05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「一度はキャンセルも考えたけど、購入しました..」

しぃ
  • しぃ

一度はキャンセルも考えたけど、購入しました🙈✨ エレガンス モーヴフルール コフレ 9500円 税抜 去年も買ったエレガンスのコフレ🎄✨ 🎄ヌーヴェル アイズ 110 🎄フルエクステンション マスカラ GR40 🎄リクイッド ルージュ ビジュー 102 🎄スリーク フェイス N PK105 🎄エレガンス ポーチ 私が1番気になってたのがマスカラでした✨✨ グリーンってなってるけど、グレーにも見える使いやすいカラー✨ ダマにもなりづらくて、カール力も私はある気がしたから好きでした💕 他のアイテムも使いやすいカラー。 リップも可愛かった💕 このポーチも柔らかくて、サイズもちょうど良くてすごく好き✨✨ 買わいいコフレでした🎄✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エレガンス✨知ってます(笑)❣️ まだ💦使ったこと&購入したことナイんですが💦 マスカラ😍気になります😍😍😍❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ マスカラ、よかったです🙈✨ カラーも絶妙でした💕

• Flora

Floraエレガンスのマスカラ有名だもんね😘ほんと、グリーンというより、グレーに見える👍✨黒じゃないってところが垢抜けそう〜💕アイシャドウのモーヴ色も素敵だわぁ😍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ 有名なんだね! 私初めて使った😂 よかったよー✨

• まむ

まむ やったー🙌💖✨おそろっち💕 やっぱりマスカラ、グレーに見えるよね?😂 それが好きで買ったんだけど♡ 最近開封してから毎日このアイシャドウとマスカラ使ってる~💓💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ おそろーい🙈✨ うん、よくよく見たらグリーン?🤔にも見えるかも😂 でもすごくいいカラー✨✨ 私もアイシャドウはまだ使えてないけど、マスカラ毎日使ってる✨

• ふう

ふう私もこのマスカラ気になってたー!!リップも可愛い😆

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ マスカラ素敵なカラーですよね💕 リップも誰にでも合いそうな可愛いカラーでした🙈✨

• やっちん

やっちんめっちゃお上品(*'ω'ノノ゙ 昨年のは買ったけど、今年も買えばよかった💦

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん✨ 去年のも使いやすいカラーでしたよね✨✨ 来年のも楽しみですね🙈💕

• ばらしらたま

ばらしらたまわ💓エレガンスのコフレ今年は買わなかったけど、スォッチ見るとモーヴすぎない素敵な色で可愛いー😍眼福です‼️カラーマスカラも使いやすそうで絶対可愛いやつ🥺

• しぃ

しぃ@barasiratamaばらしらたまさん✨ マスカラよかったです🙈✨ 使いやすいカラーですよね💕 エレガンス毎年使いやすいコフレ出してくれるから、来年是非🧡

• coyupan

coyupanしぃちゃん💕久しぶりー☺️ エレガンスのコフレ購入したんだねぇ(p〃д〃q)💕 上品なカラーで可愛いね😍❤️

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ ほんとはMACのアドベント買ったから諦めようかとも思ったんだけど、買っちゃった😊💦 マスカラよかったー✨✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)