*ADDICTION#アディクション*#コンパクトアディクション#パーティタッチ/003#チョコレートパーティ*001、002に続きこちらもご紹介!001シャンパンゴールド&002ルビービジューメイクはこちら💁♀️➡︎#なおアディクション*①を上下まぶた全体に広げる②をクリースに薄く乗せる③を二重幅より少し広めと下まぶたに重ねる④を二重幅と、下まぶた目尻側に重ねる⑤と⑥を混ぜてアイライナーをボカすように目のキワに引く*最後まで買うか買わまいか悩んだパレットでしたが、先日さおりちゃんと久しぶりに会った際、買ったよと聞いたので…おそろいにしちゃいました😁笑アディクションが得意とする、絶妙なピッチと質感の違いで、全部違って全部良い、そして全部使いやすいブラウンパレット!こちらが一番日常使いしやすいですが、一口にブラウンメイクと言っても本当に幅広く奥深いので、これ1つ持っていると色んなブラウンメイクが楽しめます🧡私が特に気に入ったのは④で使用した、右上の赤っぽブラウン。ゴールドやピンクの細かいラメがチラチラして、これ単色でも欲しいぐらい〜‼️*最近、ブラウンメイクって誰にでも似合うようで自分に似合うブラウンの見極めが実は一番難しいなと感じていましたが、こちらは個人的にすごく使いやすくて、ブラウンメイクやっぱりいいな😍と思える一品でした!これにて無事コンプリート(笑)🔴Instagramnaosuke3104(LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも載せてます♪)🔴Twitternaosuke1605(LIPSに載せていない今日のメイクや、購入品なんかも載せてます♪)#なおアディクション#addiction#コンパクトアディクションパーティタッチ#コフレでメイク2019#メイク写真#スウォッチ#ザアイシャドウ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#なおクリスマス2019
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*ADDICTION#アディクション*#コ..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクト アディクション シノワズリ | パウダーアイシャドウ |
n@o@mairuipuルイさん🍷 ありがとう〜❤️ ね、色はベーシックやのに キラキラ感が画面越しにも伝わりますよね✨ キラキラ大好きなのでめっちゃ気に入りました〜😂💓
🐣もえ🐥naoさん、はじめまして😆✨ いつも素敵なメイクですね〜😍😍❤️ このパレットも使いやすそうで可愛い😍😍💕
n@o@tomoemoeもえさん🍷 はじめまして、ありがとうございます❤️ 今回アディクションは SUQQUやシュウの陰に隠れちゃってたけど、すごく当たりじゃないですか?😍 このカラーはまだ在庫のあるお店も多そうです! 良ければチェックしてみてください〜💗
ゆき❅*°ツヤッツヤ綺麗〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 素敵すぎる💕💕
n@o@yukincosnowゆきちゃん🍷 全部キラキラカラーで、めっちゃ好きなパレットやったよ😍❤️ 細かなパールも大粒ラメも、アディクションは全部素敵やよね😆✨
ゆき❅*°@nao3104ADDICTIONまだ持ってないんだけど欲しいんだよね〜😍💕💕💕
n@o@yukincosnowえっ、アディクション持ってないなら、是非一度カウンター行ってみて😆❣️ 99色のシングルはもちろん、リップもチークもネイルもほんまにオシャレな色が揃ってていっぱい集めたくなるよ〜〜っっ😍❤️ デパコスにしてはお手頃なのも嬉しいし、沼やよ💕笑 リップがリニューアルして、ゆきちゃんに似合いそうな色がいっぱいあったよ🤤💓
ゆき❅*°@nao3104そなの😅 少し近寄り難い雰囲気が💦笑 今度覗いてみよ|´-`)チラッ
n@o@yukincosnow全然近寄り難くないよ😁💕 私の最寄りのアディクションは 接客が神がかってて、提案力もすごいし 押売りしないし、TUもめちゃくちゃ丁寧✨✨ 是非是非っ😍
ゆき❅*°@nao3104そなの? なんとなくだけど…M・A・C、ボビイブラウン、ADDICTIONは同じ系列の近寄りがたさをBAさんに感じてた💦 次はちゃんとみてみよう😅
n@o@yukincosnowMACやボビイも気さくなBAさん多いよー😆 妥協なしですごく丁寧にメイクしてくれる😍 メイクパターンもいくつも提案してもらえるし、合わせるアイテムも全部センス良くて似合う物選んでくれるイメージ🥺❤️ アディクションはデパコスの中では単価も優しいし、ほんまに試してみて欲しい😆!
