05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「\#クリスマスコフレ/【Elégance..」

なまこ
  • なまこ

#クリスマスコフレ/ 【Elégance  モーヴフルール コフレ】  11月18日発売Eléganceのクリスマスコフレのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿Elégance  モーヴフルール コフレ  9500円(限定品)  エレガンスの人気アイテムが限定色で 1つになっためちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕  目玉のアイシャドウはヌーヴェルアイズ限定色! パレットはまるで宝石箱のようなデザインで ピュアなピンクを始め綺麗なカラーが配色されてます🙆‍♀️  肌なじみの良いカラーで普段使いにもめっちゃいいと思います! 発色、粉質も勿論◎  マスカラはフルエクステンションマスカラの限定色! 深みのあるグリーンで絶妙発色なので アイシャドウと合わせて使うと バッチリマッチ  リップはリクイッドルージュビジューの限定色のミニサイズ リキッドタイプで簡単にぷっくり唇にしてくれます! 発色も絶妙でめっちゃ可愛い色  最後ははスリークフェイスの限定色のミニサイズ! パールピンクな可愛いカラーで チークに重ねたりハイライトにもってこい👌 とっても綺麗なツヤ感が出ます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの? ってくらい贅沢!  使いにくい色もないし超優秀コフレだと思います! 大満足!買って良かった~😂  参考になれば幸いです✨  #クリスマスコフレ2019  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

• supreme_sounds_kkws

supreme_sounds_kkwsこれ朝テレビでやってた!!

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVEエレガンス本当に色が綺麗ですよね!あと香りも好きです😍

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
      2019/11/18
      Elégance(エレガンス)
      近くのElégance取扱店舗はこちら
      エレガンス コスメティックス
      優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
      • スリーク フェイス N PK105
      • フルエクステンション マスカラ GR40
      • ポーチ
      • リクイッド ルージュ ビジュー 102
      • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月07日(Sat)