ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅でチーク..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅で チークネイル💄💅 おはようございます❤ 今朝はガンガン使いたい!! セザンヌのピンクリップを爪に塗って、 ちふれのホロネイルを塗ってみました✨ 口紅でチークネイルにしてみたよ❤ 口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️ 簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕 今回はピンクを使ったので、ブルーホロが 可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸 やり方は、画像に記載してあるので、 口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色の ネイルをしてみたい方や、興味がある方は 見てくれたら嬉しいです😊🌺 クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、 ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦 そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖 最後画像に、私が持っている、 ❤ちふれ014 レッドホロ 💙ちふれ015 ブルーホロ (今日は015を使ってます💕) 比較として、載せてあります✨ どちらも可愛い(〃▽〃)💓 両方共、あったらすごく助かるし、 ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って 思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍 塗るだけで、( ✧ω✧)キラッってなるよ✨ ではでは、今日も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!✨ #ゆき姉ネイル #口紅ネイル #口紅でチークネイル #セザンヌラスティングリップ #ちふれホロネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い"(ノ*>∀<)ノ॰˳ཻ̊♡ ちふれのホロ欲しいけど、2種類とかあるんだね!どっちも可愛すぎだよ〜😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞おはー♡ ありがとう(〃▽〃)💓 ちふれのホロネイルね、透明ラメは2種類 だよ✨カラフルなのは5種類ぐらいあるわ🤣 可愛いよね😍

• ルイ agpm

ルイ agpmリップの色かわいいからかわいいネイルになるね♥️ ちふれのホロネイルどっちもかわいい😍 買ってくる🙋🏻‍♀️💙❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞リップの色すきで、ガシガシ 使ってるよ💕可愛い色になって良かったー💞 ちふれのホロネイルは助かるんだよね✨ うん❤見てきて~(〃▽〃)💓💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このチークネイルの方法初めて見ました!💓💓 発想力がすごいですね♡♡ 簡単そうだし私も今度試してみます😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@colorful_glow_fcg8 そうですよね💖 冒険ばっかしてます笑

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ネイルは冒険できる😃

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞←早速😍 ありがとう✨ これからも気軽に話そうね~(∩´∀`∩)♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yukiko54ネイリストになれそうなくらい 上手いですね!😘💓 わーい🙌💕 ありがとうございます♡ ならお言葉に甘えてタメで話すね♡ 私の事も、おてもちゃんでも何でも好きに 呼んでね☺️❣️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@fabulous_lips_ymf おてもやんさん💕 私も初めて口紅でチークネイルやりました笑 ネイルばっかやっていて、色々考えるのが 好きなだけなんだよ~笑 簡単なので、ぜひやってみてねっ❤ あと、気軽に話してくれて大丈夫ですよ😍

• ありこ

ありこ何色かなぁ☺️?と思ったらリップだったんですね😳‼️ すごいかわいいです❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ariko ありこさん💞わぁ✨嬉しいです😍✨ 来てくれてありがとうございます(〃▽〃)💓 リップなんです(笑)最近ネイルばかり やってます😂笑

• なのかのん

なのかのんセザンヌリップおそろ☺️✨これネイルにしてもかわいいね!!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@nanocanon54 なのちゃん💞このリップ、ガシガシ使って るんだけど、可愛いよね✨ネイルにしたら ピンクで可愛かったよ~🌺💓

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11932件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)