ゆき❅*°@nao3104今度また勇気出して寄ってみるよ😆💕💕
n@o@yukincosnowうんうん😍 行ったら教えてね💗💗
ゆき❅*°@nao3104( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
しぃさすがなおちゃん! コンプリート😂✨ いいな、いいな✨ 私003だけ買ったけど、このパレットもすごく良さそう🙊💕
n@o@shii_mしぃちゃん🍷 私は003を最後まで悩んだけど買い足して満足してるよ😆笑 001番良いよーー😍💗 全色キラキラやけど、全部使いやすくて ほんまに気に入った🤤♪ 他のパレットでメイクした後のトッピングラメにも使える🌟
♡かぜ♡4のカラーが可愛すぎる😊💕 アディクション素敵♡ まさかの全部買い🤣 綺麗なメイクが見れるから嬉しい限りよ🤤💓
n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍷 うんうん、このキラキラ淡くてオシャレなパープル、かぜちゃん色やよね😆✨ かぜちゃんぽいなぁと思いながら使ったよ! 私は普段自分ではあんまり手に取らない色やから、こうやってパレットに入っててくれると珍しくて嬉しくて使っちゃう😁笑 アディクションに限らず 今年のホリデー、個人的に大当たりやったよ〜❣️ ほんまにいっぱい買っちゃった🤣💦笑
やっちんかわいすぎる😍 実は、うちも.......笑
n@o@cima_66やっちん🍷 えぇっ、001もお揃い〜?💕 私個人的には コレが一番気に入ったかも! ベーシックな色やのにキラキラがたまらなく可愛いし、どう組み合わせてもまとまるし! アディクションの良いとこが詰まってる気がする🤤❤️
SAORI💜ゴージャスなのに透明感もある✨✨ キレイやわ〜😍 オソロの003のメイクも楽しみにしてる😆💓💓
n@o@saori1207さおりちゃん🍷 このパレットめちゃ気に入ったよ😁💕 オソロの003に合わせてもいい って聞いたから、贅沢使いもしてみたい❤️ キラキラばっかりやから、他のカラーとの併用が一番しやすそうやよね🤤💗
おてもやん🐥💖パープルとゴールドのカラーが なんとも言えないくらい綺麗☺️💖 やっぱりこのパレット買えば 良かったな〜🤣✨
n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🍷 ここまではっきり黄色っぽいゴールドとか、大粒ラメのパープルって 今までアディクションで なかったよね😎💕 めちゃくちゃ気に入っちゃった❤️ 上品に仕上がるから、仕事にも使っちゃう😁笑
まる透明感〜❤️ シスター、イイ✊✨←握り締めちゃってるよw アディクション、今回のコフレ、スゴイね! ハズレないってゆーか、3つとも完成度高い!
n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん🍷 握りしめて✊笑 そうっ! そうなのよシスター😍❤️ 今回3色とも選べないぐらい どれもそれぞれに出来上がってるよね! 名前通りと言うか、テーマがハッキリしてると言うか💕 やのに、このパレットシャッフルして 色々使っちゃっても良いと言うんやよBAさんは‼️笑 こんな贅沢ある?!🤤笑 一生遊べそう!✨✨
Floraわぁ〜なおちゃん、透明感のあるパレットもお似合いだわぁ〜💖💖
n@o@floraフローラちゃん🍷 このパレットの透明感やばいよね〜〜😆❤️ しっかり色ののるメイクが好きやから、ちょっと淡くて物足りないかなと思ったけど、キラキラやから満足したよ🤩笑 お大丸のアディクション、めちゃくちゃ接客良くて大ファンやねん😍💕
Flora@nao3104だね‼️薄そうで透明感のある手の込んだアイメイクだと感じるよ😆💕💕大丸のアディクション、スタッフ皆若いのに丁寧な接客だよね💕わたしもアディクションの時は神戸大丸だわ💖
n@o@floraねーーっ😆❣️ 大丸のアディクション、どのBAさんに当たってもいい感じで めっちゃ楽しく買い物できるんやよね🤤♪ 提案してくれる物が全部ツボやし、皆さん丁寧で腰低い✨✨
蒼月暁夜艶❤つやつやんメイク❤美しい🤤 下瞼のパープルの色も入れ方も好きー!
