Product thumb

宝島社a~jolie

• a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 a~jolieの口コミ「a~jolieふわふわファーバッグBONK..」

ひろろん
  • ひろろん

a~jolie ふわふわファーバッグ BONK     (1940円+税) 大人気アジョリーのムック本です✨ ふわふわのファーに、 レザー調のサングラスが可愛い💓 紅唇がキュート💋 リボンを結んだり、 中に閉まってシンプルにも✨ 大きさは、 500mlペットボトルを横にして入る感じ。 お弁当なんて入れても、 女子力アップ💓 気になっている方は、 書店 又はセブンネット・Amazonで😆💕 #アジョリー #ムック本 #可愛い #パック #リップスターズ

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》ふわふわまで🤩‼️ ひろん姉、どっちも買ったのー??

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ ふわふわも買っちゃったー🤣💓 可愛すぎて困る💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》わはは‼️ ひろろんちゃん、2つ買ってる💜❤💙💚

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 2個買いしちゃった🤣 ふわふわラス1だったんだもん😂💓

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫フワフワも可愛い😍

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ モコモコラス1だったから、 速攻でレジに行ったよね😂

• ゆか

ゆか可愛いですねー😆🧡

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これ可愛いよねー😍💓

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】こっちも!!😆 どっちも可愛い❤️

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ でしょでしょ💓 選べなかった🤣

• のん

のんかわいい☺️💓 かごの持ってるからこっちも欲しいなぁ!!

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ カゴのも可愛いかったよねー😍💓 これめっちゃオススメ✨

• ラブ子

ラブ子なんだか憎めない顔してますね☺️💕素材が暖かそう💖

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ だよねー🤣💓 めっちゃモコモコ可愛い😍💓

• ゆき姉

ゆき姉こっちもなまら可愛い🤣💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ なまら可愛いよね😍💓 速攻でレジに行ったよね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 これを買うセンスよ💞 なまら可愛いべ😍 即レジ行くよね(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 なまらヤバイ!! って呟いたよね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 なまらヤバい!って呟きながら レジに行く姿を動画撮影したかった🤣笑

ひろろん@yukiko54 衝撃映像🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)