• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です子どもにヘアアクセサリーを作りたいなと..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です子どもにヘアアクセサリーを作りたいなと..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です子どもにヘアアクセ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 子どもにヘアアクセサリーを 作りたいなと思いチャレンジ してみました🥰 少し不格好な星形ですが 世界に一つしかない キラキラなヘアアクセに 子どもも気に入ってくれてます❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#ヘアアクセ#コロンヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー #ガチレビュー

• ちゃんぴー

ちゃんぴー星のとこも 手作りなんですね すごい!可愛い~💓

• コロン💕

コロン💕@supreme_sounds_mgnpちゃんぴーさん♡ キラキラ好きなので スワロフスキーたくさん使ってみました🥰

• 神楽

神楽手作りなんて凄い✨ どんどんお子さんとの思い出が増えていきますね💕

• コロン💕

コロン💕@kagura_exria神楽さん♡ 集中して作るの楽しかったです🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】いいママ🥰

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ありがとう🥰 私が楽しんでるんだけどね🎶😊

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦かわいい☺️💕繊細な手作りですね✨思い出になりますね💕

• コロン💕

コロン💕@loveko123ラブ子さん♡ 大切に使ってくれてるので 嬉しいです🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫素敵❣️ママの手作り👍✨

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ありがとう😊  作るの、気分転換になる💓

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る