デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「⚠️画像2と3に目の画像動画があります。苦..」

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》
  • gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

⚠️画像2と3に目の画像動画があります。苦手な方は避けてください🙏🏻💦 今日のメイク。 ならぬ、昨日のメイク。 #suqqu しばりです😆 今回は#シンプルで、少し早いですが#冬メイク にピッタリな雰囲気を。 #トーンタッチアイズ#秋蛍 を使ってみたくて。 先月末に手に入れたのに、スウォッチのみで、まだ使ったことなかったんですよ💦 はじめてトーンタッチアイズを見た時、わたしが一番欲しかったお色なんですね〜。 昨日はかなり寒かったため、あったかニットの私服に合わせて、冬仕様のメイクにしたくって。 #デザイニングカラーアイズ#夕茜 の、右上のピンク(オレンジ寄り)だけを使用。 黒目上から目尻にかけてブラシで。 上下目尻側を少し濃くするためにチップで。 その後で、秋蛍を目頭から塗り始めてまぶた全体にふわっと散らばせて。 そしたらピンクが淡く薄れてしまったんですが、想定内です❤ あまりカラーを使わないで、#ヌーディ な目元で、#キラキララメ をメインにメイクしたかったので。 画像ではかなり薄めに写っちゃいましたので、ラメ感を動画でご覧頂けるとありがたいです。 冬はこんなメイクをしたくなります。 去年の冬は、秋蛍ではなく、#アディクション#マリアージュ を同じような感じに使用してましたね。 どちらかと言うと、というか、全然、秋蛍のほうが粉質が良くて使いやすくラメ感がキレイでしたね。 いや、ラメの感じもベースの色も違うので、全く別物ですが💦 (もちろんマリアージュも大好きですよ) あ、締め色を忘れてました💦 ブラウン系ならなんでも良いと思うんですが、一応SUQQUしばりということで、もうひとつのデザイニングカラーアイズ #月霞 の右下のブラウンを目尻下に入れました。 でもね、すみません。 コレ、実はメイク直後ではなくお昼寝後なので、結構よれたり滲んだりしてます💦 すみません💦 いやぁ〜。 やっぱりSUQQUはすごい。 どんな色を重ねても#透明感が消えない#重ねても濁らない。 ここがSUQQUのアイシャドウのすごい強みだなーって、本当に思います。 #gaho今日のメイク #SUQQUしばり #冬アイメイク #メイク画像 #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》うん(*^^*)きらきら、きれい✨かわいい✨ gahoちゃんのメイク、透明感あって好き♡ 私にはできないメイク(o・v・)♪

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@orange_make_vskぬ❤おはよー❤ ヌーディなきらきらメイクすると、突然冬っぽくなるよね❄️☃ わたし、ぬちゃんはすっぴんでもかわいいと思ってるから(すっぴんのパチクリ目、見たもん)、ヌーディメイク出来るはずなのにー🤔🤔🤔

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxxヌーディメイクしようと思っても、物足りなくって色々足してってしまう悪いクセ\(^o^)/

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@orange_make_vsk そこがぬのかわいいところ❤ わしゃわしゃしたくなるくらいかわいい❤ (  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxx(。_。*) ⬆️ わしゃわしゃしえもらうために頭を差し出すぬ笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@orange_make_vsk かわいいぬ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤❤❤ てか、スタイが溶けた⁉️⁉️⁉️なんでや⁉️⁉️w

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxxうちね、乾燥機付きの洗濯機なんだけど、結構しわんしわんになるの。で、しわんしわんのスタイを伸ばそうとアイロンかけたら溶けたw今までもアイロンがけしてたはずなんだけどね?なぜ?ちなみにスタイ溶かすの初めてじゃないww

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@orange_make_vsk 😂😂😂😂😂😂 アイロン💦しかも何回も😂😂😂 何回も『あつっ💦』『あつっ💦』って我慢してきて、限界来て溶けたんかしら😂😂😂笑笑

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxxかもね笑笑 前溶かしたスタイも何回かアイロンかけてるはずなのに、ある日突然溶けたw

• SAKI

SAKI秋蛍すごくいいですよね💓💓💓 なかなか使ってあげられてなくて😭 今日は咲色香を単色で💓💓💓

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@saki22 さきちゃんおはよー😆💕秋蛍、かわええ、、、❤コレ、年中大活躍なやつやね💦やばいやばい。 さきちゃんだけに咲色香、、、すみません🙇‍♂️オヤジなダジャレをぶっ込んでしまい、、、💦 わたしの似合わないかわいいくすみピンク〜💖どの色買う時にも『咲色香と合わせると可愛くて〜、、、』って言われたよね😂😂😂笑笑 いいなぁ咲色香、、、( -᷄ ω -᷅ )❤

