9b391a49241c0741992916ec 1571306266 thumb

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ADDICTION#アディクション*#コ..」

n@o
  • n@o

*ADDICTION #アディクション#コンパクトアディクション #パーティタッチ / 002 #ルビービジュー * Champagne、Bijoux、Chocolate... パーティ気分を華やかに彩る アイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた 24のカラーは、全てこのコレクション のために作られた新色。 さっと1色をつけても、色を重ねても、 瞬く間に“Party Touch” -(公式より)- * アディクション10周年のホリデーコレクション と同時に、AYAKOさん最後のコレクション でもあります(´;ω;`) 私が今回購入したのはこちらの002と、001。 (003もまだ迷ってますw) 店舗によってはまだ取扱いがあるので、 急ぎご紹介〜〜! * ①を上下まぶたに広げる ②を上まぶた 二重幅の少し上まで広げる ③を涙袋に重ねる ④を下まぶた目尻側に重ねる ⑤を上まぶたのキワに引く * 定番で99色のシングルアイシャドウが ありながら、今回の24色が全て新色! 素晴らしい🥺🌟 外箱もキラキラで可愛い💕 捨てれない😂 信頼のアディクション、使い心地の良さは お墨付き✨ 安定のツヤやかな見たまま発色も健在です😍 今回はひときわ目を引く右下④を あえて下まぶたに使い ポイントにしました♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおアディクション #addiction #コンパクトアディクションパーティタッチ #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #ザアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんなおちゃん、かわいいっ😍 うちもこれ買ったー💓あと003も(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん💗 私も実は最近003買い足して 3色コンプした〜ww 今回アディクション本気出してきたよね😆笑 全部良かった‼️ ネイルも可愛かったし〜🤤💚

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なおちゃん可愛いすぎる〜😭💓💓 てか下まぶたのピンクのカラーが 可愛いしめちゃ似合ってる♡♡ なおちゃんのメイクは 毎日でも見ていたい🤤💖💖

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 ありがとーーーっっ😍🌟 ピンクをメインに使おうかな と思ってんけど、いつも通りになっちゃうし②の色がすごく気に入ったから、今回は濃いピンクは下まぶたにしたよ😆✨ ちょっと派手で使い道に悩んでる色も この使い方なら 会社にもして行けちゃう(私はw)😁笑

• Flora

Floraなおちゃん、似合ってる😘❣️このアディクション パレット良いお色ばかりだね〜👏

• n@o

n@o@floraフローラちゃん💗 このピンクのパレットは予約も一番に終了してたみたいで、引き取り行った時も売り切れてたよ😳 めちゃ人気やったみたい! シュウと似てるかな と思ったけど… いやいや別物😍笑

• アン

アン可愛くて使えそうなカラーばっかり😆✨にゃおさんのメイク可愛い😍💕 キッカ といいアディクション といい寂しいねぃ…( ; ; )

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん💗 アディクション今回本気出してきたから、応えてしまった…!(結果全色コンプw) キッカはブランド終了謎過ぎるよね😢… 大好きやのに…。 アディクション、春からトーキョーやんね、アディクショントーキョー← しばらく馴染めそうにないから、既存品ばっかり買っちゃうかも😅笑 今のとこAYAKOさんの手掛けたアイテムは撤去されずに並ぶらしくて、一安心☺️ アディクションのチークとネイル集めたい←

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレット好きな色が詰まってる🥰🥰 メイクもすごく素敵☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん💗 ゆきちゃん色のパレットやよー! 右端2色も上手く使えそう💜✨ 私もこれは一番に買う!って決めたよ🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104右端2色すごく好き💕💕 これは良きパレットだね😍😍😍

• n@o

n@o@yukincosnow良いでしょ🤤❤️ 上まぶたにガッツリピンクなメイクもしたい! もう、やりたいメイクがいっぱい〜〜🤣💜💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104いいね〜メイク楽しみになるパレットは素敵よね🥰🥰

• しぃ

しぃなおちゃんの優しい雰囲気にぴったり💕 可愛いなぁ🙈 私003買った🧡

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん💗 ピカシュウ とかぶるかなぁと思ったけど、別物やよね😆← アディクションて既存で99色もあるのに、無限に新色出してくるのほんまにすごいよね😳✨ 本気出されたら買うしかない!笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀地方の友達のために、 これ買ってあるんだけど、 なおちゃんの素敵なメイク見たら 渡すのがすごい楽しみになったよ〜🥰 全部新色ってのもすごいよね!😳

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん💗 えぇっ❤️素敵❣️❣️ お友達喜んでくれた??😆✨ アディクションて既存で99色やのに、どんどん限定色出してくれるよね、毎回新鮮で、毎回感動する🥺♪ 結局パレットコンプしちゃったwww

• まる

まる惚れてまうやろー!!! シスター😍💕いいよ!キュート! いいね〜アディクション✨✨ 002とても良いよ〜🤩 何かこうツヤっとした感じがメタル感? っぽくもあり、それがまたいいね✨ 遊べるパレットぢゃ〜😍💕 よ!クリスマス!コフレ万歳!!🙌

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん💗 良いよね〜今回のアディクションホリデーほんまにツボやったわ😢❤️ ピンクをメインで使うと さすがに派手やし、下手したら腫れぼったくなっちゃうから、下まぶたに使ったら当たりやった☺️♪ 3色コンプしたから一生遊べるかも。笑

