1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「冬の"透明感"雪うさぎメイク❤︎ずっと下書..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

冬の " 透明感 " 雪うさぎメイク❤︎ ずっと下書き保存してあったやつやねんけど そろそろ冬やからいまだ!と思って! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14. ピンクメイクが好きな方におすすめのシャドウ! ピンクしか入っとらんからたまらん! とくに春や冬におすすめのカラーで透明感がでる❤︎ バーガンディのような深いカラーの リップを合わせてもかわいい、! うさぎメイクは うるうるとした瞳にしてくれるので デートにもぴったり❤︎ (いや、まず恋人おらんわ まあそれは置いといて かわいく仕上がるのでおすすめです、! ぜひやってみてください! ♡ ♡ ♡ #うるうる #ウサギメイク #冬メイク #透明感

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20774件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mai

maiこのメイクって、セザンヌの単色(?)のキラキラのラメのやつ上と下の瞼にのせてもおかしくないかな?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@_m_f_ うん!でも上まぶたはすこし 薄めにのせるほうがいいかもしれん! 下まぶたは涙袋効果があるから ふつうにいれてもいいと思うで😏💗

• mai

mai@cosmetic_makeup_1223わかった!ありがとう!!! いつも参考になってる!ほんと感謝しかないよ!😳🌹

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@_m_f_ うん!!こちらこそありがとうなっ😂💗🌸

• 恋 白 。

恋 白 。 可愛すぎませんか?笑笑 うん。可愛い(確信) こういう系の色味持ってないから気になる!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@budou_lips_make ぶどうっち! なぜの敬語や爆笑 うん。あざす(感謝 そうなんや!結構使いやすくてかわいいで🌸

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ(・∀・) 雪うさぎ✨.☃︎.'.°☽ めっちゃ可愛いし参考になる!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mmpprazu_04_52 かなちゃ! ほんまに!?そりゃ嬉しいっす😳🌸

• ☺︎

☺︎毎回思うけど元の目が可愛くて羨ましい…😭 恋人いない?仲間ですね⊂( ˆoˆ )⊃(涙)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia ありがとね〜😳💗 知っとる?↑ さくらの同期ってドラマのやつ! いえあ仲間っすね爆笑 恋人ナッシング同盟ってやつや😂

• ☺︎

☺︎@cosmetic_makeup_1223いえいえ!わぁ最近ドラマあんまり見ないからわかんないごめん😢 仲間は仲間でも、ゆるちゃんはほんとに可愛いと思うから釣り合う男子がいない感じでしょ??私とは真逆よ😭😭 あとゆるちゃんと相互フォローを目標に1個投稿してみたから良かったら見てね…😂😂

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia おお!えらい、、、 私も見習わねば!! いや雰囲気がんばっとるだけやから😂 なんもセットしとらん朝の顔とか髪とか まじで実験に失敗して爆発した博士やで爆笑 うそ!みるみるみるみるみるみるー!🌸 いつも仲良くしてくれるから フォローもしようと思っててん!

• ☺︎

☺︎いやほんとに目も綺麗な二重で色もカラコン無しで茶色でもう素敵すぎる😭😭 爆発した博士😂分かりみが深い😂😂 ねぇありがとうすぎる😭😭大好き😭😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia そんな褒めてくれると照れる。 ありがとう😳💗 そやねん、 爆発した博士がふさわしいとおもて爆笑 両思いや〜❤︎

• ☺︎

☺︎こんなに顔整ってる人初めて見て発狂してる!笑 私は髪巻いてケープしても朝駅歩いた時に風でもう取れて学校で爆発してるって言われたからもう博士脱出諦めた、、笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia 褒められるのなれてないからなんか嬉しい😭❤︎ うん、ケープ使わんかったら わたしもまだ爆発博士のままや爆笑

• ☺︎

☺︎@cosmetic_makeup_1223褒められてるの慣れてないん!?信じられんこんな可愛すぎるのに😂😂 ケープ新しいやつのがいいのかなあ?爆発博士卒業したい😭笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia 褒められるとどうしていいのか 分からなくてパニクるねん😂爆笑 うん!!絶対最新版のほうがいいで! キープ力がぜんぜんちゃうもん🤭💗

• ☺︎

☺︎その気持ちは分かる😂 けどゆるちゃんは絶対褒め慣れてるはずやで‪( ◜௰◝ )‬ えー今度新しいやつ買おう!いい情報ありがとういつも😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia うんうん新しいほう のほうが進化してるからね😏💗

• 透華。

透華。ゆるたーん! 1コメε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー 雪うさぎメイクめっちゃ可愛いやん🥰💓 しかも、透明感😭✨✨ もー冬だね〜 インフル気おつけよー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yuno_517 ゆのたん! 透明感ばりでんねん! 気をつけなきゃとおもっとるけど 帰ってすぐ手洗いうがいしーひんねんな〜😂 いつものくせで爆笑 気をつけよう!!

• 透華。

透華。@cosmetic_makeup_1223待って。 私も帰ってすぐに手洗いうがいしない人なんですけどー爆笑🤣 同じ人いたわ笑笑 あと、下のコメントで、サクラの同期って会ったけど、同期のサクラね笑笑 もー、ゆるたん面白すぎ🤣👌

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yuno_517 やっぱりおったわ仲間爆笑 うそやん!極限まで迷ってん😂爆笑 ドラマは完璧覚えとるはずやったのに😂

• 透華。

透華。@cosmetic_makeup_1223(・∀・)人(・∀・)ナカーマ爆笑🤣👌✨ そーなのね爆笑

• ︎︎

︎︎素敵な投稿ありがとう〜◌˳𓇬 同じアイシャドウ持ってるから助かります✨ アカウントも変えたし、一回しか絡んだことないから覚えてないと思うけど、前にゆるちゃんが自己紹介?過去のお話の投稿でお話した『いな .♔』です(˶• ֊ •˶) ゆるちゃんのお目々は相変わらずきれいですな('¬' )♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno いなちゃんかー! え、めちゃ久しぶりやん🤭💗 ほんまに覚えとんで!! ありがとうね!