• SAKI

SAKI@gahoxxxあ!確かに🤣👏笑 秋蛍もほんっっっとに儚げだけど 存在感のある蛍って名前に ピッタリの発色ですよね🥺♡♡♡

• みい

みいがほちゃん💕 キラキラ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.✨✨ 綺麗だね💓 がほちゃんの目は茶色だよね✨✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fresh_cosme_flow みいさんおっはよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*❤ コレねー多分キラキラをなんとか写そうとして、蛍光灯に近づいて目ぇチカチカしながら撮ったから茶色になってるんだよ、きっと💦写らんかったが、、、( -᷄ ω -᷅ ) キラキラは動画に頼るしかないのかー⁉️ はよ爪載っけろーーーい‼️笑笑

• みい

みい@gahoxxx爪は載せないのだ〜👅❤️ キラキラしとるの十分撮れてるよ〜✨✨ がほちゃんのパチパチ可愛くて好き〜🌹✨ 顔が載った時すぐ見るよ😍😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 アイシャドウの見た目よりナチュラルでラメが綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 艶肌も🥰

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@supreme_blush_iihfまめちゃんおはよー😆👍💕 冬はこういうメイクがしたくなる( -᷄ ω -᷅ )❤今年は赤も取り入れたい気分だけど❤ あっ、ツヤ肌、、、🤭コレ、、、寝起きでテカってるだけかも、、、🤭🤭🤭笑笑

• ゆき姉

ゆき姉Gほ❤おはよ💖✨ こういうメイク、ナチュラルで好き💕 お目目が可愛すぎるだろっ‼️‼️笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@yukiko54ゆきおはよー😍‼️ なんでgが大文字になったのさ🤣笑笑 お昼寝からの寝起きでいつもの左目がにじみまくってたから、まだマシな右目で撮ったから雰囲気違うんかな??ガチャ目なんだよねー👁👁 超絶ナチュラルやろ😆👍💕色が全然見えんという。笑笑

• 紫月

紫月ナチュラルなのにキラキラで… めっちゃ可愛い〜😍💕 目元がパッと明るくなるね。 やっぱり動画はギュッと目を瞑るのね😆✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@yuusizuki 紫月ちゃんの昨日のメイクにはかなわんて😳あれめちゃめちゃかわいかった❤あんなテクニックは持ち合わせてない💦 あれ?ギュッと瞑ってた??意識してないからいつもわかんない🤣🤣🤣しえもそろそろギュッの動画出さないかなー🤣🤣🤣笑笑

• 紫月

紫月@gahoxxx ま!なんて嬉しいことを(*^ω^*)💕 おせじぃ👴🏼でも喜んじゃうわ‼️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)出た!横振り!❤️ ヌーディーヌーディー👍 だけどキラキラ✨は伝わる😊 秋蛍使ってなかったんだね? アディクションより良いのか💕 すっかりSUQQU沼だね😁

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@orange_lips_me2 姉ちゃんに縦振り言われてから見返してたら、縦振りアホみたいに見えたから横振りに変えたんだよ🤣🤣🤣爆笑 今月体調がアレだったから全然メイクしてなかったからね💦スキンケアしかしてないおかげで、お肌がつるんつるん。アディクションはアディクションで好きだから使うけどね❤ ヤバいよね、この沼。BAのお姉さんと、年末にもSUQQU行く約束してんだ、実は。なんか買うで、きっとこの子は🤣🤣🤣笑笑

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx春の新作の予約スタートとか情報いち早くシエにもおせ〜て💖

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fantastic_perfume_7qq なんかね、春の新作は今年は去年より早まったんだって‼️‼️予約スタート日が確か、年末の27日だった気がするよ⁉️違ったかな⁉️わたしも興奮状態で聞いてるから、覚えてなくて、また確認してみる🤣笑笑‼️‼️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥gahoちゃん、可愛い〜❤️❤️ 一瞬色素薄い系に見えたけど、動画見たらまばゆいラメがキランキランしてて素敵っっ😍😍❤️ マスカラもブラウンでナチュラルなのに綺麗😍✨✨ さすがSUQQU様、濁らず華やかになるね💕💕

