05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「\#クリスマスコフレ/【Elégance..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

#クリスマスコフレ/ 【Elégance  モーヴフルール コフレ】  11月18日発売Eléganceのクリスマスコフレのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿Elégance  モーヴフルール コフレ  9500円(限定品)  エレガンスの人気アイテムが限定色で 1つになっためちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕  目玉のアイシャドウはヌーヴェルアイズ限定色! パレットはまるで宝石箱のようなデザインで ピュアなピンクを始め綺麗なカラーが配色されてます🙆‍♀️  肌なじみの良いカラーで普段使いにもめっちゃいいと思います! 発色、粉質も勿論◎  マスカラはフルエクステンションマスカラの限定色! 深みのあるグリーンで絶妙発色なので アイシャドウと合わせて使うと バッチリマッチ  リップはリクイッドルージュビジューの限定色のミニサイズ リキッドタイプで簡単にぷっくり唇にしてくれます! 発色も絶妙でめっちゃ可愛い色  最後ははスリークフェイスの限定色のミニサイズ! パールピンクな可愛いカラーで チークに重ねたりハイライトにもってこい👌 とっても綺麗なツヤ感が出ます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの? ってくらい贅沢!  使いにくい色もないし超優秀コフレだと思います! 大満足!買って良かった~😂  参考になれば幸いです✨  #クリスマスコフレ2019  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 아야노 あやの

아야노 あやのエレガンス本当に色が綺麗ですよね!あと香りも好きです😍

• 望華(もか)

望華(もか)これ朝テレビでやってた!!

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)