• ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い"(ノ*>∀<)ノ॰˳ཻ̊♡ ちふれのホロ欲しいけど、2種類とかあるんだね!どっちも可愛すぎだよ〜😍

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞おはー♡ ありがとう(〃▽〃)💓 ちふれのホロネイルね、透明ラメは2種類 だよ✨カラフルなのは5種類ぐらいあるわ🤣 可愛いよね😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゆき姉、おはよーネムイ(´・ωゞ) 今日も遊びに来ちゃったー。 チークネイルは上手くボカせなかったけど、これなら出来そうな気がします💕

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req ならないならない🤣笑 よくあるよね!私も何度も経験してる👍 全然大丈夫よ💞 むぅちゃん💞そんな風に言ってくれて 本当にありがとうぎゅー💕(っ*´>ω<*))ω<`*)ギュッ💕笑 逆に、私こんなだから、あとでやっぱなしは だからね?🤣🤣笑 いつでも気軽に、 敬語とかもいらないし✨話においでよ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54本当に来ちゃいますよ😃?あとで、やっぱなしはダメですからね?笑 ゆき姉がネイリストになったら人気でそうー👀ネイルが上手なのはもちろん人がらが好き😚💕 ちょっとミスタッチでフォローはずしちゃったみたいなので、すぐ戻します💦(よくやらかすんですけど、本当に何の理由もないミスタッチなのでイヤな気持ちにならないでくださいね😢)

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req 毎日おいでよ~💃💕 可愛いなぁ(〃▽〃)💓 天才でもないし、ネイリストでもないよ🤣笑 そのへんのスーパーで買い物してる 母ちゃんだよ🤣笑 こんなんで良かったら、いつでも来てよ💓💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54わーい(ノv`*)💕 毎日来よっと♪←えっ😳 使いきれないコスメで、こんな可愛いの思いつくなんてゆき姉天才ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ✨ ネイリストさんなんですか??

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃん💞おはよー(〃▽〃)💓 いつでもおいでよ💃💃笑 私も実際のチークネイルはうまく出来な かったの😂笑 難しいよね😭 口紅とか、粉系なら、イけるよ👍👍

mari

おはようございます😆 リップまで、ネイルにする観点はさすが😍💓そして今日も可愛い❣️ 使ってないリップめちゃあります~😅💦

• ゆきこすめ。

@aquamarine_mr mariさん💞おはようございます💕 あはは🤣口紅発色が良くて、 調節も簡単だし、良いですよ👍✨ ありがとうございます(〃▽〃)💓 使ってないリップで爪先だけに塗っても 可愛いと思いますよ✨笑 何だかすみません💦発想がおかしいんです笑

なのかのん

セザンヌリップおそろ☺️✨これネイルにしてもかわいいね!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞このリップ、ガシガシ使って るんだけど、可愛いよね✨ネイルにしたら ピンクで可愛かったよ~🌺💓

• ふう
    ふう

チークじゃなくてリップね!分かった、次はそれでやってみる!チークできんかったのよー!やってはみたの!

• ふう
      ふう

@yukiko54分かったー!ありがとう😆またチャレンジしてみる!

• ゆきこすめ。

@funchan ふうちゃん💞私ね、チークネイルするとき、 粉の付きが悪い時は、CCクリームを軽く 爪に塗ってから、粉をつけたらうまくついたの! それ、説明に入れてなかった💦ごめんー😭 リップは、とっても簡単だよ✨トップコート 塗る時に、リップが取れないように、 たっぷり落とすみたいに塗ったらうまくいくよ💞

• みよ
    みよ

チークやリップ、アイシャドウのネイルって めっちゃ可愛いね😆💞✨ あたしもシャドウネイルやってみたけど、爪からはみ出たやつがブサイクやった😂😂

• みよ
      みよ

@yukiko54何かがあるよね😍💞 ラメで誤魔化す…_φ(❐_❐✧メモメモ✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 そうなの✨ネイルには出せない何か!笑 があるよ💞 爪からはみ出たやつは、ラメかなんかで 誤魔化せばいいのよ🤣笑