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomoemoeもえちゃんおははー(ノ*°▽°)ノ🌸 顔が貧相だから、色素薄いメイクにしてしまうと、、、顔がなくなる( -᷄ ω -᷅ )←まじこんなん笑笑 SUQQU沼から這い上がれない〜😭😭😭たしけて〜😭😭😭(いや、助けないで〜このまま浸からせて〜笑笑)

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxそんなことないよ〜可愛いお目目だよ😍😍❤️ 顔がなくなるって言い過ぎだ〜🤣🤣笑 でもこの顔文字可愛いなぁ❤️笑 SUQQU沼ハマりたいけどお金がなくてハマれない〜😱😱他にも欲しい色たくさんあるのに〜💦💦 gahoちゃんはそのまま沼にハマって私に色々SUQQU様の魅力を紹介し続けてください😍😍💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ 綺麗なアイシャドウ✨キラキラ🤩 目、一緒にパチパチしちゃいました笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@zooblue 葉っぱさーん❤おはよ❤ わたしは葉っぱさんみたいにいろんな色のを使いたいよ😑💦💕ブルーのキラキラとかパープルのキラキラとか‼️‼️全然似合わないんだもんよ〜💦 そ言えば、、、葉っぱさんのパチパチ動画は見たことない気がするぞ⁉️🤭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@gahoxxxgahoさん✨ 私は無茶して合わない色買ってしまってばかり💦 メルカリ行きになっちゃいます💦 gahoさん似合ってますよ🤗✨ パチパチ動画、毎日顔出してますが恥ずかしい笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@zooblue なぜ⁉️なぜなぜ動画になると恥ずかしい😂😂⁉️⁉️そんな恥ずかしいとテレる葉っぱさんがとてつもなくかわいい件❤🤣🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@gahoxxxgahoさん✨ だって動かないとでしょー‼️ 頭を左右に振ればいいのか💦 その内やってみる。。。笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@zooblue 瞬きするだけでキランキランがめっちゃ写るよ〜❤わたしは無駄に頭を左右に振ってるけど🤣🤣🤣笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸めっちゃきらりんかわいい😍😍😍😍😍😍😍 このキラメキは病みつき🤤

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@xxx3z9xxx あひゃ😍😍😍キラメキの女王、かえるちゃん🐸にかわいい言われた⁉️⁉️⁉️なんですか‼️それを自慢してもいいですか‼️(`・-・´)ゞ‼️‼️ あかんね、冬場のキラキラはもう暴力やね💦 かえるちゃん🐸溺星の使い方教えて〜💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx溺星も、指に撮って ペッペーって瞼にまぶすんや!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@xxx3z9xxx 出た‼️ペっぺー🤣🤣🤣‼️‼️ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxそーなんでも、 ぺっぺー🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@xxx3z9xxx ペっぺーで思い出したけど、かえるちゃん🐸教えてくれたSUQQUのあのマスク、もう手放せんよ⁉️⁉️廃盤になるまで使い続ける‼️ 昨日さ、もったいないけど手荒れの夫の手に少しだけ使ってみてあげたんよ。 『どう⁉️ええやろ⁉️この保湿力よ‼️』 『んー、わからーーーーん』 もう二度と使わせてやらん‼️(。 ー`ωー´)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まぢ旦那よwwwwwwwww 体感せえーい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 その手の甲に乗せたのいくらだと 思ってんだー!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 私も使ってるけど もっちりもちもちしっとりで ほんとこれからの季節は大活躍✨ がほちゃん気に入ってくれてほんとうれしいわー😍

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@xxx3z9xxx そやって〜💦なじませた分、200円くらい払え‼️‼️夫なんかやっすいニベア青缶で十分じゃ💨💨💨(でもニベア青缶も好きなgaho🤣)でもね〜、夫、冬になると顔にハウスオブローゼの越冬クリーム使うんだぜぇ??贅沢だろう?? ほんっと、かえるちゃん🐸には感謝してるよォォォォ〜😭😭😭💕💕朝起きたら、ほっぺとかむっっちむち❤❤❤謎のおデコの粉吹きもなくなったよ💦めちゃめちゃ気に入ってる😆💕💕いまイベントで個人のベスコスやってるけど、ベスコス・オブ・ベスコスに選びたいくらいだわよ🥳👏🎉‼️‼️ほんと、ありがと💕💕 あ、のんちゃんも買ったんだって😁😁😁笑笑

