• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「エレガンスモーヴフルールコフレ当初買う予定..」

柑橘🍊🍋
  • 柑橘🍊🍋
  • ブルベ 冬

エレガンス モーヴフルールコフレ 当初買う予定なくて予約もしてなかったんですが、発売日当日気になって見てみたらかわいいしラス3だったので買ってしまいました…!私そういうのほんと多いな笑 いきなりですが、リップを写真に入れるの完全に忘れてました笑 セット内容は 🌸ヌーヴェルアイズ 110 🌸フルエクステンション マスカラ GR40 🌸リクイッド ルージュビジュー 102 🌸 スリーク フェイス N PK105 🌸ポーチ の5点!藤の花をイメージしたコフレで、すべて限定色とのことです。エレガンスって姉妹ブランドのエレガンスクルーズよりお高めなのでセットでこのお値段って結構お得かも?! エレガンスって初めて買いました。ヌーヴェルアイズが宝石みたいでかわいくて有名だけど、結構冒険してる配色多いのと、でもそれを気軽に試せるようなお値段ではないので躊躇してたんですよね。 今回どのアイテムも使ってみて感じたんですが、かなりデイリー使いしやすい! アイシャドウはトッピング用のキラキララメもありますが、メインで使うモーヴピンクやブラウンはキラキラ控えめだし、色味もとっても優しい。 マスカラは深みのあるグレイッシュなグリーンとのことですが、黒より少しマイルドという感じで、発色バッチリなカラーマスカラとは違い異物感は皆無です。 これがまたすごい良くて、ファイバー入りだからフェミニンにしたいけど、でもまつ毛はしっかり目立たせたいって方にすごくオススメです! クリームハイライターはギラギラ感のない品のいい輝き方で、アイシャドウのベースにも使えます。 よれることも全然なくて優秀でした。 リップは「モーヴレッド」と言いつつも少しコーラルみのあるお色。 極端に青みとか黄みとかに寄ってなくて使いやすそうです。 パッケージも限定仕様でいつもとは違うピンクなんですよね。 コスメでかわいいパケと言えばジルだけど、エレガンスもすごいかわいいんだなーと思いました。 仕事にもガンガン使えるので、今年買ったコフレでは一番気に入ってます! #スウォッチ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ タンタシオン

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

コフレ タンタシオン

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキット

ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ”

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

メイクアップキットのランキングをもっと見る

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

Elégance(エレガンス)