• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【Visse25thアニバーサリーキット🎁レッドリップレビュー..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【Visse25thアニバーサリーキット🎁レッドリップレビュー..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【Visse25thアニバーサリーキット🎁レッドリップレビュー..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【Visse 25th アニバーサリーキット🎁 レッドリップ レビュー👄】 ..」

【Visse 25th アニバーサリーキット🎁 レッドリップ レビュー👄】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム Visse 25th アニバーサリーキット レッドリップ5色セット ¥6050(Amazon) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 可愛い〜〜〜!! Visseの25周年記念キットです!!! アイシャドウパレット2種とリップセット2種が発売されていますが、私はリップセットのレッドを購入しました!!!! 色が可愛すぎる。 イエベ大歓喜カラー集ですよね。 もう。👼❤︎ しかもカラーの名前も可愛すぎる💭 簡単にレビューします! 01 Red Wine 深い赤。クリスマスって感じ。 するする塗れる。艶感あり。 発色最強。 02 Nudy Dress ヌードなピンク。マットっぽいカラーだが 艶感あり。するする塗れる。 肌馴染みが1番良い。 03 Gift 真っ赤。鮮やかな赤。 艶感あり。パキッとした赤。 とりあえず赤。 04 Birthday bonbon 金のラメ入り。コーラルピンク。 これだけ質感違って、少しマットっぽい。 上品な光沢感あり。 05 Light the Candle シアーなオレンジ。山吹色っぽい。 このカラーだけを使うのは難しそうなので、 何かに重ねてニュアンスチェンジに使うのが良さそう。(私には…) ということです! レッド系のセットなのですが イエベさんにはかなり使いやすいセットかな〜と思います🔥 まだ在庫はあったので(Amazon 2019.11.19) 気になる方はチェックしてみてください✔︎ #Visee #リップ #25th #アニバーサリーキット