• まる
    まる

かわいい💕

• ゆきこすめ。

@sparkle_rouge_drb9 まるさん💞ありがとうございます💓 わぁ✨嬉しいです(〃▽〃)💓💓

ありこ

何色かなぁ☺️?と思ったらリップだったんですね😳‼️ すごいかわいいです❤️

• ゆきこすめ。

@ariko ありこさん💞わぁ✨嬉しいです😍✨ 来てくれてありがとうございます(〃▽〃)💓 リップなんです(笑)最近ネイルばかり やってます😂笑

がほ

このあいだ、口紅でやったら、見事にトップコートでムラムラにスジ出来ちゃって失敗しちゃった🤣‼️何が敗因だったのかなートップコートの塗り方かなー💦 てかよ‼️‼️ちふれのホロって二種類あるの🤭⁉️⁉️どっち買えばいいのさ💦えーーーーー

@yukiko54 オケーぃ👍👍👍❤

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ボロネイル🤣🤣笑 ならないから大丈夫よ🤣 見てみて✨両方可愛いから、どちらかでも あればいいね✨

がほ

@yukiko54 パールベージュはあったあった❤わかった、ホロネイル見てみるc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ gahoが使って、ホロネイルがボロネイルにならなきゃいいが🤣🤣🤣👍笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 今、ポトって落とすって、画像直しといたー❤ ありがとう😆✨ でも、私とオソロのちふれネイルがあったん でしょ?ホロネイルのどちらかは絶対にあるはず‼️‼️笑

がほ

@yukiko54そそ、サーーーっとやっちゃったんだよ💦なるほど、ぽとっとね❤φ(・ω・ )メモメモ えー⁉️⁉️うちのせっまいちふれコーナーにそんなにホロネイルあったかな⁉️⁉️笑笑 なんせそもそもオイル置いてないちふれコーナーだからね🤣🤣🤣‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あ、ちふれは透明ホロが2種類、 カラフルホロは5種類ある😂 私のオススメは、今日載せた2つと、073の カラフルホロかな💓長くなった(笑)

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちゃん💞 トップコートをサーッて塗ったら 口紅も持ってかれちゃうから、スジみたいに 残っちゃったんだね。私の説明不足だな💦 ごめんよ😭 口紅の場合は、トップコートね、 本当にポトって爪に落として、フタをする 感じだよ✨最初のフタは綺麗じゃなくて 大丈夫!フタできれば、口紅持ってかれない から、あとから綺麗にトップコート塗ればOK👍 結構量も使うから、安っすいので十分! 口紅塗った後にアイシャドウをポンポン重ねても良いかも?やってみる💓

• ゆか
    ゆか

ゆき姉、めっちゃ可愛いですね😆 口紅でこんなキレイに出来るなんてすごーい💕 ちふれのホロも可愛い💕

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん⤴ちょっとコツはあるんだけど リップがピンクだから、可愛く出来ちゃった🤣 笑 可愛すぎて私には勿体ないぐらい😂笑 ちふれのホロネイルは可愛いよね💓 そして、色々使えて優秀(○^ー^○)✌

• 🐻くまる🙆気まま運行

ゆき姉~‼️また飴ちゃんみたいで食べたくなるネイルだぁ~😍 ゆき姉に教えてもらったノーファンデのお話なんだけど、あれからノーファンデにしてから肌の調子がいいの‼️感動したから、ゆき姉の名前出して投稿させてもらいたいんだけどいいかなぁ?💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

@yukiko54 ゆき姉の肌、きれいやもんね✨ みよってわかるよ💓 私はシミあるけんね、コンシーラーに パウダーファンデーションつけよる😆 子供を遊ばせに連れていく日常使いは、ノーファンデで、ドロドロならないし、いいかなぁって思ったよ! パウダーファンデーションも、ベビーパウダーにしようかなぁとかも思ってる🤔 化粧と肌のこと真剣に考える機会になったよ🙌

