ戻します💦(よくやらかすんですけど、本当に何の理由もないミスタッチなのでイヤな気持ちにならないでくださいね😢)

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req ならないならない🤣笑 よくあるよね!私も何度も経験してる👍 全然大丈夫よ💞 むぅちゃん💞そんな風に言ってくれて 本当にありがとうぎゅー💕(っ*´>ω<*))ω<`*)ギュッ💕笑 逆に、私こんなだから、あとでやっぱなしは だからね?🤣🤣笑 いつでも気軽に、 敬語とかもいらないし✨話においでよ💕

• mari

mariおはようございます😆 リップまで、ネイルにする観点はさすが😍💓そして今日も可愛い❣️ 使ってないリップめちゃあります~😅💦

• ゆき姉

ゆき姉@aquamarine_mr mariさん💞おはようございます💕 あはは🤣口紅発色が良くて、 調節も簡単だし、良いですよ👍✨ ありがとうございます(〃▽〃)💓 使ってないリップで爪先だけに塗っても 可愛いと思いますよ✨笑 何だかすみません💦発想がおかしいんです笑

• なのかのん

なのかのんセザンヌリップおそろ☺️✨これネイルにしてもかわいいね!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞このリップ、ガシガシ使って るんだけど、可愛いよね✨ネイルにしたら ピンクで可愛かったよ~🌺💓

• ふう

ふうチークじゃなくてリップね!分かった、次はそれでやってみる!チークできんかったのよー!やってはみたの!

• ゆき姉

ゆき姉@funchan ふうちゃん💞私ね、チークネイルするとき、 粉の付きが悪い時は、CCクリームを軽く 爪に塗ってから、粉をつけたらうまくついたの! それ、説明に入れてなかった💦ごめんー😭 リップは、とっても簡単だよ✨トップコート 塗る時に、リップが取れないように、 たっぷり落とすみたいに塗ったらうまくいくよ💞

• ふう

ふう@yukiko54分かったー!ありがとう😆またチャレンジしてみる!

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》チークやリップ、アイシャドウのネイルって めっちゃ可愛いね😆💞✨ あたしもシャドウネイルやってみたけど、爪からはみ出たやつがブサイクやった😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 そうなの✨ネイルには出せない何か!笑 があるよ💞 爪からはみ出たやつは、ラメかなんかで 誤魔化せばいいのよ🤣笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54何かがあるよね😍💞 ラメで誤魔化す…_φ(❐_❐✧メモメモ✨

• ルイ

ルイリップの色かわいいからかわいいネイルになるね♥️ ちふれのホロネイルどっちもかわいい😍 買ってくる🙋🏻‍♀️💙❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞リップの色すきで、ガシガシ 使ってるよ💕可愛い色になって良かったー💞 ちふれのホロネイルは助かるんだよね✨ うん❤見てきて~(〃▽〃)💓💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》ゆき姉、おはよーん🌄 ほわんとして、可愛いネイル💅💗 やっぱり、ピンクって最強に可愛いや😆❣️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞おはー!てか、いっちゃん 寝た?笑 夜中起きてたんでしょ? 私も_( _´ω`)_こんななりながら 意識はあった(笑) ピンクは可愛いよね✨私はオレンジとか ビタミンカラーも好き🧡💛

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukiko543度寝したよ😂😂 ビタミンカラーも元気出て、いいよね❣️

• まる

まるかわいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_rouge_drb9 まるさん💞ありがとうございます💓 わぁ✨嬉しいです(〃▽〃)💓💓

• ありこ

ありこ何色かなぁ☺️?と思ったらリップだったんですね😳‼️ すごいかわいいです❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ariko ありこさん💞わぁ✨嬉しいです😍✨ 来てくれてありがとうございます(〃▽〃)💓 リップなんです(笑)最近ネイルばかり やってます😂笑

• gaho

gahoこのあいだ、口紅でやったら、見事にトップコートでムラムラにスジ出来ちゃって失敗しちゃった🤣‼️何が敗因だったのかなートップコートの塗り方かなー💦 てかよ‼️‼️ちふれのホロって二種類あるの🤭⁉️⁉️どっち買えばいいのさ💦えーーーーー

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃん💞 トップコートをサーッて塗ったら 口紅も持ってかれちゃうから、スジみたいに 残っちゃったんだね。私の説明不足だな💦 ごめんよ😭 口紅の場合は、トップコートね、 本当にポトって爪に落として、フタをする 感じだよ✨最初のフタは綺麗じゃなくて 大丈夫!フタできれば、口紅持ってかれない から、あとから綺麗にトップコート塗ればOK👍 結構量も使うから、安っすいので十分! 口紅塗った後にアイシャドウをポンポン重ねても良いかも?やってみる💓

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx あ、ちふれは透明ホロが2種類、 カラフルホロは5種類ある😂 私のオススメは、今日載せた2つと、073の カラフルホロかな💓長くなった(笑)

• gaho

gaho@yukiko54そそ、サーーーっとやっちゃったんだよ💦なるほど、ぽとっとね❤φ(・ω・ )メモメモ えー⁉️⁉️うちのせっまいちふれコーナーにそんなにホロネイルあったかな⁉️⁉️笑笑 なんせそもそもオイル置いてないちふれコーナーだからね🤣🤣🤣‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 今、ポトって落とすって、画像直しといたー❤ ありがとう😆✨ でも、私とオソロのちふれネイルがあったん でしょ?ホロネイルのどちらかは絶対にあるはず‼️‼️笑

