Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「冬の"透明感"雪うさぎメイク❤︎ずっと下書..」

ゆ る
  • ゆ る

冬の " 透明感 " 雪うさぎメイク❤︎ ずっと下書き保存してあったやつやねんけど そろそろ冬やからいまだ!と思って! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14. ピンクメイクが好きな方におすすめのシャドウ! ピンクしか入っとらんからたまらん! とくに春や冬におすすめのカラーで透明感がでる❤︎ バーガンディのような深いカラーの リップを合わせてもかわいい、! うさぎメイクは うるうるとした瞳にしてくれるので デートにもぴったり❤︎ (いや、まず恋人おらんわ まあそれは置いといて かわいく仕上がるのでおすすめです、! ぜひやってみてください! ♡ ♡ ♡ #うるうる #ウサギメイク #冬メイク #透明感

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2010件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆの。

ゆの。 ゆるたーん! 1コメε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー 雪うさぎメイクめっちゃ可愛いやん🥰💓 しかも、透明感😭✨✨ もー冬だね〜 インフル気おつけよー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのたん! 透明感ばりでんねん! 気をつけなきゃとおもっとるけど 帰ってすぐ手洗いうがいしーひんねんな〜😂 いつものくせで爆笑 気をつけよう!!

• ゆの。

ゆの。 @cosmetic_makeup_1223待って。 私も帰ってすぐに手洗いうがいしない人なんですけどー爆笑🤣 同じ人いたわ笑笑 あと、下のコメントで、サクラの同期って会ったけど、同期のサクラね笑笑 もー、ゆるたん面白すぎ🤣👌

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 やっぱりおったわ仲間爆笑 うそやん!極限まで迷ってん😂爆笑 ドラマは完璧覚えとるはずやったのに😂

• ゆの。

ゆの。 @cosmetic_makeup_1223(・∀・)人(・∀・)ナカーマ爆笑🤣👌✨ そーなのね爆笑

• kanna✲*゚

kanna✲*゚ゆるちゃ(・∀・) 雪うさぎ✨.☃︎.'.°☽ めっちゃ可愛いし参考になる!!

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かなちゃ! ほんまに!?そりゃ嬉しいっす😳🌸

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎毎回思うけど元の目が可愛くて羨ましい…😭 恋人いない?仲間ですね⊂( ˆoˆ )⊃(涙)

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia ありがとね〜😳💗 知っとる?↑ さくらの同期ってドラマのやつ! いえあ仲間っすね爆笑 恋人ナッシング同盟ってやつや😂

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎@cosmetic_makeup_1223いえいえ!わぁ最近ドラマあんまり見ないからわかんないごめん😢 仲間は仲間でも、ゆるちゃんはほんとに可愛いと思うから釣り合う男子がいない感じでしょ??私とは真逆よ😭😭 あとゆるちゃんと相互フォローを目標に1個投稿してみたから良かったら見てね…😂😂

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia おお!えらい、、、 私も見習わねば!! いや雰囲気がんばっとるだけやから😂 なんもセットしとらん朝の顔とか髪とか まじで実験に失敗して爆発した博士やで爆笑 うそ!みるみるみるみるみるみるー!🌸 いつも仲良くしてくれるから フォローもしようと思っててん!

• ぶどう。

ぶどう。可愛すぎませんか?笑笑 うん。可愛い(確信) こういう系の色味持ってないから気になる!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! なぜの敬語や爆笑 うん。あざす(感謝 そうなんや!結構使いやすくてかわいいで🌸

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎いやほんとに目も綺麗な二重で色もカラコン無しで茶色でもう素敵すぎる😭😭 爆発した博士😂分かりみが深い😂😂 ねぇありがとうすぎる😭😭大好き😭😭

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia そんな褒めてくれると照れる。 ありがとう😳💗 そやねん、 爆発した博士がふさわしいとおもて爆笑 両思いや〜❤︎

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎こんなに顔整ってる人初めて見て発狂してる!笑 私は髪巻いてケープしても朝駅歩いた時に風でもう取れて学校で爆発してるって言われたからもう博士脱出諦めた、、笑

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia 褒められるのなれてないからなんか嬉しい😭❤︎ うん、ケープ使わんかったら わたしもまだ爆発博士のままや爆笑

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎@cosmetic_makeup_1223褒められてるの慣れてないん!?信じられんこんな可愛すぎるのに😂😂 ケープ新しいやつのがいいのかなあ?爆発博士卒業したい😭笑

• あかり

あかり素敵な投稿ありがとう〜◌˳𓇬 同じアイシャドウ持ってるから助かります✨ アカウントも変えたし、一回しか絡んだことないから覚えてないと思うけど、前にゆるちゃんが自己紹介?過去のお話の投稿でお話した『いな .♔』です(˶• ֊ •˶) ゆるちゃんのお目々は相変わらずきれいですな('¬' )♡

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_drno いなちゃんかー! え、めちゃ久しぶりやん🤭💗 ほんまに覚えとんで!! ありがとうね!

• あかり

あかり@cosmetic_makeup_1223久しぶり〜!😳😳 急に来ちゃってごめんね!笑 なんか話したい衝動に駆られちゃって😯w いえいえ✨

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_drno これからもっと話そや! なにそれ、もう好き。🤭💗

• あかり

あかり@cosmetic_makeup_1223もちろん!!😂💕 唯一してたゲームも一時期アンインストールしちゃってLipsでのin率あげあげになると思うからめっちゃ話そ!!!笑 えへへ(( ´͈ ᵕ `͈ ))

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)