• スナイプジェルライナー/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スナイプジェルライナー|インテグレートを使った口コミ 「❄️アナ雪コラボコスメ❄️かわいい💕かわい..」

むぅ
  • むぅ

❄️アナ雪コラボコスメ❄️ かわいい💕かわいい💕かわいいー💕 今回は見送ろうと思ってたのに、ダメだった(◞‸◟;)。。 だって、私もエルサになりたい🥺💕 今度スウォッチあげますヽ(´ー`)✨ (多分もう少し増えるかもしれないので)

おすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー / インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

キラーウインクジェルライナー / インテグレート

パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• だしまき

だしまき楽しみにしときます>^_^<

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部むうちゃん💕これ💦私も迷ってたよ 可愛いよね~💗 パケ買いって とまらない❣️

• むぅ

むぅ@colorful_cosme_x5n喜代美さん、おはようございます😊 そうなんですよー( >ω< )💦 アナのオレンジなんとか我慢した自分を褒めてあげたいです🥺✨

• monaka

monaka初めまして😊これ私も買うか迷ってます😅 この時期あれもこれもです💦💦💦 フォローありがとうございますm(._.)m

• むぅ

むぅ@colorful_make_2csmonakaさん😃 初めまして💕こちらこそフォローありがとうございます💕これから仲良くして頂けると嬉しいです😊 これは見たら買っちゃいますよね!笑 一個買ったらシリーズ揃えたくなっちゃいますし💦危険です🤕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟ありのーままのーー🎶だ😍 これ可愛いよね💕 インテグレートのアイシャドウ気になってた!! (映画まだ観てへんけど録画はしたよ😂)

• むぅ

むぅ@shiyu_je映画みたらエルサの健気さに涙するよ😢 インテグレートって、これ良かった♡って商品に出会えてないから、すごく迷ったんだよー! でも、見たらダメだった😆💕

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のマママキアージュ気になってる(✽︎´ཫ`✽︎)💕

• むぅ

むぅ@happy_life_unichanうにさん、おはようございます😊💕 今ちょうど、うにさんの投稿見て帰ってきたところなんですΣ(・艸・*)すごい偶然! 私もエルサのマキアージュリップ欲しくて昨日何件か回ったんですけど、入荷してないんですよー。って言われちゃってー(ノд・。) 売り切れなら分かるけど、アナ雪シリーズ取り寄せなかったってあります?笑

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@sparkle_make_req入荷なし…∑(๑ºдº๑)!! えぇぇ そんなんあるんだ😰 私も マキアージュリップ欲しいけど もう売り切れかなぁ💦うち田舎だからうちも入荷なしだったりして笑

• むぅ

むぅ@happy_life_unichan今日ほかも何軒か回ったけど、入荷自体してなかったです(*´□︎`)ァ゙ー うちが田舎すぎるだけなのかもしれないんですけどね😭 諦めて多分こんな色だろうって想像で違うリップ買ってきました🤣笑

• しおり

しおり初めまして💜忙しくてこんなに日にちが経ってしまいすみません💦 初めたばかりなのに良いねを良くして頂いて嬉しかったです🙌💕💕 ありがとうございます😄 アナ雪好きなんです💕 こんなに種類あるんですね🙌スウォッチ楽しみにしてます(^o^)私もアインズ見に行こうかな〜 街に行ったら完売してそうだから近所に行ってきます😛

• むぅ

むぅはじめまして😁遊びにきてくれて嬉しいです♪ 全然気にしないので気が向いたら遊んでください🙌 しおりさんが投稿するコスメが好みのばっかりでドキドキさせてもらってます💓笑 アナ雪私も大好きです😍 これを使ったらエルサになれるのではないかしら😳⁇ で我慢出来なかったです・笑 アナのアイシャドウは、もっとキラキラしててそっちも可愛かった😍 たしかに人が多いと売り切れとかありそうですね😅 見てるだけでも楽しめるので、お時間があったら楽しんできて下さい💕