n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🍷 ツヤツヤキラキラの度合いを変えて全色が輝いてるパレット😍✨ めっちゃ気に入っちゃった❤️ 結構この色どこの店舗も残ってるけど、もっと流行っても良いのにぃ〜〜←笑🤣
まむ 見逃しておった😭😭 私このパレット絶対左側余らす…と思って手を出さなかったけどなおちゃんメイクみたらやっぱり可愛いやないのーって後悔してる😇😇 キラキラ感好きだわ~💕💕
n@o@orange_mammamまむちゃん🍷 これめちゃくちゃ気に入ってるよ😆💕 使った時の感動が一番大きかったかも…❤️ 無類のキラキラ好きやからw🤩 全色キラキラで仕上げたくなる季節にピッタリ😎♪
あさいなおちゅん。。。笑笑 パレットコンプリート? 素晴らしい👏 淡い色味だけど、意外と色の存在感あって素敵メイク〜💕
n@o@asai_iasaあさちゃん🍷 そう、コンプしちゃった🤣❤️笑 3色とも大当たりよ〜〜👏 コスメ収納で使ってるケースの1段に あつらえられたように3つがピッタリサイズで収まって、ニヤっとしてしまった😁w 今日もこのパレット使ってたけど、トイレで鏡見るたびに目元がキラキラしてて、気分良くなった♪笑
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
n@oさんの人気クチコミ
*Diorディオール*☑︎アディクトリップグロウマックス/204コーラル/212ローズウッド☑︎アディクトスクラブ&バーム/002ラズベリー(限定色)新年あけましておめでとうございます🌅🎍2018年仲良くしてくださった皆さん、大変お世話になりました。昨年LIPSを始めて、たくさんの同じ趣味を持つ方達と仲良くなれ、楽しい時間をたくさん共有できました😊冬場が繁忙期な職場で、年末は特にログインすらままならず(泣)、頂いたコメントの返事も遅れがちでしたが、それでも仲良くしてくださる優しい方ばかりで、ただただ感謝です!✨今年も私のペースでお買い物とレビューを続けていきたいと思いますが、今年は別の趣味が忙しくなりそうで笑、昨年たくさん買ったコスメも大切にしたいので、買う前に一呼吸置き、厳選したお買い物を目標にしたいと思います!(できるかな?笑)あと、コスメももちろん欲しいですが、スキンケアの方に時間とお金をかけたいな〜なんて思ってます。使い込んでからのより詳細なレビューや、メイク写真の数を増やすことを目指したいと思ってますので、どうぞ今年もよろしくお願いします☺️*挨拶と抱負が長くなりましたが、1月1日発売したばかりの、#Diorの#リップグロウマックスを引き取ってきましたので、ご紹介‼️なんかいきなり買い物してるけど…お正月やしいいよね!←私が今回購入したのは2色です。キャンディーみたいな見た目が可愛い🍭💕リップグロウは、昨年の限定色や定番色もいくつか持っていますが、持ち歩きのし易さと色付きリップ感覚で手軽に使えるところが本当にお気に入りです。昨年、ホロ系と、ベリー系のカラーは購入したので、今回は違った感じのカラーを選んだつもりです(・∀・)こちら、既存色もそうなんですが、塗ってから時間が経つとpHで色が変化するタイプで、テスターのイメージと少し変わります。青みに転んだり、あまりに濃くなるなら今回は見送ろうかなと思ってましたが、予約時TUしたところ、個人的にはめちゃくちゃ大きく変わる印象はなく、少し濃くなるかなといった感じ🙆パールがふんだんに入っていて、手の甲で試すと、キラキラ〜ツヤツヤ〜!はじめ、ちょっとやりすぎでは😅と思ったぐらいですが、細かなパールなので輝きがツヤに見えて、唇にのせるとふっくらツヤンとした唇に見えます💋💗口紅塗りました!ではなく、色付きリップ塗ってま〜すって感じですかね。