• ようちゃん on LIPS 「ど~も(^-^)/アラフォー女子、ようちゃんです♪本日は会社の..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「ど~も アラフォー女子、ようちゃんです♪ ..」

ど~も(^-^)/ アラフォー女子、ようちゃんです♪ 本日は会社の健康診断で朝っぱらから病院に行ってきました。 数日前から、憂鬱で仕方なかったんですが…(T-T) とうとう…この日がやって来た~(--;) 胃カメラに婦人科検査、乳ガン検査、その他モロモロ。 午前中で全部の検査が終わり、ホッとしてます~(笑) 結果は数週間後に封書にて、会社に送られるんですが… 何も無いことを願うばかりでございます( ´△`) さてさて♪ 本題へ(*^O^*) 先日、お目当てのコスメを求めに行った時の事。 あまりにパケとチーク表面の柄がかわいすぎて(*´-`) 手にとって見たら、パールも配合されていてイイ感じだったので、すぐ購入しちゃいました~ ☆セザンヌ パールグロウ チーク P 1 ゴールド ピーチ オレンジ系のチークで、お顔が明るく元気に見えます♪ パール配合でキラキラしていてツヤが出るチークです。 より元気に見せたい時に!! P 2 ベージュコーラル こちらはP 1より控えめなピンク系ベージュのカラーです。 女性らしさを出したい時にいいかも♪ 色っぽく演出してくれるチークです(*^^*) ☆美容成分 ☆スクワラン ☆ホホバ種子油 ☆カニナバラ果実油 お値段も安くて、上級者チーク間違いなしです(^-^)/ 色んなチークを持ってますが、最近はこのチークにハマりまして使いまくってます(笑) お値段以上のお仕事してくれます(*^O^*) 気になった方はぜひ、お買い求めください!! 最後までお読みいただき、ありがとうございました♪ # セザンヌ #パールグロウチーク #プチプラコスメ #チーク