• とみてぼし on LIPS 「🎈まめたまとうふお気に入りの自分的健康&美容食品です💡まずこの..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🎈まめたまとうふお気に入りの自分的健康&美容食品です💡まずこの..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🎈まめたまとうふお気に入りの自分的健康&美容食品です💡まずこの..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🎈まめたまとうふお気に入りの自分的健康&美容食品です💡まずこの..」(4枚目)

とみぃ

初めまして😊めちゃくちゃ可愛い豆腐ですね🥰 生協限定だったらなかなか買えませんがもしスーパーで見かけたら買ってみたいです😄

とみてぼし

@angelofcatsとみぃさん◎ はじめまして😸✨ ほんとに!スーパーにあっていつでも買えればいいのですが😅 もし見かけた際はぜひぜひ😆🎼

• 🌙🌏もも🌏🌙

とみてちゃん意識高い!私、朝は軽くで平気なんだけど夜はしっかり食べたい人なんだよね😭笑 お豆腐は大好きだからよさそう💕

とみてぼし

@momo_kazu_aiももちゃん◎ 私も朝あまり食べれない💦けど食べないのもダメだから軽く食べてる、夜も食べてたんだけど慣れたらルーティン化できたよ!でも空く時は体の生理に従って食べてる、血糖値下がって逆にリバウンドに繋がるのもよくないみたいだから💦 面倒だよね😭 お豆腐大好きなのは羨ましいな! これ優しいお味で美味しいよ☺️💫

• おれんじしょこら

何これー!めちゃ可愛い😍癒し系✨ お豆腐好きだな🎶小腹すいた時良いね、これぐらいのサイズだと🐤

• おれんじしょこら

@10_3_10_star銀だこ🐙久々にたべたーい🤤🤤🤤💓たこ焼きッてなんであんなに美味しいんだろうか☺️うんうん!是非やってみてね😋

とみてぼし

@orange_cやば〜天かすとネギって!絶対美味しいじゃないですか🤤🤤✨ なんか銀だことかも思い出しちゃってお腹空いてきた!笑 今度やってみるね😸💗

• おれんじしょこら

@10_3_10_starおツマミかぁ🤤なんかさお正月とかわりと色々食べて、あっさり軽めの〜って時とかお豆腐良いかもな〜🤔💕 ちなみにこの間、天かすとネギ乗っけてめんつゆかけたら、爆ウマだった😋

とみてぼし

@orange_cしょこらちゃん◎ 癒し系だよね😂🍀 まず見た目から入って買ってみたよ(笑) おやつにもおツマミにも良いサイズ感だよ〜😆✨

なのかのん

めっちゃかわいいお豆腐😍💕これ子ども喜びそうだわ💕生協ね!!

とみてぼし

@nanocanon54生協ですです☺️🎼 可愛いしサイズもちょうどいいですよね!! 喜んでくれるといいな😊🎀

とみてぼし on LIPS 「🎈まめたまとうふ お気に入りの自分的健康&美容食品です💡 ..」

🎈まめたまとうふ お気に入りの自分的健康&美容食品です💡 まずこの可愛い見た目よ!!🍀 初めは見た目から入りましたが中身も正解でした。(撮影したのが少し前なので賞味期限がアレな感じですがきちんと期限内にいただいてます笑🙏) 癒されるし、ちょうどいいサイズ感なのも最高です。✨ だいたい1日1回気づいた時、というかほとんど夕食前や、夕食前だけど少し小腹が空いてきた時などに(つまりはおやつ的な)1つだけ食べます。 アマニ油をかけることが多いかな? お醤油やドレッシング垂らしたり、粉チーズかけたりそこは気分で何となく味付けして、スプーンですくってそのままパクパクっと食べてしまいます。🥄 朝昼しっかり食べて夜だけ少なめにするのが1番手っ取り早く痩せたので、尚且つ栄養面も考慮しタンパク質を摂取できると考えると合理的で しばらくこの食生活が続いています。 ヴィーガンの友人のアドバイスを受けタンパク質を積極的に摂取する生活にしたら爪がキレイになり驚いたので、これからも続けようと思っています。(あと漢方を続けていた影響も相乗効果であると思います) 私はお豆腐や豆乳の味が元々そんなに得意ではなくて、でも体に良いから少し薬感覚で今まで摂取しているところがあったのですが まめたまは私が苦手なお豆腐特有の風味があまりしないのでとても食べやすくて有難いです。見ての通りお子さんにもオススメな感じです。👦🏻👍 スーパーでは見掛けないけど、生協さんから毎週頼んで買ってます。 今は食べ物も色々あるから、苦手で摂取するのが難しいと思っていたものでも 少し工夫したり自分に合ったものを探し出すのも楽しいなあと最近は思います。 何よりも効果が目に見えて現れたことがとても嬉しかったので 合ったものがあったらこれからも積極的に取り入れていきたいです。 #まめたま #豆腐 #ダイエット #健康 #美容 #タンパク質 #大豆 #お気に入り #とみておやつ

とみてぼしさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)