• ババアお断りはお断り on LIPS 「おばんです。恐怖再び…。パック中の私です。今日は雑談させて下さ..」(1枚目)
  • ババアお断りはお断り on LIPS 「おばんです。恐怖再び…。パック中の私です。今日は雑談させて下さ..」(2枚目)

ババアお断りはお断り on LIPS 「おばんです。 恐怖再び…。パック中の私です。 ..」

おばんです。 恐怖再び…。パック中の私です。 今日は雑談させて下さい。 てか自己紹介させて下さい。くだらん話なので、見てくださらなくてもいいですし、暇でしょうがねえよ、ってときに見てください。 年齢30歳。脂肌。既婚(旦那10歳年上)。昔から大体、実際の年齢よりも五歳くらい上にみられるフケ顔。今までで10回くらいニューハーフの方と間違えられたことあります。 まあ、ほんとどうでもいい話なんですが私は20歳頃にパニック障害になり、一年間くらい外に出られませんでした。 今現在も投薬で発作を抑えている状態で、それでもまだ発作がおきます。 異常に人に嫌われてないか気にする性格で、今も職場などで人が話しているのを聞くと自分の悪口を言われている妄想にかられたりします。そういった性格が発作を誘発しているのではないかと思います。 とにかく人に嫌われるのが怖くて、実生活ではなるべく人との関わりを避けて生きています。 不適切な表現だとは思いますが、まあ、一言で言ってしまえばメンヘラです。 すいません、今日ひどい発作が起きたのでこんなくだらん話を書いてしまいました。 ただほんと人に笑ってもらえたりするのが大好きでその瞬間は幸せに思えるんです。あ、あともちろんコスメも大好きです。 だからこれからもエグい画像とかバンバン載せちゃうと思いますが笑ってやってくださいまし。 弱気になったメンヘラ女(不適切)のひとりごとでした💔

• ひろろん

ひろろん Bちゃん❤️ 綺麗な白目写真🤣💕 旦那様10歳年上なんだね! なんか素敵✨ パニック障害… 私もだよ…😢 最近は薬で落ち着いてるのと、 理解してくれる家族や友達に恵まれて あまり発作起きてないけれど、 人混みは今も苦手💦 前はすぐ過呼吸になって入退院繰り返してた😢 会った事は無いけど、 私は初めてBちゃんの投稿見た時から… Bちゃんが大好きです💓 Bちゃんには人を引きつけて離さない そんな魅力がある✨ これからも仲良くしてねー😍💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113本当だね…!! でも回りにパニックの人は居ないから、こうやってネットとは言え、同じ病気の話をしてもらえて理解してもらえてすごく救われたよ…ひろろんちゃんありがとう(;ω;)

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz心の病気って見た目何ら変わりないから、 中々理解されないよね😭 私も家族が理解してくれるまで 凄く時間がかかった💦 友達って有り難いよね💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113ひろろんちゃん、ひろろんちゃんもパニックだったのか…!やっぱりまわりの理解が何よりの薬になるよね…。うちはパニック障害って診断されてから父親に気のせいだ気のせいだって言われまくって、尚更悪化したよ💦旦那もあまり理解がないから、友達(数少ないけど)に支えられて生きてる感じ( ^ω^ ) 私もひろろんちゃんが大好きだよ♥️ こちらこそずぅっと仲良くしてね♥️♥️

• グル

グルBちゃん♡1枚目の顔でさえ美しく見えるわ😍 なんかBちゃんのこと知れて嬉しいや!しかも同じ病気と戦ってるなんてビックリしたよ。 カウンター行けないのもそのせいだったんだね💦 無理に行こうなんて言ってごめんね🙏 お互い治ったらいつか会いたいな❤️ いつ治るかわからないし、いつ発作が出るかわからないし不安ばっかだからそのいつかは夢かもしれないけどさ。 メンヘラはBちゃんみたいに面白くないし、人を笑わせて幸せ感じたりしないよ。 私はBちゃんの投稿をいつも涙流してみてる🤣←悲しみの涙ではなく、笑いすぎて涙とまんねww←笑うことも泣く事もこの病気にはいいみたいだから私はBちゃんに助けられてるぞー💊私もBちゃんの素顔も変顔も好きだし大ファンよ💓 だからあの投稿にコメントしたんだから♪ Bちゃんを嫌いなやつは嫌えばいいよ。どんなBちゃんでも受け入れてくれる人だけに心を開けばいい。 Bちゃんに言いつつ自分にも言い聞かせてる😁 ネットでの関係かも知れないけどBちゃんと知り合えてあたしは嬉しいし幸せだよー🍀いつもありがとね❣️

