ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ADDICTION#アディクション*#コ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*ADDICTION #アディクション#コンパクトアディクション #パーティタッチ / 002 #ルビービジュー * Champagne、Bijoux、Chocolate... パーティ気分を華やかに彩る アイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた 24のカラーは、全てこのコレクション のために作られた新色。 さっと1色をつけても、色を重ねても、 瞬く間に“Party Touch” -(公式より)- * アディクション10周年のホリデーコレクション と同時に、AYAKOさん最後のコレクション でもあります(´;ω;`) 私が今回購入したのはこちらの002と、001。 (003もまだ迷ってますw) 店舗によってはまだ取扱いがあるので、 急ぎご紹介〜〜! * ①を上下まぶたに広げる ②を上まぶた 二重幅の少し上まで広げる ③を涙袋に重ねる ④を下まぶた目尻側に重ねる ⑤を上まぶたのキワに引く * 定番で99色のシングルアイシャドウが ありながら、今回の24色が全て新色! 素晴らしい🥺🌟 外箱もキラキラで可愛い💕 捨てれない😂 信頼のアディクション、使い心地の良さは お墨付き✨ 安定のツヤやかな見たまま発色も健在です😍 今回はひときわ目を引く右下④を あえて下まぶたに使い ポイントにしました♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおアディクション #addiction #コンパクトアディクションパーティタッチ #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #ザアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんなおちゃん、かわいいっ😍 うちもこれ買ったー💓あと003も(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん💗 私も実は最近003買い足して 3色コンプした〜ww 今回アディクション本気出してきたよね😆笑 全部良かった‼️ ネイルも可愛かったし〜🤤💚

• おてもやん🐥

おてもやん🐥なおちゃん可愛いすぎる〜😭💓💓 てか下まぶたのピンクのカラーが 可愛いしめちゃ似合ってる♡♡ なおちゃんのメイクは 毎日でも見ていたい🤤💖💖

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 ありがとーーーっっ😍🌟 ピンクをメインに使おうかな と思ってんけど、いつも通りになっちゃうし②の色がすごく気に入ったから、今回は濃いピンクは下まぶたにしたよ😆✨ ちょっと派手で使い道に悩んでる色も この使い方なら 会社にもして行けちゃう(私はw)😁笑

• Flora

Floraなおちゃん、似合ってる😘❣️このアディクション パレット良いお色ばかりだね〜👏

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん💗 このピンクのパレットは予約も一番に終了してたみたいで、引き取り行った時も売り切れてたよ😳 めちゃ人気やったみたい! シュウと似てるかな と思ったけど… いやいや別物😍笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレット好きな色が詰まってる🥰🥰 メイクもすごく素敵☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104いいね〜メイク楽しみになるパレットは素敵よね🥰🥰

• なおすけ

なおすけ@yukincosnow良いでしょ🤤❤️ 上まぶたにガッツリピンクなメイクもしたい! もう、やりたいメイクがいっぱい〜〜🤣💜💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104右端2色すごく好き💕💕 これは良きパレットだね😍😍😍

• なおすけ

なおすけ@yukincosnowゆきちゃん💗 ゆきちゃん色のパレットやよー! 右端2色も上手く使えそう💜✨ 私もこれは一番に買う!って決めたよ🤤

• しぃ

しぃなおちゃんの優しい雰囲気にぴったり💕 可愛いなぁ🙈 私003買った🧡

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん💗 ピカシュウ とかぶるかなぁと思ったけど、別物やよね😆← アディクションて既存で99色もあるのに、無限に新色出してくるのほんまにすごいよね😳✨ 本気出されたら買うしかない!笑

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

• クリップ数:102014件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)