店頭では、いつもの如くリップブラシでガッツリ塗ってもらうので、白っぽく見えるぐらいにパールを感じましたが、直塗りするとそこまでパールは主張せずツヤっとする程度。本当使いやすい、大好き😍予約の際は、11日発売のマキシマイザーを更に重ねて頂きました。重ね付けすることで、パール感が抑えられ、より使いやすくプリッとした唇になりましたよ〜♪*#スクラブ&バームは、これはどうやら限定色みたいです。定番の物を愛用しているので、せっかくなので買ってみました😛リニューアルしたのか、限定のせいなのか既存の物よりパケがザラザラしてます。スクラブ入りのリップスティックで、ほんのり色付きますが、後で塗るリップの色を邪魔しない程度です。唇の皮剥けが気になる時に、手軽にケアできてお気に入りです💓ティントやマットリップなんかの、唇を酷使しそうな類のリップを使いたい時の下地としても優秀です🌟スクラブ自体にうっすら色が付いており、少し血色感が足されるので、うっかりリップ塗り忘れて(?!)出かけても体調悪い人みたいにはなりません😁*春コスメ、まだまだ素敵なものが目白押しで、節約宣言もしたばかりで、いきなり複数買い…!と、実は新年早々少し反省してましたが、←これは本当に買って良かったです☺️皆さんの春コスメゲット報告も楽しみにしています🐈♪今年もどうぞ仲良くしてください🙏💓#アディクトリップグロウマックス#スウォッチ#映えコスメ#ディオール#アディクトスクラブ&バーム#なおDior#スウォッチ#SANZAI#春コスメ#春コスメ2019#なお春コスメ2019
- 2019.01.03
*NARSナーズ*#ハードワイヤードアイシャドー購入したカラーを全色スウォッチ❗️✔︎5334MELROSEピンクベースにゴールドラメ。肌馴染み最高です。✔︎5338PATTAYAブラウンベースに、ゴールドラメが所狭しと!✔︎5339MENDOZAこちらもブラウンベースですが、ピンクラメが珍しい!✔︎5341MADRIDグレイッシュなブラウンに、バイオレットやゴールドのラメがぎっしり!✔︎5342EARTHSHINEベースはライトピンク。偏光ラメ含む多色ラメがザクザク!不思議な輝きで本当に美しい…!!✔︎5344FIRENZEローズカラーに、ラベンダーシマー。ラメがザクザクと言うよりかは、しっとりペカッしたシャドウです。✔︎5345LUNERラベンダーピンクに、ピンクやグリーンなど偏光ラメ。廃盤になったカシオペアに似ている??…主観も含めたカラー説明です☺️このハードワイヤードのシリーズは、どれもラメが美しくしっとり、キレイに密着してくれます。キラキラ大好き族としては見逃せないカラーばかりで、今回のリニューアルで限定色こそないものの、一旦品切れすると次回入荷もいつになるか分からない…と聞いたので、気になるカラーは片っ端から買ってしまいました😅結果はどれも大当たりで、大正解❣️尋常じゃない買い方をしたのでw、気になられている方の参考になれば嬉しいです!まだ全部使えていないので今回も評価は見送りますが、早速1色は使ってみたので、メイク写真近々upします😊#なおNARS#NARS#ハードワイヤードアイシャドー#ハードワイヤード#スウォッチ
- 2018.09.30
