05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「ナチュラル可愛いエレガンスのホリデーキット..」

hizuki
  • hizuki

ナチュラル可愛い エレガンスのホリデーキット💓🥰 中身は アイシャドウパレット マスカラ クリームハイライター リキッドルージュ ポーチ エレガンスのコスメって初めて買ったかも🤭 パケもピンクで可愛い😌💞 パレットはモーヴカラーで 落ち着いた可愛いさが✨ ラメが細かくていやらしさが ないタイプ💓 宝石みたいで見た目も最高! マスカラはちょっと残念かも🤔 私のまつ毛だと下がってしまって ダマが出来やすかった🙄 これは下地を使えば解決するので その組み合わせ次第かな! 次、ハイライター! クリームタイプなのに 塗るとサラサラ✨ 控えめにツヤが出るので これはいいかも! 鏡付きで持ち運びにもいい! リップはこの小ささ伝わるかな? 結構ミニサイズで 使い切れそうだし 色味も可愛い‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 全体的に落ち着いた可愛さが 溢れた大人も使いやすいコスメばかりでした😌 これは大満足🤩 #メイク写真 #映えコスメ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月13日(Fri)