Product thumb

宝島社a~jolie

• a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • a~jolie/宝島社/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 a~jolieの口コミ「a~jolieQUILTINGBAGBON..」

ひろろん
  • ひろろん

a~jolie QUILTINGBAG BONK (BLACK ver) (2050円+税) 10月31日発売。 大人気アジョリーのムック本です✨ 夏はカゴタイプでしたが、 冬はキルティングタイプ💓 大きさは、 500mlのペットボトルを、 横にして入る感じ💓 リボンを結んだり、 中に閉まってシンプルにも✨ 他にグレーもあります。 気になっている方は、 書店 又はセブンネット・Amazonで😆💕 #アジョリー #ムック本 #可愛い #パック #リップスターズ

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》なにコレかわいい🤣💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ めっちゃ可愛いよね😂 アジョリー最高💓

• みい

みい唇がキュート🤣🤣 カワイイバッグ❣️ 2個も買ってるひろろんちゃん🤣🤣❣️

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ 両方買っちゃった🤣 唇可愛いよねー💓

• みい

みい@hiroron113( ˙👄˙ )

ひろろん@fresh_cosme_flow ┗(˙👄˙)┛

みい@hiroron113(;゚;ж;゚;)ブッ

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💖💖😍 グレーも良いね❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 可愛いよねー😍💓 グレーも絶対可愛い✨

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕カゴバッグのも結局買い逃しちゃってた💦

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ カゴ買い逃してたんだね😭 冬バージョンも可愛いよ💓

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫可愛い❤️ 先月末に既に発売してるのか!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ そーなの!! 見つけたから、 速攻で買っちゃった🤣💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸冬バージョンのも出たのね? カゴのは持ってるからこっちも欲しいよー🤤

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ 冬バージョン出てた😍💓 カゴもめっちゃ可愛いよねー💓

• lilyhappy

lilyhappy可愛い!!! ぷくってしてる感じがまたいい😍

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 可愛いよねー😍💓 冬バージョンめっちゃオススメ✨

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)