05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「🔮EleganceMAUVEFLEURCO..」

paruna🍂🍁🌾
  • paruna🍂🍁🌾

🔮Elegance MAUVE FLEUR COFFRET🔮 エレガンスのクリスマスコフレのスウォッチしていきますよ〜✨ コフレの内容は... ヌーヴェルアイズ 110 (現品サイズ ) フルエクステンションマスカラ GR40 (現品サイズ) リクイドルージュ ビジュー 102(ミニサイズ) スリークフェイスN PK105(ミニサイズ) ちなみに全て限定色でございます!🥰 スリークフェイスカラーは、普段練りチークとして出ているものがハイライターとして使えるものです。小さいサイズで持ち運びにちょうどいいサイズです😌 エレガンスのアイシャドウ欲しかったんです☺️ やっと手に入れた〜(限定色だけど笑) モーブピンク大好き! 粉質は柔らかめ、発色はガッツリとしてなくて使いやすいです 右上の白っぽいゴールドラメが大粒で下まぶたにのせるとキラキラ〜✨✨として美しい!🥺 ただ、粉質柔らかいので指にとってトントンするといいかも! マスカラ感動しました!カーリング力がすごいです! こちらのコフレに入っていたマスカラは、限定色のカーキー色ですが塗ってみるとそこまで目立たないです リップはつやタイプですが、ティント効果があるそうで!ぷっくりとして皮膜リップっぽく仕上がります💋 結構よかったので、これが無くなったら現品サイズ買いにいこうかな〜 クリスマスコフレ特有の 戦争だー!!オラオラ!!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ といった激しい競争感がなくて、穴場だと思います! 気になった方、まだ残ってるところあると思うのでよかったらチェックしてみてください💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

paruna🍂🍁🌾さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月12日(Thu)