*Diorバックステージアイパレット*/003#アンバー2/22〜24の3日間、オンライン限定で、世界先行発売!21日の仕事帰りにはもう買えましたよ😆(あみちゃんに教えてもらいました💕ありがと〜〜😍)そして本日到着🎁!!!めちゃ早い‼️9色(正確には8色+プライマー)がセットされた6720通のメイクを楽しめるアイパレット、ウォーム、クールに続き待望の新色❤️もう〜〜めちゃくちゃ可愛い❣️好み❣️❣️1段目左から、1〜32段目左から、4〜63段目左から、7〜9の順でスウォッチとりました!そして今回は、2.4.5.7の4色を使いメイク。せっかくなので、3と6を混ぜ眉にも使ってみました!*①4のオレンジを目頭〜黒目上くらいまで②7のマットなレッドを、目尻から4の境にまで縦割りになるように重ねる③2の一番淡いベージュをハイライトカラーとして、眉下から4&7をのせたあたりまで塗り、境目をボカす。下まぶた目頭側もキラッとさせる♪④5をアイライナーをボカすように重ね、下まぶた目尻側にも使い、そのまま少し跳ね上げるようにはみ出して塗ってみましたプライマーも、セットされた物を使用しています。こちらは可もなく不可もなくといったところ。このパレットでメイクする時は、このプライマーを流れで使うことが多いです。メイクの間ずっとパレットを開けっ放しにしているけど、乾燥大丈夫かな?といつも気になってます←*全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも、重ねれば発色します。アイメイクしっかりな方や、ヘルシー肌の方も満足できるパレットだと思います😊とは言えどの色も本当に使いやすく、1つ持っておくと何かと使えるので私は全日本人女性にオススメしたい!型押しもめちゃくちゃオシャレで、ウォームとクールを手に入れた時は数ヶ月間触れなかったぐらい😅笑今回は、即使いましたよ(・∀・)よく考えたら、ウォームとクールの詳細なレビューしてなかったので、こちらも近々メイク上げれたらいいな!(今さら)【追記】メイク上げてみました!#なおDior*先行発売は明日までです!スノーコレクションで盛り上がってるDiorですが、オンラインではこんな素敵な物も発売中なので、是非是非チェック💕(しっかりスノーコレクションも買ってますけどね😎)#ディオールバックステージ#バックステージアイパレット#003アンバー#なおDior#春コスメ#なお春コスメ2019#春コスメ2019#dior
- 2019.02.23
*shuuemura#シュウウエムラ*💜shuuemura×Pokemon🧡✔︎ピカシュウアイパレット(限定品)/#サンダーショック✔︎#ルージュアンリミテッドアンプリファイド/#パンプキンバズを使ってメイクしてみたよ〜〜💛⚡️*ピカシュウ連投すみません<(__)>笑もうしばらくお付き合いお願いします♪スウォッチを投稿した時予告していた、ピカチュウカラーを使ったメイクです!今回は左側6色の中から4色選んで仕上げています👀🌟*①のカラーを、柔らかいブラシで上下まぶたにふんわり広げます。下まぶた目頭〜黒目下はややしっかりめに。②を、上下目尻くの字に囲みます。③で上まぶた目頭側を埋めて、④で境目をボカします。*完全なる休日メイクです😎笑このメイクでお出かけしたら、MACのBAさんに褒めてもらい、調子に乗りました🕺✨もちろんこんな派手なメイクだけでなく、ブラウンメインでオフィス向けのメイクもできますし、右側のパープル系メインに使ったメイクも!無限に楽しめそうなパレットなので、別パターンのメイクはまたの機会に😁*リップは、結構発色しっかり。私は今回、マキシマイザーをベースに仕込み、ポンポン塗りしたあとさらに指でボカしました💋🔴Instagramnaosuke3104🔴Twitternaosuke1605#なおシュウ#shuuemura#ピカシュウ#ピカシュウアイパレット#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#シュウウエムラクリスマスコフレ#クリスマス#ホリデーコレクション#なおクリスマス2019#映えコスメ#ポケモン#スウォッチ#コフレでメイク2019