• ゆきこすめ。

@32kuma いやいや、私は専門家じゃないから それが良いとは言いきれないんだけど、 ファンデを濃くしたら、毛穴が詰まりそうな感じが して、軽くがいいなぁって思うんだ🥰 シミとシワ原因になるから、UV対策と下地は大事だけどね💕 全部良いわけじゃないとおもうけど 一応今わたし、シワやシミなくて、コンシーラー も使ったことが無いよ👍✨ くまるちゃんのお肌が良くなったなら、 私はそれだけで嬉しいよ(〃▽〃)💓 いつも、ありがとう♡♡♡♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

@yukiko54 ありがとーう✨ ゆき姉と話さなかったら肌の呼吸のこととか 全然考えてなかったと思う✨ ノーファンデがこんなに軽くって、 乾燥しないってことが、わからなかっただろうなぁ💦 ほんと感謝してます🙇 名前の件もありがとう💓

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 わぁ✨本当に😍ノーファンデでお肌の調子が 良くなったなんて、良かったぁ(〃▽〃)💓 私も嬉しい✨ あ、名前出すのは全然大丈夫だよ❤ お肌良くなって本当に良かったね💞

まゆゆ

こんにちは! すごく可愛くて一目惚れしました(●´ω`●)❤ 真似っ子してみましたけど、不器用なので修行あるのみです😅

• ゆきこすめ。

@mayumayu85 まゆゆさん💞こんにちは✨ わぁ✨嬉しい(〃▽〃)💓 ありがとうございます💖 あら、私の説明が不足だったのかも?😭 何か質問とかあったら、いつでもコメント 下さいね🥰あ、質問なくても、いつでも 遊びに来て下さい💞笑

• みゆ
    みゆ

グラデーションがとっても綺麗です!! 春って感じがします(*´˘`*)♥可愛い💓💞

• ゆきこすめ。

@pink_make_vc5 みゆちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ね!出来た時、桜🌸みたいだなぁって 思った🥰季節を先取りしすぎてる🤣笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

206がこんなに変化するのね❣❣ 私も持ってる💄

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💖オソロ💖✨ 206は唇に塗っても可愛いけど 爪に塗ったら桃色みたいになったよ🥰🌸 これは私もガシガシ使ってる(笑)

• おてもやん🐥

このチークネイルの方法初めて見ました!💓💓 発想力がすごいですね♡♡ 簡単そうだし私も今度試してみます😍💓

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_fcg8 そうですよね💖 冒険ばっかしてます笑

• colorful_glow_fcg8

@yukiko54ネイルは冒険できる😃

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞←早速😍 ありがとう✨ これからも気軽に話そうね~(∩´∀`∩)♡

• おてもやん🐥

@yukiko54ネイリストになれそうなくらい 上手いですね!😘💓 わーい🙌💕 ありがとうございます♡ ならお言葉に甘えてタメで話すね♡ 私の事も、おてもちゃんでも何でも好きに 呼んでね☺️❣️

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもやんさん💕 私も初めて口紅でチークネイルやりました笑 ネイルばっかやっていて、色々考えるのが 好きなだけなんだよ~笑 簡単なので、ぜひやってみてねっ❤ あと、気軽に話してくれて大丈夫ですよ😍

ラスティング リップカラーN|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - 💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅で

💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅で チークネイル💄💅 おはようございます❤ 今朝はガンガン使いたい!! セザンヌのピンクリップを爪に塗って、 ちふれのホロネイルを塗ってみました✨ 口紅でチークネイルにしてみたよ❤ 口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️ 簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕 今回はピンクを使ったので、ブルーホロが 可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸 やり方は、画像に記載してあるので、 口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色の ネイルをしてみたい方や、興味がある方は 見てくれたら嬉しいです😊🌺 クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、 ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦 そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖 最後画像に、私が持っている、 ❤ちふれ014 レッドホロ 💙ちふれ015 ブルーホロ (今日は015を使ってます💕) 比較として、載せてあります✨ どちらも可愛い(〃▽〃)💓 両方共、あったらすごく助かるし、 ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って 思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍 塗るだけで、( ✧ω✧)キラッってなるよ✨ ではでは、今日も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!✨ #ゆき姉ネイル #口紅ネイル #口紅でチークネイル #セザンヌラスティングリップ #ちふれホロネイル #リップスターズ