882067c477c99f808d626e57 1569993126 thumb

Viseeリシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

• リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「Visee(ヴィセ) ヴィセ リシェ 25..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

Visee(ヴィセ) ヴィセ リシェ 25th アニバーサリーキット I  スウォッチ~😻 ヴィセ25周年のアニバーサリーを祝して登場するのは、旬なカラーが楽しめる5色のリップスティックセット「ヴィセ リシェ 25th アニバーサリーキット」だ。レッドを基調とした黄味よりの「キット Ⅰ」。できれば単品販売がありがたかったけど😳 01 レッド ワイン:大人っぽいブラウニッシュレッド 02 ヌーディ ドレス:センシュアルな赤みベージュ 03 ギフト:鮮やかな黄みのレッド 04 バースデイ ボンボン:ゴールドに輝くコーラルレッド 05 ライト ザ キャンドル:シアーなイエローベージュ です🍎 色は3枚目01から05までぬってます。01、02は秋冬。03、04は春夏、05は重ねてニュアンスチェンジする感じかなと思います✨ 私が気に入ったのは02、04です。02は赤みベージュだけどオレンジっぽさもあるかなと、04はコーラルレッドで普段使いしやすい色でくちもとを明るくみせてくれる色やし🎵 塗り心地はリップ自体が細いので唇に塗りやすく、美容液成分 (保湿) (ヒアルロン酸、スクワラン) 配合されてて乾燥しにくかったしあれなかったです。 ティントとは書かれてないですが、4枚目のようにクレンジングシートで落としましたがほんのり色がのこってます。色もちはいいのではないのかな💓 全体的に唇が明るくみえる色が多いなと普段使い仕事の時にも使える色でよきかと思います😺 5本セットでパケも可愛いのですが値段がセット価格なのでそこだけ残念かな。高い。でも買って後悔はないです‼️

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
<EC限定発売> ヴィセの2 5 周年バースディパーティーへようこそ。 ドレスコードは、トレンドカラー5色を集めたリップスティックのセット。 大好きな色を選んだら、最高の時間がはじまる。 ヴィセはずっと、おしゃれを楽しむ女子たちの親友。 〈商品特長〉 ● ヴィセ誕生25 周年記念。 トレンドカラーが楽しめるリップスティック5 色がセットされた限定キットです。 キット Ⅰ:レッドを基調とした黄みよりの5 色セット キット Ⅱ:ピンクを基調とした青みよりの5 色セット ● 軽く心地よいタッチで、なめらかに密着。なりたい印象にあわせて自在にリップメイクできます。 ● 濃密な発色とツヤ感で、唇を美しく彩ります。 ● 美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● 無香料
  • 01 Red Wine
  • 02 Nudy Dress
  • 03 Gift
  • 04 Birthday Bonbon
  • 05 Light the Candle

2019年12月08日(Sun)