ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅でチーク..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅で チークネイル💄💅 おはようございます❤ 今朝はガンガン使いたい!! セザンヌのピンクリップを爪に塗って、 ちふれのホロネイルを塗ってみました✨ 口紅でチークネイルにしてみたよ❤ 口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️ 簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕 今回はピンクを使ったので、ブルーホロが 可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸 やり方は、画像に記載してあるので、 口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色の ネイルをしてみたい方や、興味がある方は 見てくれたら嬉しいです😊🌺 クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、 ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦 そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖 最後画像に、私が持っている、 ❤ちふれ014 レッドホロ 💙ちふれ015 ブルーホロ (今日は015を使ってます💕) 比較として、載せてあります✨ どちらも可愛い(〃▽〃)💓 両方共、あったらすごく助かるし、 ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って 思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍 塗るだけで、( ✧ω✧)キラッってなるよ✨ ではでは、今日も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!✨ #ゆき姉ネイル #口紅ネイル #口紅でチークネイル #セザンヌラスティングリップ #ちふれホロネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》可愛い"(ノ*>∀<)ノ॰˳ཻ̊♡ ちふれのホロ欲しいけど、2種類とかあるんだね!どっちも可愛すぎだよ〜😍

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 あやちゃん💞おはー♡ ありがとう(〃▽〃)💓 ちふれのホロネイルね、透明ラメは2種類 だよ✨カラフルなのは5種類ぐらいあるわ🤣 可愛いよね😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゆき姉、おはよーネムイ(´・ωゞ) 今日も遊びに来ちゃったー。 チークネイルは上手くボカせなかったけど、これなら出来そうな気がします💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sparkle_make_req ならないならない🤣笑 よくあるよね!私も何度も経験してる👍 全然大丈夫よ💞 むぅちゃん💞そんな風に言ってくれて 本当にありがとうぎゅー💕(っ*´>ω<*))ω<`*)ギュッ💕笑 逆に、私こんなだから、あとでやっぱなしは だからね?🤣🤣笑 いつでも気軽に、 敬語とかもいらないし✨話においでよ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54本当に来ちゃいますよ😃?あとで、やっぱなしはダメですからね?笑 ゆき姉がネイリストになったら人気でそうー👀ネイルが上手なのはもちろん人がらが好き😚💕 ちょっとミスタッチでフォローはずしちゃったみたいなので、すぐ戻します💦(よくやらかすんですけど、本当に何の理由もないミスタッチなのでイヤな気持ちにならないでくださいね😢)

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sparkle_make_req 毎日おいでよ~💃💕 可愛いなぁ(〃▽〃)💓 天才でもないし、ネイリストでもないよ🤣笑 そのへんのスーパーで買い物してる 母ちゃんだよ🤣笑 こんなんで良かったら、いつでも来てよ💓💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54わーい(ノv`*)💕 毎日来よっと♪←えっ😳 使いきれないコスメで、こんな可愛いの思いつくなんてゆき姉天才ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ✨ ネイリストさんなんですか??

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sparkle_make_req むぅちゃん💞おはよー(〃▽〃)💓 いつでもおいでよ💃💃笑 私も実際のチークネイルはうまく出来な かったの😂笑 難しいよね😭 口紅とか、粉系なら、イけるよ👍👍

• mari

mariおはようございます😆 リップまで、ネイルにする観点はさすが😍💓そして今日も可愛い❣️ 使ってないリップめちゃあります~😅💦

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@aquamarine_mr mariさん💞おはようございます💕 あはは🤣口紅発色が良くて、 調節も簡単だし、良いですよ👍✨ ありがとうございます(〃▽〃)💓 使ってないリップで爪先だけに塗っても 可愛いと思いますよ✨笑 何だかすみません💦発想がおかしいんです笑

• なのかのん

なのかのんセザンヌリップおそろ☺️✨これネイルにしてもかわいいね!!

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@nanocanon54 なのちゃん💞このリップ、ガシガシ使って るんだけど、可愛いよね✨ネイルにしたら ピンクで可愛かったよ~🌺💓

• ふう

ふうチークじゃなくてリップね!分かった、次はそれでやってみる!チークできんかったのよー!やってはみたの!

• ふう

ふう@yukiko54分かったー!ありがとう😆またチャレンジしてみる!

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@funchan ふうちゃん💞私ね、チークネイルするとき、 粉の付きが悪い時は、CCクリームを軽く 爪に塗ってから、粉をつけたらうまくついたの! それ、説明に入れてなかった💦ごめんー😭 リップは、とっても簡単だよ✨トップコート 塗る時に、リップが取れないように、 たっぷり落とすみたいに塗ったらうまくいくよ💞

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グロッシーコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)