86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「簡単過ぎる雑なヘアアレンジです💦オイルとワ..」

K_M
  • K_M

簡単過ぎる雑なヘアアレンジです💦 オイルとワックスを髪に揉みこみ ゆるめにお団子作って後れ毛を 引っ張り出して、300円ショップの ヘアアクセをゴムの上に挟んで終わり☝🏻️ わざとボサッと後れ毛や髪の毛を たるませると、それなりに見える!! バランスだけ考えて適当にしています😅 #ヘアアレンジ#ヘアアクセ

• グル

グルおっ!久々にクルクルきたな❣️クルとグル復活😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍀 クルとグルしたくて、 これも安定のクルクルしてるよ!🤣 また写真の一覧見せよか😂😂😂

• グル

グル@ronmti見せて🤣目が回りそうな回転だもん🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡Kちゃんきれ😳💕 髪もアレンジじょうず🙌✨

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん♥️ これを髪の毛のアレンジと言っていいのか…💀 結んでたるませただけなんだよー💦 お顔は鼻ペっちゃでしょ(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiアレンジです🤣認。 鼻気にならないよ😳❣️

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 鼻は上手く隠したよ😂 LIPSは美人さん多くて目の保養なります😍

• のん

のん後れ毛大切よねー🤤 不器用だからバサッと綺麗に まとまってるkちゃんがすごいよ👏💕

• K_M

K_M @lavender_nonのんちゃん🍀 ただのボッサボサなんだよー🤣 タダの自己満💦

K_M さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)