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫(*'v`*)ぅn もうね、ど正直に言うとシエのバカちょん目には色味は下際のうっすらブラウン以外は見えんのだけどもね、もうそのキラキラの輝きだけで充分だよね👍✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fantastic_perfume_7qq 実はね、しえのバカちょん目は、バカちょんじゃないんだわ😅 もともと肌色になじみやすい色ではあるけど、コレ、お昼寝から起きた直後で、かなり消えてんだわ🤣🤣🤣‼️ やり直して撮ろうかとも思ったんだけど、そんな気力なくてね🥴👍💕

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxええねん、ええねん🥴 ワシ、最近余力なさすぎていちどのメイクに投稿アイテム盛り込みまくってパーツごとに写真使い回しの細切れ投稿になっとるけんな‼️🤣🤣🤣 笑とけ笑とけ〜

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fantastic_perfume_7qq マジか🤣‼️‼️ それ、すんげぇいいアイディア❤毎日撮らんくて済むじゃん🤣🤣💕💕 てか、しえがんばってて不安になる😰 体調不良なんじゃろ??休み休みやるんやで?

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあんね、体調はもしかしたら糖質制限の過渡期症状かもと思ってるんだよね〜。 この2週間くらい。 こりくちゃんの投稿にコメしたから見てみて⁉️ 投稿はさ、最近購入した物のブツドリが多いからそんなにヤバくないんだけどね😆 書きためておいた投稿ポンポン出してるだけだし💦

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fantastic_perfume_7qq あ、こりくっちも糖質制限のやってるね。わたしはおすすめされなかった💦見てみる。

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちん肉食べれない時点で向いてない💦

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@fantastic_perfume_7qq それな( -᷄ ω -᷅ )

• coyupan

coyupanカラーをおさえてる分、ラメのキラキラがより映えててとても綺麗だね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 秋蛍は私もSUQQUのシングルシャドウ出たときに1番欲しくて最初に買ったなぁ☺️💕

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coyu えへへ❤こゆちゃんとおそろとか❤それだけでシアワセ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 冬のメイクって、ヌーディ系にラメラメ乗せる以外に思いつかないんだけど、どんな感じ??なんとなく今年は赤も使ってみたいかも、、、とは思うんだけど🤔

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)ギランギランやないかーい🤗 いいねいいよ👍 SUQQUってこの濡れたようなツヤ感がたまらないよね😄

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@twinkle_lips_6iaalh んもうたまらんよね〜❤ ラメの暴力*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ 買って良かった、まーじで‼️‼️‼️ ただ、溺星が似合わなかった件( -᷄ ω -᷅ )💦

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxえっ?うそやん!似合ってたよ! 投稿出してたよね! そんなこと言ったらノスタルジアのようになっちゃう。

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@twinkle_lips_6iaalh わたしにはノスタルジアのほうが良かったんかも、、、って思えてきた😰ブラウン味が入ってないと無理なんかな、って💦

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxもったいない😭

• lilyhappy

lilyhappyキラキラ✨✨✨ ナチュラルな感じだけど、優しげな目元になってる❤️

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@nadialily冬場はこういうメイクがしたくなる❤ 肌なじみヌーディカラーにキラキラだけとかね。 カメラにいっさい写らんやつね🤣🤣🤣‼️

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxヌーディーカラーにキラキラだけってやったことないから やってみたくなる!! 動画だとキラキラがわかるよ😊

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@nadialily りりちゃんもやってみてー😆💕絶対可愛いから🥺🥺🥺今回は忘れちゃったけど、黒目の下にもチョンとキラキラ乗せたら、もう、うるうるよ⁉️⁉️

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx黒目の下にもね! うるうるにしたら絶対可愛いじゃん❤️