• gaho

gaho@yukiko54 パールベージュはあったあった❤わかった、ホロネイル見てみるc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ gahoが使って、ホロネイルがボロネイルにならなきゃいいが🤣🤣🤣👍笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx ボロネイル🤣🤣笑 ならないから大丈夫よ🤣 見てみて✨両方可愛いから、どちらかでも あればいいね✨

gaho@yukiko54 オケーぃ👍👍👍❤

• ゆか

ゆかゆき姉、めっちゃ可愛いですね😆 口紅でこんなキレイに出来るなんてすごーい💕 ちふれのホロも可愛い💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん⤴ちょっとコツはあるんだけど リップがピンクだから、可愛く出来ちゃった🤣 笑 可愛すぎて私には勿体ないぐらい😂笑 ちふれのホロネイルは可愛いよね💓 そして、色々使えて優秀(○^ー^○)✌

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ゆき姉~‼️また飴ちゃんみたいで食べたくなるネイルだぁ~😍 ゆき姉に教えてもらったノーファンデのお話なんだけど、あれからノーファンデにしてから肌の調子がいいの‼️感動したから、ゆき姉の名前出して投稿させてもらいたいんだけどいいかなぁ?💦

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 わぁ✨本当に😍ノーファンデでお肌の調子が 良くなったなんて、良かったぁ(〃▽〃)💓 私も嬉しい✨ あ、名前出すのは全然大丈夫だよ❤ お肌良くなって本当に良かったね💞

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@yukiko54 ありがとーう✨ ゆき姉と話さなかったら肌の呼吸のこととか 全然考えてなかったと思う✨ ノーファンデがこんなに軽くって、 乾燥しないってことが、わからなかっただろうなぁ💦 ほんと感謝してます🙇 名前の件もありがとう💓

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma いやいや、私は専門家じゃないから それが良いとは言いきれないんだけど、 ファンデを濃くしたら、毛穴が詰まりそうな感じが して、軽くがいいなぁって思うんだ🥰 シミとシワ原因になるから、UV対策と下地は大事だけどね💕 全部良いわけじゃないとおもうけど 一応今わたし、シワやシミなくて、コンシーラー も使ったことが無いよ👍✨ くまるちゃんのお肌が良くなったなら、 私はそれだけで嬉しいよ(〃▽〃)💓 いつも、ありがとう♡♡♡♡

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@yukiko54 ゆき姉の肌、きれいやもんね✨ みよってわかるよ💓 私はシミあるけんね、コンシーラーに パウダーファンデーションつけよる😆 子供を遊ばせに連れていく日常使いは、ノーファンデで、ドロドロならないし、いいかなぁって思ったよ! パウダーファンデーションも、ベビーパウダーにしようかなぁとかも思ってる🤔 化粧と肌のこと真剣に考える機会になったよ🙌

• まゆゆ

まゆゆこんにちは! すごく可愛くて一目惚れしました(●´ω`●)❤ 真似っ子してみましたけど、不器用なので修行あるのみです😅

• ゆき姉

ゆき姉@mayumayu85 まゆゆさん💞こんにちは✨ わぁ✨嬉しい(〃▽〃)💓 ありがとうございます💖 あら、私の説明が不足だったのかも?😭 何か質問とかあったら、いつでもコメント 下さいね🥰あ、質問なくても、いつでも 遊びに来て下さい💞笑

• のん

のんえ、すごーい👏👏👏 ままんもうさ、これだけ綺麗なんだもん! ネイルサロンもオープンしちゃおう😚💕

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💕ありがとう❤ てか、何を仰ってるのだ😂😂笑 ネイルサロン🤣失敗しすぎるサロンで 有名になるわ🤣 てか、さっき、親指の爪。ぶち折れたわ🥴笑

• みゆ

みゆグラデーションがとっても綺麗です!! 春って感じがします(*´˘`*)♥可愛い💓💞

• ゆき姉

ゆき姉@pink_make_vc5 みゆちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ね!出来た時、桜🌸みたいだなぁって 思った🥰季節を先取りしすぎてる🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖206がこんなに変化するのね❣❣ 私も持ってる💄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖オソロ💖✨ 206は唇に塗っても可愛いけど 爪に塗ったら桃色みたいになったよ🥰🌸 これは私もガシガシ使ってる(笑)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このチークネイルの方法初めて見ました!💓💓 発想力がすごいですね♡♡ 簡単そうだし私も今度試してみます😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもやんさん💕 私も初めて口紅でチークネイルやりました笑 ネイルばっかやっていて、色々考えるのが 好きなだけなんだよ~笑 簡単なので、ぜひやってみてねっ❤ あと、気軽に話してくれて大丈夫ですよ😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@yukiko54ネイリストになれそうなくらい 上手いですね!😘💓 わーい🙌💕 ありがとうございます♡ ならお言葉に甘えてタメで話すね♡ 私の事も、おてもちゃんでも何でも好きに 呼んでね☺️❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞←早速😍 ありがとう✨ これからも気軽に話そうね~(∩´∀`∩)♡

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ネイルは冒険できる😃

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 そうですよね💖 冒険ばっかしてます笑

• きょん

きょんわぁ〜💕💕💕💕可愛い😍ゆき姉さすが👍 子育て中って、ラメネイル遠慮してて、ヌーディーなネイルばっかりだったけど、 ちふれのラメネイルは、ギラギラし過ぎず、品が良くていいね💕 これからイルミネーションがキレイな季節だから、こんなネイルもいいね💅💗 私も両方買ってゆき姉とオソロにしちゃう!😁←

リップティント N

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

AC MAKEUP

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

ル ジェル コート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)