9b391a49241c0741992916ec 1571306266 small

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ADDICTION#アディクション*#コ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*ADDICTION #アディクション#コンパクトアディクション #パーティタッチ / 003 #チョコレートパーティ * 001、002に続きこちらもご紹介! 001シャンパンゴールド & 002ルビービジューメイク はこちら💁‍♀️ ➡︎#なおアディクション * ①を上下まぶた全体に広げる ②をクリースに薄く乗せる ③を二重幅より少し広めと 下まぶたに重ねる ④を二重幅と、下まぶた目尻側に重ねる ⑤と⑥を混ぜてアイライナーをボカすように 目のキワに引く * 最後まで買うか買わまいか悩んだパレット でしたが、先日さおりちゃんと久しぶりに 会った際、買ったよ と聞いたので… おそろいにしちゃいました😁笑 アディクションが得意とする、絶妙なピッチ と質感の違いで、全部違って全部良い、 そして全部使いやすいブラウンパレット! こちらが一番日常使いしやすいですが、 一口にブラウンメイクと言っても 本当に 幅広く奥深いので、これ1つ持っていると 色んなブラウンメイクが楽しめます🧡 私が特に気に入ったのは ④で使用した、 右上の赤っぽブラウン。 ゴールドやピンクの細かいラメがチラチラ して、これ単色でも欲しいぐらい〜‼️ * 最近、ブラウンメイクって 誰にでも似合うようで 自分に似合うブラウンの見極めが 実は一番難しいな と感じていましたが、 こちらは個人的にすごく使いやすくて、 ブラウンメイク やっぱりいいな😍 と思える一品でした! これにて無事コンプリート(笑) 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #なおアディクション #addiction #コンパクトアディクションパーティタッチ #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #ザアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんやっぱり、右上カラー使っちゃうよね😆 うちも早く載せたい💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん🍫 ね! 右上のカラーが一番心惹かれたよね🤤💕 シングルで展開あったら買ってしまいそうなぐらい気に入った…❤️ やっちんのメイク見たい〜☺️💗

• 吉見さん

吉見さん ナチュラルなブラウンメイクと 明るめマスカラの相性…最高ではっ😍💕!!? なおちゃんはどんなメイクも本当に似合うしお上手だけれど、 こういったシンプルなブラウンメイクも最高です!!ごちそうさまですっ!!(´^ρ^`)♡ 吉見も自分に似合うブラウンメイクを見極めたーーーい💪🔥

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん🍫 わーーいっ、マスカラの色に気付いてくれて嬉しーーーぃっっ\(^ω^)/ ブラウンメイクに黒マスカラって、普通過ぎるかなぁと思ってしまって こっそりカラーマスカラで遊んでしまった😁笑 ブラウンメイクって、マスカラやライナーで遊べるのも魅力やよね♪ いつも同じ雰囲気になりがちやからバリエーション増やしたい〜〜٩( 'ω' )و🌟

• SAORI💜

SAORI💜いえい💕オソロー💕 同じパレットなのに全然違う仕上がりで面白い🥰❤️ なおちゃんらしい透明感抜群の美しい仕上がり、ヨダレもんやわ🤤💗

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🍫 おそろおそろーーー😍 さおりちゃんがゲットしてたのが決め手やったわ💗笑 これ1つ持ってたら ちょっとかしこまった場にもいつでも行けそうで安心感☺️(行く予定ないけどw) さおりちゃんのおメイクは 深みとゴージャス感満載でさおりちゃんらしくて😍😍 使う人によって雰囲気変わるのも多色パレットの面白いとこやよね♪

• あさい

あさい安定のブラウン〜〜 わかるー!! ブラウンって誰にでも合いそうで、自分に合う合わないが結構はっきり出るよね!! それもあって、ブラウン相変わらず使いこなせない笑

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍫 あさちゃんに使いこなせない色なんて あるわけない❤️ カッコいい系ブラウンメイクを見れるのを勝手に期待してる😍 しかしほんまブラウンメイクって奥が深くて…! 私ちょっとでもグレーがかってると とてつもなく似合わなくて、目の周りだけじゃなく顔色全体ドンヨリしちゃうんやよね😭 今回のパレットは好きなブラウンが多くて嬉しい😆!!

• yoko

yokoチョコレートパーティー欲しかったけど買えなかったの😭💕 なおちゃん使いこなしてる〜❤️❤️❤️ ブラウンは色合いで似合う似合わないがあってほんと奥が深いよね!

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍫 今回のアディクション、当たりやと思うの〜ん💗 毎回シーズンごとの限定色素敵やのに、まだこんなに引き出しがあるなんてすごいわ😍 ブラウンって難しいよね?! 好きなブラウンが似合うとも限らへんし、似合うブラウンでも使い方次第で違った雰囲気に仕上がる! ほんま奥が深い〜😳‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)