• しおり

しおり@sparkle_make_reqゆっくり投稿見る事出来ました!私もタイプの物ばかりでした😁💕💕動画で投稿しているのは何のアプリ使用しているの?😉

• しおり

しおり好みなんですね!似てるんですね😉💕嬉しいです✨今度、ダズショップのアイシャドウを使って冬でも紫陽花メイク!!を投稿しようと思うので待ってて下さい😊💜多分ブルベさんですか? 映画見に行くんですか?✨ わかります!その気持ち!!エルサになりたいですね!🙌🙌

• むぅ

むぅ私も嬉しいですー(*´艸`)✨ 私ブルベです♪しおりさんもブルベですか? アイシャドウの色とか見ててもしかしたらーとは思ってるんですけど😁 紫陽花メイク?なんて素敵な💕 楽しみすぎます💕早く見たい😍 ・・・。 まだかな👀?笑 ディズニーのプリンセスシリーズは絶対映画観ます٩(◦`꒳´◦)۶💕 しおりさんも観に行きますか😃?

• しおり

しおり当たり😉ブルベサマーです!むぅさんは? 早くみたいですか😁 もう寝るよ(笑)土日で投稿考えてますので😚 そうなんですね💕💕私も見に行きます!松たか子の力強い歌声素敵ですよね(^o^)

• むぅ

むぅふふー😚 むこうのしおりさんには、おやすみの挨拶して、こっちのしおりさんには、おはようの挨拶しよって思ってたんですけど夜更かししすぎて目が覚めてきちゃったの(✽︎´ཫ`✽︎)んで!起きられなかった時のために返事だけ書いておこうと思って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←きもちわるい 土日楽しみにしてるね💕コメント遅くなっちゃうかもだけど、見に行くからね(o^冖^o) あー。わたしどっちなんだろう?? 美容部員さんがブルベですねーって色選んでくれるからブルベなのねって思ってたけど、夏か冬かは言ってなかったかも😃 ちゃんと調べてもらいたいなー。 しおりさんは、ちゃんと調べてもらって知ったの👀⁇ 楽しみですねー💕 本当うるっと涙を流しそうなくらい力強い歌声で感動してしまいます。歌で人を感動させるって、凄いことですよね🥺

• しおり

しおり@sparkle_make_reqおはようございます🙌本当に性格可愛いですね! 夜更しし過ぎちゃったね💦💦大丈夫?? ありがとうございます😊コメントくれたら嬉しいです💕IPSAのお姉さんにブルベサマーって言われたよ🙌聞いてみたらどうですか? 最近、トイ・ストーリー4でウルッときました(笑) そうですね、心動かせるのは凄いことですね(^o^) 動画の投稿のアプリ教えて下さい🙌💕💕

• むぅ

むぅはしゃぎすぎた(´-`).。oO ありがとう💕しおりさんも大丈夫🥺? 忙しいのに絡み倒してごめんね🙏笑←全然反省してない 性格は人見知り激しめだから、話しやすい人と話しづらい人で態度がコロッと変わるの🤣 デパコス見に行くとき聞いてみるね💕教えてくれてありがとう😊 私アプリ疎いけど、大丈夫かな?笑 LINEカメラとBeautyPlus使ってるよー😁♪

• しおり

しおり@sparkle_make_reqこっちに返信くれてたのー!!遅くなってごめんちゃい😅💦💦 大丈夫だよ😀 ありがとうね🐭 本当は人見知り激しいんだね?😱絶対びっくりされるタイプだ!(笑) 私のほうが大変だよ😂😂😂今日初めてコラージュ挑戦したから……(笑) そのアプリで動画投稿できてるんだ?不思議!凄いね💕💕私もしたいな💝💝

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37n気にしないで(*⁰▿⁰*)私もよく分からなくなってきてるから🤣 しおりちゃんのほうでまとめるねー!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@sparkle_make_reqアナ雪みたよ😃

• むぅ

むぅ@colorful_glow_fcg8初めまして😊 面白かったですか? 私も早く見たいです♪

• しおり

しおりよく分からなくなってる←気持ちよくわかるよ(笑) わかった!ヨロシクね✨😋

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

ラスティング ジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

むぅさんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)