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223久しぶり〜!😳😳 急に来ちゃってごめんね!笑 なんか話したい衝動に駆られちゃって😯w いえいえ✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno これからもっと話そや! なにそれ、もう好き。🤭💗

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223もちろん!!😂💕 唯一してたゲームも一時期アンインストールしちゃってLipsでのin率あげあげになると思うからめっちゃ話そ!!!笑 えへへ(( ´͈ ᵕ `͈ ))

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno そのゲームが知りたい、、、 (そんなに楽しいのか😂💗 私はウッディーパズルやっとるよ爆笑 もちろん!話そっはなそっ!

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223二年ぐらい続けてるんやけど『ポケコロ』っていうアプリ! アバターゲームなんやけど一時期課金してたり…なんてこともあったぐらい好きなんよね☺️🌟 CMで見たことあるやつや!!やってみようかな💭笑笑 うんうん!ありがとう😍🙌

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno うお〜!なんか聞いたことあるぞ!😂💗 そんな面白いやんや!チェックしてみよ! まじ!?爆笑 広告よく流れるもんな!爆笑

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223聞いたことあるか!!笑 なんだか嬉しい嬉しい😋💗 ハマるかわからないけどぜひぜひ!笑 そうそう!あの広告見ててスッキリするよね😂🙌

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno そのきもちわかるんば爆笑 (うぃーーーん そそ😂完璧な広告がながれる爆笑

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223そう言ってくれてしれしんばw あの5列全消しとかね!!笑笑 でも実際するとなかなかうまく行かない😂😂

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno ヤマンバw そそほんまそれ爆笑 あんな綺麗にできんわ!って😂 かってにつっこんどる爆笑

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223wwwwwwwww あれはプロしか出来ん!!!笑 つっこみたくなるのわかる笑笑笑 あと返信遅れてごめんなさい!!!!!!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno ほんまそれやねんけど爆笑 こんなん出来るやつおるかい!って爆笑 そんなん気にしーひんから あやまらんくていいからなっ😏💗

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223よな😂😂 できる人おったら頭良すぎる…笑笑 あんな感じのパズルゲーム何気に頭使うもんね😣💦笑 ありがとう〜!!ゆるちゃんイケメン😏💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno それなそれな! え、やろ? ラーメンイケメン僕ホリケン (ふいに訪れるホリケン爆笑

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223よね!!笑 うんうん!さすがゆるちゃん😏😏 狩野英孝とホリケン融合されとるやんw😂 あっ!そうそう!! 今日お買い物行ってエチュードハウスのプレイカラーアイズ(?)買お!ってことになって、ゆるちゃんの『プレイカラーアイズ全色スウォッチ』がめちゃくちゃ役に立ったの〜!!😭💗💗 ほんと助かった!!まじでありがとね!!笑 ちなみにゆるちゃん推しのベイクハウス買っちゃいました😳😳

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno なぜか勝手に配合されとったわ爆笑 スマホのっとられたかな? (さっき見た映画の影響強し えー!わたしも久しぶりに エチュードのお店行きとうなってきた!爆笑 そんなーーーあざっす! ベイクハウスは推しの中の推しっすね😂❤︎

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223危ない危ないwwwwww😂😂 初めてのエチュードだったけど最高やった🥺💓 まだ一個目のプレイカラーアイシャドウやけど、私も持ってるアイシャドウの中で推しになった!!笑 返信めっちゃ遅れてごめんね😭😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno いろいろ危なかったわ爆笑 やんなやんな!! ばり気持ちわかるわ🌸 エチュード信頼高め😂❤︎

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223融合から元に戻ってよかったよかった😂 これからエチュードを愛していこうと思います🥺💓 次は何狙お!!!笑 やっぱりリップかな🤭💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno おっとっと脱線ひつれい爆笑 な!ばりすき!! いつでもコメント大歓迎やから😂❤︎ 思えばただのひまじんやんっ爆笑

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_1223また融合されたら素手で引き戻すけ安心して!!(?) もう愛してます😍😍 使う度に感動が増していく、、 ありがとう😭😭 返信遅れるけどちょくちょくコメントさせてもらうね🙌💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno 素手とは危険をとわすすげえっす爆笑 見習いまっせ それな! わたしも最近忙しくて コメ返すのおそくなっちゃから同じやな!😂❤︎

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_8794危険も融合された時もまとめて片手で ぶん投げてやりマッスル( ˘꒳˘) 同じやね!!🤭 特に最近期末試験の勉強に追われてて…💦 それなのに最近、初投稿してみたんやけど、 投稿する楽しさを知ってしまって🤦‍♀️ 時間との勝負や……‪笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno ぶんぶんぶんぶぶーん 暴走族なったわ爆笑 編集たいへんやけどたのしいよなっ🤭❤︎

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_8794わーー!!!大変やーーー!!!!!笑笑 完成した時の達成感がすごい好き!!😚💓 まだまだやけどこれから頑張るっ!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno それとも変えてはちにする?爆笑 わかるわかる爆笑 いっしょにがんばろか!

• ︎︎

︎︎@cosmetic_makeup_8794はちにしちゃう??‪w‪w‪w うん!お互い頑張ろ!!🙌💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_drno おっす!爆笑

• クリップ数:12063件

• クリップ数:20702件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20774件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)