• まる

まる@nao3104そうねそうねw シスターの手持ち量ならば (え〜他も含めw)一生分足りる気が...w いや〜アディクション、アーティストが 変わっても攻めてる姿勢、カッコイイ✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s私リアルに来世分までアイシャドウ持ってるな〜〜w シングル組み合わせて色々作るのも楽しいし、パレット内でテーマに則してメイク考えるのも楽しいし、ブランドまたいでごた混ぜでメイクも楽しいし、ほんま 無限やよね‼️笑😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きゃーーー❤可愛い!!これも買ったのね💕💕 欲しかったけど、ギリギリまで迷って我慢したやつだから余計レビューとメイク嬉しい!! 下目尻のピンクたまらん可愛さ🤤❣️

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💗 めっちゃ可愛いよね😍💕 アディクションに本気出されたら買うしかない!笑 このピンクは一番人気やったみたいやんね♪ 濃いピンク、下まぶたに使ったら 遊び心あるけど 派手になり過ぎなくて当たりやったよ👌 他のパレットでも応用できそう😁❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡きたー🤤💕 なおちゃんの、こーゆー赤い(ベリー系)のメイク大好き💕 今回のコフレも可愛いなぁ… アディクションいいよね🥰 羨ましい♡ 新色なのも素敵すぎる💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 ありがとーーーっっっ😍 私はかぜちゃんのアディクションメイクが大好きで、色のチョイスも組み合わせも全てがツボで、かぜちゃんの投稿見ながらメイクしたこともあるぐらいー🤤❤️ 春からディレクターさんとブランド名変わってどうなるんかな?って思うけど、期待したいよね❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸はい!キタコレ! ほしかったやつー😲😲😲😲😲😲❤️ だけど、なおちゃんのメイク見れたから 満足ー😍😍😍😍😍😍 やっぱADDICTIONの色味もたまらない😭 めっちゃ④のカラー可愛すぎて なけるよ😭😭😭😭

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん💗 このピンクのパレット、めちゃくちゃかえるちゃんぽいよね🐸💕 右サイドの色をメインにしたガッツリしっかりなメイクを妄想🤤❤️❤️ アディクションて これ、見たことあるー て思った色も、実際肌に乗せると新鮮でやっぱり別物で、だからどんどん買っちゃうんやよね…😅笑

• ☆グル☆

☆グル☆わぁわぁわぁ😍この配色も好きだわ⤴️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 アディクションほんまにセンスいいよね😍🌟 3つもパレット出して 全部新色とか、アイメイク好きには買えと言わんばかりのスペシャル感✨✨ 欲を言えば、もうちょっと赤っぽい色もセットして欲しかった〜🤣←わがままw

• まむ

まむ いいなー!!めっちゃ可愛い✨ 全部新色なんだ!😳 ADDICTION2店舗行ったけどやっぱりどっちも002だけ売り切れだった😭😭 ネイルだけ連れ帰ってきたよ…💅🏼💕 最初パレットしか見てなかったけどネイルポリッシュめっちゃ可愛かった…😇💖

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん💗 すごいよね、99色常に用意してるのに、更にこんなに新しい色❣️ 春に ハバネラで大興奮したのもつい最近に感じてるのに、またまたやられてしまったー🤣💕 私もネイル気になりつつ結局買ってないねんな〜💦 まむちゃんが買った赤のネイル買おうかな?? 既存色のブラウンも欲しいんやよね〜🤔❤️

• まむ

まむ @nao3104そうそう!99色って他にはないよね😂💓 ハバネラ懐かしい😂💕あれからもうそんなに…😮?!早すぎるわ~😇😇 私が買ったのは赤ネイルだよ~💓ラメ大きめの方💕 既存にブラウンあるんだ😳❣️ ADDICTIONのネイルも沼よね~😇💓

• n@o

n@o@orange_mammamどこのアーティスト系ブランドでも、99色の変態的色展開はないよね🤣 ハバネラはシングルアイシャドウの中では今年のベスコスかもってぐらい気に入ってる❤️ 今の季節も使えそうで、万能やよね! ラメ大きい赤ネイル、買うならそれか 緑やなぁと思ってたから、やっぱり見に行ってみよかな☺️ 定番カラーも集めたいんやよねぇ♡ チョコレートみたいなこげ茶色のネイルが可愛いねんん🥺💕 デパコスネイルにしては優しいから沼るよね😇‼️

• ぴこり

ぴこりこのメイク可愛すぎる!やりたい! 真似するためにクリップ失礼🙌💓

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん💗 わーーっっ、嬉しい嬉しいっ😆✨ やろうやろう❣️ オソロメイクしよーっ😍❤️

• あさい

あさい可愛いーーーー😍❤️ やっぱりこのパレット可愛かったなー。。 下まぶた目尻の赤が可愛すぎる〜〜💕💕 AYAKOさん最後のコレクションだと思うと買っておいた方がよかったなー。。。

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💗 春からはアディクショントーキョーやからね… トーキョー。 AYAKOさんの手掛けたアイテムは継続らしいから、徐々に集めていかないと🤣‼️ 最後のコレクションやと思ったから、私は今回コンプしたけど、このパレットに入ってるカラー全部“新色”ってことは、春から(それとももうすぐ?)売り出されるってこと?🤔? 定番が99色から増えるのか…?

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61938件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)