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@nadialily そそ❤絶対かわいいやつ🥺❤ 年甲斐もなくかわいいを求めるワタシ🤣🤣笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟がほちゃんキラキラが可愛いーー😭😭😭💕💕💕 SUQQU様ステキ過ぎる💕💕💕 それとがほちゃんのお目々👀めっちゃ綺麗✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@shiyu_je しーゆちゃん❤ よく見てよ〜お昼寝からの寝起きで、目元もシワッシワのヨレヨレのままだよ🤣🤣笑笑 お直ししてから撮りなさいっての💦 SUQQU様、ほんと神だよね⁉️⁉️SUQQUマジックにかかってるわ〜わたし❤ほんとドロ沼状態💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxあたしSUQQU様憧れてるだけでまだ持ってないんよー😭 テスター見てから買いたいのにSUQQU様近くにないー(笑)🤣 寝起きって目むくまない? それでこのお目々は優秀すぎるよ🥺✨✨✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@shiyu_je 近くにないのか💦コレはね〜もうBAさんからとことん使い方(いろんな塗り方?)聞いた方がいいよ😆👍💕わたし、買うたびに毎回大好きな担当のBAさん指名させてもらって、めっちゃ聞きまくってる😆‼️ まんま寝起きよ、、、おばはんの寝起きなんぞ見せてすんません🙇‍♂️💦💦💦笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxやっぱそうやんね!! けっこー色味が攻めてるからタッチアップせずに買うのは迷うとこなの。 とりあえずデパコス買えるとこが行動範囲になくてさー😭 大阪市内に電車乗っていけばいいんやけどだいたい旦那付きやから見る暇もない…と(笑)😭 節約にはええかもしれんけど、たまには見に行きたい🤣🤣🤣 あたしの寝起きなんて( ³ω³ ).。oこんなんやで😂

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@shiyu_je 旦那さんおるとね、なかなかコスメ見れんよね。うちもだよ〜💦 わははははははは🤣🤣🤣‼️‼️‼️ その顔🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑 いやいや、わたしのすっぴん寝起きもっとひどいからな💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃんて色素薄い系だよね❤️ こういう配色がすごく似合ってる~😍💛💛💛

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん😆💕ほんとー⁉️⁉️やったぁ❤いつも濃くしてみたいけど、いざとなると勇気が出んのじゃよ👵

• てまり

てまりこんばんは🎵 薄めだけど✨キランキラン✨ 冬でもキラキラさせるの可愛いと思います🙋 動画で伝わってますよ~

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix 夏のキラキラもかわいいけど冬のキラキラも雪みたいで好きです🙋 ねぇねぇ、なんで↑の人、男の人に変わったの??アップデートしたら変わったんやけど💦

てまり@gahoxxxへっ⁉誰の事~💦

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix 『はーい』って、手ぇあげてる人‼️ 前まで女の人達やったでしょ⁉️⁉️

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix 女の人達じゃなくて、女の人💦 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️←この人やったでしょ?? なんで🙋🙋🙋←この人に変わったんだろ??

• てまり

てまり@gahoxxx(笑)(笑)以前からハゲですよ⁉ しかもgahoさんのお返事 全てが🙋なので 🙋の連打にしか見えません🙋(笑)

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix は⁉️⁉️嘘だぁ⁉️⁉️ しかもハゲ⁉️⁉️ハゲてないよ⁉️⁉️ ちょっと、違うとこにスクショ載せるから、見てくれる⁉️⁉️😳😳😳

てまり@gahoxxx🙋

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix ザバスの4枚目、見て⁉️⁉️

• てまり

てまり@gahoxxxナニコレ…… ワタシのオパールの投稿に来て下さい 私から見た🙋載せました

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix ええええ〜〜〜⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ なにコレ(☉ε ⊙ノ)ノ ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

• てまり

てまり@gahoxxx通りで話が通じない訳ですね😅

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix てか、いつもうちらこんなんで会話してたん⁉️⁉️⁉️それにビックリ‼️‼️‼️そりゃてまりーぬ、黄色の顔は見えないわ💦💦💦そういうことかーーー💦💦💦

• てまり

てまり@gahoxxx愛で乗り切ります🙋←ハゲ

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix まじ、ハゲだったわー💦あせったわー💦 そっか、、、みんな違う見え方してるんね😰 ちょっと顔文字、選ばなきゃダメだわ💦 ( -᷄ ω -᷅ )💦

• てまり

てまり@gahoxxxダイジョブ👍 何でも都合よく読み取ります❗ 全く分からん絵文字も 想像で何とかしてますよ🎵

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarixちなみに、てまりーぬなんのスマホ使ってるの?? がほは🍎

てまり@gahoxxxAndroidですよ❗

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix Androidはみんなそーなのかなぁ〜。知らなかったよ。こんなのは見れるの?? 👇👇 (  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

• てまり

てまり@gahoxxx古代文字……(笑) 泣いてる様にも見えますね~

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix え‼️あ‼️そーなんだ💦 むしろ、逆でウッキウキしてる顔なんだがね🤣笑笑笑

