• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQUのパウダーアイシャドウ デザイニング カラー アイズ&トーン タッチ アイズを使った口コミ -⚠️画像2と3に目の画像動画があります。苦手な方は避けてください🙏🏻💦

⚠️画像2と3に目の画像動画があります。苦手な方は避けてください🙏🏻💦 今日のメイク。 ならぬ、昨日のメイク。 #SUQQU しばりです😆 今回は#シンプルで、少し早いですが#冬メイク にピッタリな雰囲気を。 #トーンタッチアイズ#秋蛍 を使ってみたくて。 先月末に手に入れたのに、スウォッチのみで、まだ使ったことなかったんですよ💦 はじめてトーンタッチアイズを見た時、わたしが一番欲しかったお色なんですね〜。 昨日はかなり寒かったため、あったかニットの私服に合わせて、冬仕様のメイクにしたくって。 #デザイニングカラーアイズ#夕茜 の、右上のピンク(オレンジ寄り)だけを使用。 黒目上から目尻にかけてブラシで。 上下目尻側を少し濃くするためにチップで。 その後で、秋蛍を目頭から塗り始めてまぶた全体にふわっと散らばせて。 そしたらピンクが淡く薄れてしまったんですが、想定内です❤ あまりカラーを使わないで、#ヌーディ な目元で、#キラキララメ をメインにメイクしたかったので。 画像ではかなり薄めに写っちゃいましたので、ラメ感を動画でご覧頂けるとありがたいです。 冬はこんなメイクをしたくなります。 去年の冬は、秋蛍ではなく、#アディクション#マリアージュ を同じような感じに使用してましたね。 どちらかと言うと、というか、全然、秋蛍のほうが粉質が良くて使いやすくラメ感がキレイでしたね。 いや、ラメの感じもベースの色も違うので、全く別物ですが💦 (もちろんマリアージュも大好きですよ) あ、締め色を忘れてました💦 ブラウン系ならなんでも良いと思うんですが、一応SUQQUしばりということで、もうひとつのデザイニングカラーアイズ #月霞 の右下のブラウンを目尻下に入れました。 でもね、すみません。 コレ、実はメイク直後ではなくお昼寝後なので、結構よれたり滲んだりしてます💦 すみません💦 いやぁ〜。 やっぱりSUQQUはすごい。 どんな色を重ねても#透明感が消えない#重ねても濁らない。 ここがSUQQUのアイシャドウのすごい強みだなーって、本当に思います。 #gaho今日のメイク #SUQQUしばり #冬アイメイク #メイク画像 #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第75位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第71位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

うん(*^^*)きらきら、きれい✨かわいい✨ gahoちゃんのメイク、透明感あって好き♡ 私にはできないメイク(o・v・)♪

• ぬ

@gahoxxxかもね笑笑 前溶かしたスタイも何回かアイロンかけてるはずなのに、ある日突然溶けたw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 😂😂😂😂😂😂 アイロン💦しかも何回も😂😂😂 何回も『あつっ💦』『あつっ💦』って我慢してきて、限界来て溶けたんかしら😂😂😂笑笑

• ぬ

@gahoxxxうちね、乾燥機付きの洗濯機なんだけど、結構しわんしわんになるの。で、しわんしわんのスタイを伸ばそうとアイロンかけたら溶けたw今までもアイロンがけしてたはずなんだけどね?なぜ?ちなみにスタイ溶かすの初めてじゃないww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk かわいいぬ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤❤❤ てか、スタイが溶けた⁉️⁉️⁉️なんでや⁉️⁉️w

• ぬ

@gahoxxx(。_。*) ⬆️ わしゃわしゃしえもらうために頭を差し出すぬ笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk そこがぬのかわいいところ❤ わしゃわしゃしたくなるくらいかわいい❤ (  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤

• ぬ

@gahoxxxヌーディメイクしようと思っても、物足りなくって色々足してってしまう悪いクセ\(^o^)/

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬ❤おはよー❤ ヌーディなきらきらメイクすると、突然冬っぽくなるよね❄️☃ わたし、ぬちゃんはすっぴんでもかわいいと思ってるから(すっぴんのパチクリ目、見たもん)、ヌーディメイク出来るはずなのにー🤔🤔🤔

• SAKI

SAKI秋蛍すごくいいですよね💓💓💓 なかなか使ってあげられてなくて😭 今日は咲色香を単色で💓💓💓

• SAKI

SAKI@gahoxxxあ!確かに🤣👏笑 秋蛍もほんっっっとに儚げだけど 存在感のある蛍って名前に ピッタリの発色ですよね🥺♡♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@saki22 さきちゃんおはよー😆💕秋蛍、かわええ、、、❤コレ、年中大活躍なやつやね💦やばいやばい。 さきちゃんだけに咲色香、、、すみません🙇‍♂️オヤジなダジャレをぶっ込んでしまい、、、💦 わたしの似合わないかわいいくすみピンク〜💖どの色買う時にも『咲色香と合わせると可愛くて〜、、、』って言われたよね😂😂😂笑笑 いいなぁ咲色香、、、( -᷄ ω -᷅ )❤

• みい

みいがほちゃん💕 キラキラ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.✨✨ 綺麗だね💓 がほちゃんの目は茶色だよね✨✨

• みい

みい@gahoxxx爪は載せないのだ〜👅❤️ キラキラしとるの十分撮れてるよ〜✨✨ がほちゃんのパチパチ可愛くて好き〜🌹✨ 顔が載った時すぐ見るよ😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow みいさんおっはよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*❤ コレねー多分キラキラをなんとか写そうとして、蛍光灯に近づいて目ぇチカチカしながら撮ったから茶色になってるんだよ、きっと💦写らんかったが、、、( -᷄ ω -᷅ ) キラキラは動画に頼るしかないのかー⁉️ はよ爪載っけろーーーい‼️笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 アイシャドウの見た目よりナチュラルでラメが綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 艶肌も🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃんおはよー😆👍💕 冬はこういうメイクがしたくなる( -᷄ ω -᷅ )❤今年は赤も取り入れたい気分だけど❤ あっ、ツヤ肌、、、🤭コレ、、、寝起きでテカってるだけかも、、、🤭🤭🤭笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄Gほ❤おはよ💖✨ こういうメイク、ナチュラルで好き💕 お目目が可愛すぎるだろっ‼️‼️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ゆきおはよー😍‼️ なんでgが大文字になったのさ🤣笑笑 お昼寝からの寝起きでいつもの左目がにじみまくってたから、まだマシな右目で撮ったから雰囲気違うんかな??ガチャ目なんだよねー👁👁 超絶ナチュラルやろ😆👍💕色が全然見えんという。笑笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)