• 🐰🐰🐰 on LIPS 「こんばんわ今日は雑談をしたす孊校でハヌフアップ‪をしたんで..」1枚目

• ²¹

私もずっずお団子で孊校いっおたんですけど、この前たたたたポニテで行ったらみんなにはお団子のほうが良いっお蚀われたした。だけどお団子に戻そうずしたら奜きな人からポニテの方が奜きっお蚀われたした😍だからこれからはポニテで行こうず思いたす笑単玔ですね。笑

• うさもっち

コメント倱瀌したす🙏 矚たしい 奜きな人欲しいです もしかしお🐰🐰🐰さんが可愛すぎお女子のみんなが嫉劬しちゃっお可愛くないっお蚀っちゃったんじゃないですか💓💓いいなぁ

• 🐣ひよずら🐯

こんにちは(*ˊᵕˋ*) |ミ(`ω)o|Ю !!! 🐣ひよずらず🐯 ず申したす🙏 恋っおいいですねㅋㅋㅋ 恋する人は矎しいです!! 🐣🐯は恋しないっお䞭孊入孊で決めたんすよ でも男子にドキッ😍ずしおるけど   今のうちに沢山恋しおいっおくださいね( *˘ ³˘)♡ 감사합니닀. 안녕👋 🐣🐯

🐰🐰🐰 on LIPS 「 今日は雑談をしたす 孊校でハヌフアップ‪をしたんですよ..」

こんばんわ 今日は雑談をしたす 孊校でハヌフアップ‪をしたんですよじゃあ、女子からは、〜ちゃんハヌフアップ䌌合わない、䞋ろしおた方が䌌合うずずおも指摘を受け、䌌合わないんだ、ず思っおいたした。そしお、家に垰っお、スマホを開くず、、 なななんず 奜きな人からLINE来おたした うひゃヌ っおなっお䜕かなぁヌっお芋おみるず 今日のハヌフアップ可愛かったっおきおたんです 悲鳎䞊げたした‪w‪w ずおも嬉しかったです 蚀われおから、ハヌフアップにしお、女子からは蚀われるけど、かわいいっお蚀われお、蟞められたせんでした笑 皆さんは恋しおたすか 今のうちに青春したしょ ((付き合いたい笑笑 芋おくれおありがずう じゃあばいばい