• てまり

てまり@gahoxxxワタシから見た感じ見たいですか⁉

てまり@gahoxxxオパールへどーぞ

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarixザバスへどうぞざばす。(ざます)

• てまり

てまり@gahoxxxめっちゃウキウキ🎵しておりました😅

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix でしょ??😅😅😅😅😅

• てまり

てまり@gahoxxx後ろ髪 ひかれますが🗽いてきます🙋 楽しかった~💃gahoさん ありがとうございます🙇

てまり@gahoxxxワタシのは古代文字

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@temarix はぁ〜い🙋←ふさふさ男子 行ってらっしゃい🗽ごゆるりと♨❤

• coco

cocoくりんくりんなお目目が可愛いです😘動画で綺麗なラメ感しっかり伝わりました〜🙋‍♀️ gahoちゃん瞳がめっちゃ大きくて羨ましいな〜😍😍😍

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coco2945 cocoちゃん🙋❤ ラメ感伝わって良かったー😆🌸💨 なんかね、目が大きいんじゃなくて、眼科いわく、黒目が人より少し大きいんだって💦だから大きく見えるだけみたい😅😅😅普通サイズだよー💨💨 むしろすっぴんは、シジミサイズ。笑笑

• coco

coco@gahoxxxシジミって🤣🤣🤣私黒目の割合が小さめだから、黒目がちで少女漫画みたいに可愛い目だな〜っていつも思ってた😍

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coco2945黒目がち、困るんだよ〜⁉️ カラコンが14.0とか14.2とかの可愛い柄は付けられない💦黒目が周りからはみ出るから💨💨💨かと言ってデカイのは宇宙人みたいでキモイやろ??しかも、わたし、白目が青っぽいねん( -᷄ ω -᷅ )💦赤ちゃんみたいな感じ。コンプレックスだらけだよ💦

• coco

coco@gahoxxxそうなのか〜💦 私には羨ましいけど、本人にしかわからないコンプレックスってあるよね😣 赤ちゃんて可愛いじゃん💕gahoちゃんのキャラクターって感じ😆😆😆

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coco2945 赤ちゃんかいっ🤣🤣🤣笑笑笑 せめて動物にしてよ〜(間違いなくゴリ、、、ラだな。)

• coco

coco@gahoxxxんじゃピカチュウ▼o'ᆺ'o▼⚡つぶらな瞳が可愛いから❤って動物でもないじゃん笑

• 私

儚くて、きれいで、かわいくて…♡ 素敵なお目目😍 ヌーディなカラーも使いこなすgahoさんは、 やっぱりすごい!素敵過ぎ♡ 私なんぞ、足下にも及びません…!♡

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@watashinocosme おはよ❤ こらぁ〜やめんかーい‼️‼️ハードル上げすぎやわ💦笑笑 足元にも及ばんのこっちだわ🤣🤣 専属メイクになってもらいたいもん💨💨💨

• 私

@gahoxxxとんでもなーい!!🤣 いつも素敵なお目目で、がほおねえさまと呼ばせていただきたいくらい…!(笑)

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@watashinocosme なんでよ🤣🤣🤣笑笑笑 こんなメイクで投稿してるのが恥ずかしくなるわ笑笑笑🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うーん❤ キラキラ感がめちゃ素敵😍💕💕💕💕おめめパチパチしてるのも可愛いわぁ✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@yukincosnow メイクを写真に撮ると、なんでこうもキラキラって写らないんだろーね🤔🤔🤔難しいかなぁーーー。スウォッチならまだ写るのに、、、。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxラメ感ってなかなか出ないよね?写真って難しい💦動画撮ってみるけどなんか変だからいつも消しちゃう🤣🤣🤣

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@yukincosnow そそ、だからわたしいつも動画になっちゃう💦 なんで消しちゃうのさ🤣🤣🤣笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxいやぁ、なんか照れくさくて🤣🤣🤣 目の動きが挙動不審だし😅

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@yukincosnow 挙動不審な❄ちゃん、見たいわ🤣🤣‼️笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんて、あどけない目元✨ 無垢な感じが可愛らしい💝

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coral_glow_cbij おばはんでっせ???

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxんなことゆーたらあかん! ここは、少女もBBAも関係ない異空間なのだ!

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@coral_glow_cbij Twitterでしゆちゃんに教えてもらったサイトで、プリクラで判定したら見た目年齢9歳って出たからな🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxどんだけ幼顔やねん💨 羨ましい通り越すわ笑🤣🤣🤣🤣🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62011件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)