1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「一度はキャンセルも考えたけど、購入しました..」

しぃ
  • しぃ

一度はキャンセルも考えたけど、購入しました🙈✨ エレガンス モーヴフルール コフレ 9500円 税抜 去年も買ったエレガンスのコフレ🎄✨ 🎄ヌーヴェル アイズ 110 🎄フルエクステンション マスカラ GR40 🎄リクイッド ルージュ ビジュー 102 🎄スリーク フェイス N PK105 🎄エレガンス ポーチ 私が1番気になってたのがマスカラでした✨✨ グリーンってなってるけど、グレーにも見える使いやすいカラー✨ ダマにもなりづらくて、カール力も私はある気がしたから好きでした💕 他のアイテムも使いやすいカラー。 リップも可愛かった💕 このポーチも柔らかくて、サイズもちょうど良くてすごく好き✨✨ 買わいいコフレでした🎄✨

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エレガンス✨知ってます(笑)❣️ まだ💦使ったこと&購入したことナイんですが💦 マスカラ😍気になります😍😍😍❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ マスカラ、よかったです🙈✨ カラーも絶妙でした💕

• Flora

Floraエレガンスのマスカラ有名だもんね😘ほんと、グリーンというより、グレーに見える👍✨黒じゃないってところが垢抜けそう〜💕アイシャドウのモーヴ色も素敵だわぁ😍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ 有名なんだね! 私初めて使った😂 よかったよー✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中やったー🙌💖✨おそろっち💕 やっぱりマスカラ、グレーに見えるよね?😂 それが好きで買ったんだけど♡ 最近開封してから毎日このアイシャドウとマスカラ使ってる~💓💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ おそろーい🙈✨ うん、よくよく見たらグリーン?🤔にも見えるかも😂 でもすごくいいカラー✨✨ 私もアイシャドウはまだ使えてないけど、マスカラ毎日使ってる✨

• ふう

ふう私もこのマスカラ気になってたー!!リップも可愛い😆

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ マスカラ素敵なカラーですよね💕 リップも誰にでも合いそうな可愛いカラーでした🙈✨

• やっちん

やっちんめっちゃお上品(*'ω'ノノ゙ 昨年のは買ったけど、今年も買えばよかった💦

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん✨ 去年のも使いやすいカラーでしたよね✨✨ 来年のも楽しみですね🙈💕

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

エレガンス コフレ リメレンス

ユーフォリア フェースパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

Elégance(エレガンス)