• ようちゃん on LIPS 「おはこんばんにちわ♪ロート製薬さんから発売されたリップが気にな..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「おはこんばんにちわ♪ ロート製薬さんから発売されたリップが気..」

おはこんばんにちわ♪ ロート製薬さんから発売されたリップが気になって、最近買っちゃいましたん(^-^) LIPS さんでの投稿もあがってたので、気になってまして♪ だって3Dパール入ってキラキラですもん☆ ちょっとでも、キラめきたいアラフォー女子(笑) これが~一番大事~♪ …おっと!? 歌ってしまった~(笑) BY 大事マン ブラザーズ でわ、本題へ♪GO (^-^)/ LIp fondue (リップ フォンデュ) トウキョウ バイオレット パープルのパケがかわいい!! こちらはルージュの上から重ねて塗るとツヤが出て、ルージュのカラーが少しだけ落ち着いた色合いになります。 微粒子パール配合で、とっても艶やかに仕上がるよ~ ひと塗りしただけで、くすみがなくなりキラメキ女子へ☆ オーロラ 3D パール ピンク系の微粒子パール配合。 光の角度でピンクのパールがキラキラします♪ トウキョウバイオレット同様、美容成分たっぷり!! ☆ローヤルゼリー ☆ホホバ種子オイル ☆オリーブオイル ☆はちみつ ダイヤルロック容器なんで、出しすぎだけ注意が必要ですよ~ あんまり出すと、リップが戻らなくなります。 ニュアンスチェンジできるトウキョウバイオレット &オーロラ3D パールどちらもオススメです♪ 気になった方はぜひ☆ #ロート製薬 #リップ フォンデュ

ようちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)