• グル

グル@orange_glow_juz寝れてないのか😰 昨日誰かに何か言われたりした?それとも生理前とかかな? 眠剤飲み過ぎはお願いだからやめてね💦 癌なんて醜いウソだよね。 今は調子悪い時はオムツは持ち歩くけど、オムツをすることはなくなったよ😆でも、バスに乗る場合と映画見に行った時は念の為にオムツに履き替えてから映画みたりする! 映画館も発作起きるからさ💦発作起きると動けなくなるしね😑 うん。なんか今そのアプリ聴くと怖くなるから好きな音楽のがいいよww

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg今日もまる1日起きてるって感じだよ💔 癌という嘘ってなに酷すぎじゃない…? オムツ…!そこまで怖かったんだね…今はオムツなしでも大丈夫そうかい? そうだね、そういうアプリより好きな音楽聴いたほうがよっぽど落ち着きそう(^-^) 姫タンの登場も楽しみにしてるからね♥️

• グル

グル@orange_glow_juz布団の中が初発作なのか💦それは余計に寝れないだろうに😰 発作が起きる原因になった出来事&場面は中々クリア出来ないよね。私はすんごいストレスになる出来事が重なってる中で、上の裏切りと下の子の癌という嘘で、乗り換え駅で1時間くらいトイレこもってトイレの中で発作起こしたから、今でもお腹下すだけで、外出れなくなる時もある。怖い時はお守りとしてオムツを持って出かけるよ。家出れなくなった最初頃は近くのコンビニ行くのにオムツして外出る練習してた😑 不安を消すアプリはα波の音楽が流れて、人が催眠術かけるように話してくるんだけど、それよりジブリ・ディズニー・ミスチルとかのオルゴールの音とピアノの音だったり、波の音とかの自然音の方が落ち着いたよ😴 1人カラオケ行くんだね🎤大声出したり大泣きしたい時は最強にいい場所よね笑 動物はほんと癒し。存在が薬になるよね😻猫も好き❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgうちには猫いるけど、動物(家族)には助けられるよね(;ω;)不安なときは抱いてるよ♥️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgだよね!!あたしの場合、初発作が布団だったからかも…! あたしも、昼間は眠いんだよねー(夜起きてるんだから当たり前だ) 不安をなくすアプリ!?どうだったのそれ!?効果あった!? あたしも一人カラオケ行くよー♥️ミスチル歌いながら一人で大号泣してるわ(笑)やっぱ泣くとパニックにはいいよね!

• グル

グル@orange_glow_juz私の友達はお風呂で毎回発作って言ってた!ドア開けっ放しでもダメなんだって💦 人それぞれ違うよね!発作起こす前はかなりの不眠症だったけど抗不安薬と抗うつ剤飲むようになったらすぐ眠くなるし、朝なんて一回飲んでまた5時間くらい昼寝しちゃう時ある。布団に横になると余計にって感じかな。 最初の頃は不安をなくすアプリみたいの有料で落として、イヤホンしながら催眠術みたいな言葉を投げかけられながら寝てた、、、w アサヒスゥパードラァアァアァイ!!ね!わかったわ!バスの中で叫ぶわ!! でもほんとに大声出すといいんだってね!私だから1人カラオケ行ったりする🎤 いやー夢が現実になる日がくるかもよ❣️ どこいこっかなー♪まずはファンデとかTUさせたいなぁ💓私は明日は犬の病院💦 コスメのこと考えて買い物行きたい場所セレクトしながら寝てねー♪

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgそうだったのか!!かまってちゃん仲間だ!!(笑) それ、まじ夢ー!!いつか絶対一緒に行こう♥️楽しそう( ^ω^ ) あたしもバス電車では絶対ミンティアとフリスクガリガリしてるよ!!(笑)でもあたしの場合、発作が起きる頻度が高いのって布団の中なんだよね…。今日の失敗とか、いろんな不安が一気に襲ってくる感じ💦だから眠るの怖くていつもこうやって起きてる感じ(。´Д⊂)もう、眠剤も効かなくなっちゃったしね…。 あたしはおふざけじゃなく、真面目に発作が起きる寸前のときはアサヒスゥパードラァアァアィ!!って叫んで真似して気を反らすことにしてるよ( ^ω^ )(笑)

