9b391a49241c0741992916ec 1571306266 thumb

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「甘くて濃厚なチョコレートパレット🍫💗*#ア..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

甘くて濃厚なチョコレートパレット🍫💗 * #アディクション #コンパクトアディクションパーティタッチ #チョコレートパーティ 003 7800円 * 今日ご紹介するのはアディクションのホリデー🎄 私がゲットしたのは アイシャドウパレットの003 今回アイシャドウパレットは 3種類発売され 全て既存色ではなく新色という豪華さ✨ 003のチョコレートパーティは ベージュや深めのブラウン多めの配色で スモーキーなブラウン、赤みブラウン、マットなブラウンなどいろんなブラウンが楽しめます🧡 まさに濃厚なチョコレートをイメージした 寒い季節にピッタリなパレット🍫💕 深みのあるモードな目元に仕上がります✨ 普段使いもしやすく とてもお気に入りです💓 * メイク写真は また追って投稿します😊 * #addiction #デパコス #ホリデー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #チョコレート #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃおそろいー✨✨✨ なんだけど、なんでかさおちゃんの色味の方がだいぶ素敵に見える!😂 これ、他のカラーも欲しくなるね🙊💕

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん❤️ いえい💓💓 そうかな?w なんか光の当たり方とか角度によって、微妙に見え方変わるよね😂 どのパレットも本当に欲しくなる✨ 全部新色ってとこがまた惹かれるよね😹💗

• n@o

n@oアディクションやぁ😍💗 おそろいのやつやぁ〜〜🍫 これやっぱり(全色w)買ってよかったー!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん❤️ アディクション やでぇ🥰❤️ 全色コンプほんまに流石やわ✨✨ でもこれは絶対買って正解⭐️⭐️ どれも感じが違ってどれも良い💕💕

• まむ

まむ あれ?なんか店頭で見た雰囲気と違ってすごく可愛く見える😲💓💓 さおちゃんのメイクめっちゃ映えそうなパレットだわ~🤩💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん❤️ ほんと?色のフィルターかけてないんだけどなw 写真で撮ると少し赤み強く見えるかも😹 深めのブラウンで寒い季節にピッタリだよー🧡 質感もいろいろ楽しめてすごくお気に入り⭐️

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62080件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)