9b391a49241c0741992916ec 1571306266 small

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*ADDICTION#アディクション*#コ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*ADDICTION #アディクション#コンパクトアディクション #パーティタッチ / 001 #シャンパンゴールド * 前回002をご紹介したので、続いてこちらも! 002ルビービジューメイクはこちら💁‍♀️ ➡︎#なおアディクション 前回ご紹介した002は売り切れている店舗が ほとんどのようですが、こちらはまだ 取扱いがある所が多そうです! 限定品なので、駆け足で投稿しています… ここのところ返信もままならず 本当にすみません🙇‍♀️💦 * ①を上下まぶたに広げる ②を上まぶた 二重幅の少し上までと、 下まぶた目尻側に重ねる ③を涙袋に重ねる ④を下まぶた目頭側にのせキラキラ! ⑤を上まぶた中央に重ねて立体感 ⑥で目のキワを締める * 3種のうち、一番キラキラしたカラーが たくさんセットされています✨ 色自体はベーシックですが、質感の美しさ が楽しめ、一番ゴージャス! アディクションのキラキラって、 くすんだりラメ飛びしづらくて 本当に扱いやすいですよね💕 * 今回の限定パレット、それぞれが しっかりとテーマがあるので パレット内で 仕上げるのはもちろん、別のパレットと 色を組み合わせて 贅沢使いするのもオススメ の使い方だとBAさんに教わりました♪ ちなみに前回、購入を悩んでいる と言って いた 003のパレット… 買ってしまいました←← というわけで、次回は003のメイクを ご紹介予定です! (笑) 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおアディクション #addiction #コンパクトアディクションパーティタッチ #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #ザアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいすぎる😍 実は、うちも.......笑

• n@o

n@o@cima_66やっちん🍷 えぇっ、001もお揃い〜?💕 私個人的には コレが一番気に入ったかも! ベーシックな色やのにキラキラがたまらなく可愛いし、どう組み合わせてもまとまるし! アディクションの良いとこが詰まってる気がする🤤❤️

• SAORI💜

SAORI💜ゴージャスなのに透明感もある✨✨ キレイやわ〜😍 オソロの003のメイクも楽しみにしてる😆💓💓

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🍷 このパレットめちゃ気に入ったよ😁💕 オソロの003に合わせてもいい って聞いたから、贅沢使いもしてみたい❤️ キラキラばっかりやから、他のカラーとの併用が一番しやすそうやよね🤤💗

• あさい

あさいなおちゅん。。。笑笑 パレットコンプリート? 素晴らしい👏 淡い色味だけど、意外と色の存在感あって素敵メイク〜💕

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍷 そう、コンプしちゃった🤣❤️笑 3色とも大当たりよ〜〜👏 コスメ収納で使ってるケースの1段に あつらえられたように3つがピッタリサイズで収まって、ニヤっとしてしまった😁w 今日もこのパレット使ってたけど、トイレで鏡見るたびに目元がキラキラしてて、気分良くなった♪笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】naoさん、はじめまして😆✨ いつも素敵なメイクですね〜😍😍❤️ このパレットも使いやすそうで可愛い😍😍💕

• n@o

n@o@tomoemoeもえさん🍷 はじめまして、ありがとうございます❤️ 今回アディクションは SUQQUやシュウの陰に隠れちゃってたけど、すごく当たりじゃないですか?😍 このカラーはまだ在庫のあるお店も多そうです! 良ければチェックしてみてください〜💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ツヤッツヤ綺麗〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 素敵すぎる💕💕

ゆき❅*°@nao3104( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• n@o

n@o@yukincosnowうんうん😍 行ったら教えてね💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104今度また勇気出して寄ってみるよ😆💕💕

• n@o

n@o@yukincosnowMACやボビイも気さくなBAさん多いよー😆 妥協なしですごく丁寧にメイクしてくれる😍 メイクパターンもいくつも提案してもらえるし、合わせるアイテムも全部センス良くて似合う物選んでくれるイメージ🥺❤️ アディクションはデパコスの中では単価も優しいし、ほんまに試してみて欲しい😆!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104そなの? なんとなくだけど…M・A・C、ボビイブラウン、ADDICTIONは同じ系列の近寄りがたさをBAさんに感じてた💦 次はちゃんとみてみよう😅

• n@o

n@o@yukincosnow全然近寄り難くないよ😁💕 私の最寄りのアディクションは 接客が神がかってて、提案力もすごいし 押売りしないし、TUもめちゃくちゃ丁寧✨✨ 是非是非っ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104そなの😅 少し近寄り難い雰囲気が💦笑 今度覗いてみよ|´-`)チラッ

• n@o

n@o@yukincosnowえっ、アディクション持ってないなら、是非一度カウンター行ってみて😆❣️ 99色のシングルはもちろん、リップもチークもネイルもほんまにオシャレな色が揃ってていっぱい集めたくなるよ〜〜っっ😍❤️ デパコスにしてはお手頃なのも嬉しいし、沼やよ💕笑 リップがリニューアルして、ゆきちゃんに似合いそうな色がいっぱいあったよ🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104ADDICTIONまだ持ってないんだけど欲しいんだよね〜😍💕💕💕

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん🍷 全部キラキラカラーで、めっちゃ好きなパレットやったよ😍❤️ 細かなパールも大粒ラメも、アディクションは全部素敵やよね😆✨

• クリップ数:21949件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)