• グル

グル@orange_glow_juzBちゃん😂美しいは悪口だったねwwごめんごめん🤣 私もLIPSで疾患発表した構ってちゃんだよ⤴️過去に投稿してるのだww 仲間だね💓ほんとBちゃんとカウンター言ってBAさん困るくらい盛り上がって沢山笑って過ごしたいね😆 Bちゃんが行きたくなったら着いてくからね! 発作の対処もわかってるから大丈夫👌 私は電車乗れるようになったけど、混んでる電車の時は強めのミントの飴とかタブレットで少し抑えられるから必ず持ち歩くようにしてるよ!あと炭酸とかもいいみたい! 家でも結構飴なめてるからブクブク太っていくけどね😅 頭ではわかってるのに心がついてかないんだよね。自分でも不思議😳不安でもバス乗れる日もあれば、いけそうってバス乗った途端発作起きたりするし困っちゃうわ〜 お互いのんびり治していこ✨ 泣きたいのに我慢すると苦しくなって発作おきるから泣いた方がいいぞー!泣くと泣くで発作起きるけど、我慢するより翌日楽かなーと思ったぞーい❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgグルちゃん、あたしに美しいは悪口だからね!(笑) グルちゃんもパニックか…。よくありがちな急にSNSで疾患発表しだすかまってちゃん、みたいなこと自分ではしたくなかったんだけど今日はもうほんとにっちもさっちもいかなくなっちゃって、吐き出しちゃったよ💔 ほんとお互い治ったら会いたいなー♥️カウンターでBAさんを困らせるくらい絡みまくったりしてさー♥️(おい) グルちゃんまじで泣くからやめて!(笑)今あたしが欲してる言葉全部貰えたよ(;ω;)ありがとう…!これからもこんなやつだけど、仲良くしてね(。´Д⊂)

•  きい🥕

きい🥕そうだったんですね…😂 ポジティブクソ野郎の私でも辛くて涙が止まらない時あるのに💦 周りにあんまりそういう人いないから心無い言葉をかけてたらごめんなさい💦 でも、Bちゃんの投稿面白くて大好きなのでこれからもよろしくお願いします🥺

•  きい🥕

きい🥕@orange_glow_juzもう大ファンなんで🤣❤️ ネガテイブになる時誰でもある! たまには吐き出してまた私たちを笑わせてください😍

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@ki_iiきいちゃん!ポジティブくそやろう笑ってしまった💦全然心ない言葉なんかかけられてませんよ!むしろいつも楽しんでくれて私は助かってます♥️こちらこそネガティブくそやろう発動しちゃってごめんね(;ω;)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこBさま 世の中色んな人がいる。 だから、コレも個性! 私も似たような人です。 てゆうか、 メンヘラって言葉自体を撲滅させたい。 差別用語的で好きじゃない。笑 職場の先輩が笑いながら、こういう行為する人メンヘラだよねーとか話しているのを横目で蔑視してました。 このクソばばぁと。笑笑 全顔黒マスクの次は、絶対白めだと思いました(笑) ユーモアあるBさま、好きですよー✌︎

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz私もメンヘラってだいっっきらいですが、自虐的に言ってしまいました💦 好きですって言葉だけでどれだけ救われるか…!ほんとありがとうございます! メンヘラって言っちゃった私にも是非言ってやってください、このクソばばあと!!(笑)

• てまり

てまりこんにちは🎵 自己紹介の投稿を読むの好きなんです❗ 仲良くなれた方の事を知ることが出来るとそれだけで親近感が❤ パニックじゃなくても人の目って気になりますよ 陰で何言われてるだろうとか 悩みすぎると段々疲れてきて😅イラっとしちゃう(笑)そして「めんどくせ~」って悩むことを放棄 一人で悩むとグルグル同じ所を回り回る割りに答えが出ない😱 ババァばっかりの職場なのである程度長いものに自分からくるくる巻きになりに行きますが それでもワタシの事を嫌いな方は居ます でも案外ワタシの事を嫌いな方はワタシも嫌いなタイプなのである意味両思いなんです❤ 楽しいBさんも落ちてるBさんもBさんには代わり無いので好きですよ🎵 色んな面を持ってる方が人間らしくて良い 気持ちが分かってなくて気分を害されるような事を書いてるときは教えてくださいね

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixてまりさん! そうですよね、生きていく上では嫌われるのも好かれるのもあって当たり前ですよね…! ある意味両想い、グッときました! てまりさんはいつも楽しく相手してくれるので私大好きです!!これも両想いですね♥️(キッショ😱)

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