882067c477c99f808d626e57 1569993126 thumb

Viseeリシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

• リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセリシェ25thアニバーサリーキットI..」

HERO
  • HERO

ヴィセリシェ 25th アニバーサリーキットI リップスティック 左から… 01 Red Wine 02 Nudy Dress 03 Gift 04 Birthday Bonbon 05 Light the Candle 軽く心地よいタッチで、なめらかに密着。 なりたい印象に合わせて自在に楽しめるリップキット。 パッケージと名前がリンクしていてめちゃ可愛いです♡ こちらはオンライン限定の販売になります。 すごくスルスルぬれます! 潤いもあるので私はリップクリームなくても大丈夫でした。 発色もしっかりありつつ、シアー感もあるのでめちゃくちゃ使いやすかったです。 細くて持ち運びしやすいので、ベージュ系は仕事のときにいつもポケットに入れています。 5色あるのでメイクや気分で使い分けられる! 買って良かったなぁと思いました。

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

HEROさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
<EC限定発売> ヴィセの2 5 周年バースディパーティーへようこそ。 ドレスコードは、トレンドカラー5色を集めたリップスティックのセット。 大好きな色を選んだら、最高の時間がはじまる。 ヴィセはずっと、おしゃれを楽しむ女子たちの親友。 〈商品特長〉 ● ヴィセ誕生25 周年記念。 トレンドカラーが楽しめるリップスティック5 色がセットされた限定キットです。 キット Ⅰ:レッドを基調とした黄みよりの5 色セット キット Ⅱ:ピンクを基調とした青みよりの5 色セット ● 軽く心地よいタッチで、なめらかに密着。なりたい印象にあわせて自在にリップメイクできます。 ● 濃密な発色とツヤ感で、唇を美しく彩ります。 ● 美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● 無香料
  • 01 Red Wine
  • 02 Nudy Dress
  • 03 Gift
  • 04 Birthday Bonbon
  • 05 Light the Candle

2020年01月20日(Mon)