9b391a49241c0741992916ec 1571306266 small

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ADDICTION#アディクション*#コ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*ADDICTION #アディクション#コンパクトアディクション #パーティタッチ / 002 #ルビービジュー * Champagne、Bijoux、Chocolate... パーティ気分を華やかに彩る アイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた 24のカラーは、全てこのコレクション のために作られた新色。 さっと1色をつけても、色を重ねても、 瞬く間に“Party Touch” -(公式より)- * アディクション10周年のホリデーコレクション と同時に、AYAKOさん最後のコレクション でもあります(´;ω;`) 私が今回購入したのはこちらの002と、001。 (003もまだ迷ってますw) 店舗によってはまだ取扱いがあるので、 急ぎご紹介〜〜! * ①を上下まぶたに広げる ②を上まぶた 二重幅の少し上まで広げる ③を涙袋に重ねる ④を下まぶた目尻側に重ねる ⑤を上まぶたのキワに引く * 定番で99色のシングルアイシャドウが ありながら、今回の24色が全て新色! 素晴らしい🥺🌟 外箱もキラキラで可愛い💕 捨てれない😂 信頼のアディクション、使い心地の良さは お墨付き✨ 安定のツヤやかな見たまま発色も健在です😍 今回はひときわ目を引く右下④を あえて下まぶたに使い ポイントにしました♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおアディクション #addiction #コンパクトアディクションパーティタッチ #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #ザアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんなおちゃん、かわいいっ😍 うちもこれ買ったー💓あと003も(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん💗 私も実は最近003買い足して 3色コンプした〜ww 今回アディクション本気出してきたよね😆笑 全部良かった‼️ ネイルも可愛かったし〜🤤💚

• あさい

あさい可愛いーーーー😍❤️ やっぱりこのパレット可愛かったなー。。 下まぶた目尻の赤が可愛すぎる〜〜💕💕 AYAKOさん最後のコレクションだと思うと買っておいた方がよかったなー。。。

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💗 春からはアディクショントーキョーやからね… トーキョー。 AYAKOさんの手掛けたアイテムは継続らしいから、徐々に集めていかないと🤣‼️ 最後のコレクションやと思ったから、私は今回コンプしたけど、このパレットに入ってるカラー全部“新色”ってことは、春から(それとももうすぐ?)売り出されるってこと?🤔? 定番が99色から増えるのか…?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100このメイク可愛すぎる!やりたい! 真似するためにクリップ失礼🙌💓

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん💗 わーーっっ、嬉しい嬉しいっ😆✨ やろうやろう❣️ オソロメイクしよーっ😍❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀地方の友達のために、 これ買ってあるんだけど、 なおちゃんの素敵なメイク見たら 渡すのがすごい楽しみになったよ〜🥰 全部新色ってのもすごいよね!😳

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん💗 えぇっ❤️素敵❣️❣️ お友達喜んでくれた??😆✨ アディクションて既存で99色やのに、どんどん限定色出してくれるよね、毎回新鮮で、毎回感動する🥺♪ 結局パレットコンプしちゃったwww

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレット好きな色が詰まってる🥰🥰 メイクもすごく素敵☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104いいね〜メイク楽しみになるパレットは素敵よね🥰🥰

• n@o

n@o@yukincosnow良いでしょ🤤❤️ 上まぶたにガッツリピンクなメイクもしたい! もう、やりたいメイクがいっぱい〜〜🤣💜💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104右端2色すごく好き💕💕 これは良きパレットだね😍😍😍

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん💗 ゆきちゃん色のパレットやよー! 右端2色も上手く使えそう💜✨ 私もこれは一番に買う!って決めたよ🤤

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)