*shuuemura#シュウウエムラ*💜shuuemura×Pokemon🧡✔︎ピカシュウアイパレット(限定品)/#サンダーショック/#ミシカルパープル(梅田阪急限定色)✔︎ルージュアンリミテッドアンプリファイド/#パンプキンバズ*梅田阪急の、先行販売に行ってきました‼️今回大注目のコレクションだと思うので、11月1日の本発売に先駆け、購入までの流れを覚書兼ねて投稿しようと思います_φ(・_・🌟1日に参戦される方の少しでも参考になればという思いと、来年の自分の記録用でもあるので、今回は商品のレビューではありません🙇♀️レビューとメイク写真は、後日upします🧡⚡️*《発売前日まで》🌟有休申請←うめ阪で先行があると気付いたのが10日ぐらい前?だったので、祝日の次の日となりとても申し訳なかったのですが急遽申請しました💦本日フォローしてくれたチーム員に感謝✨🌟入口の確認大型百貨店は出入口が多数なので、当日の並ぶ場所を、事前に電話確認。シュウの店舗でなく、大代表に問い合わせても回答もらえました!但、並んでから購入までの流れや、予約の時の様子などはシュウの方でないと分からないようなので、色々質問のある場合はシュウのカウンターに直接問合せるのが早いと思います♪(在庫数などは答えてもらえないと思います💦)🌟購入したいものを決めておく!当たり前やんって感じですが😂…狙いを定めていたものが実は店舗限定品で取扱がなかったり、第2弾の物で、まだ発売前だったり…クリスマスシーズンは発売時期を微妙にズラしているパターンが多いので注意です⚠️周りの空気に流されて予定していなかった物まで勢い良く買ってしまうこともww(これ私w)ノベルティが絶対欲しい!って方もいらっしゃると思うので、もらえる条件も確認しておいた方が良いかも。ちなみに今回は、アイパレット含む1万2000円以上でポーチ&チャーム、3万円以上てトートバッグです★🌟早く寝る(笑)仕事に行くより早く出発予定となったので、早めに布団に入りましたが…緊張して寝れませんでした←《発売当日》🌟所定の場所でひたすら待つ開店の1時間ほど前に到着し、70人ほど待たれていました。警備員さんも配置されていて、きれいに2列で待機でした。お友達の分の場所取りはできないので、人数揃ってから現地に行った方が良いです!あと、並びながら朝ご飯食べようと思って飲まず食わずで向かってましたが、列は離れにくそうでした💦ガッツリ飲食してる人もいなかったので、空腹のまま待ちました…(´;ω;`)笑飲み物くらいは持って行った方が良かった…🌟開店10時の開店と同時に順番に百貨店内に案内されます。整理券は配布されず、ひたすら順番を崩さず並び続けるスタイルでした。割込みは絶対できないよう常に係員さんが立たれていますのでご安心を!中継手前で、購入予定アイテムを申告し、専用の用紙に☑︎してもらいました。もちろん変更やキャンセル可能ですが、購入時に売切れて買えない可能性もあるとのことでした💦又、1アイテム1個限りの制限有です。ちょうどこのあたりで、うめ阪限定色のリップ2色うち1色が売り切れたとのアナウンスがありました…💦💦🌟購入順番が回ってきたら、シュウのカウンター内プロモーションスペース(ポップアップ会場)きれいきれいスタジオ(フリースペース?)の3ヶ所に振り分けられ、TUが必要ならしてもらいます。最初、パレットは1つだけにする予定でしたが限定パレットも気になり始め←リップ試しながら考えますと言ったら、「かなり数が危うい物も多いので、決定されている物だけ先に確保してきますね!」と言われ、焦ってつい限定パレットも買うことにする私w🌟会計結局、パレット2種とリップ1本、クレンジングオイル(画像は載せてませんが、大きいサイズをちゃっかりw)お買い上げ❤️ノベルティのポーチとバッグも頂き、会計を済ませたのが12時くらい。売場を離れた瞬間、限定パレット売切れのアナウンスが流れました😳…‼️‼️買って良かった🧡⚡️*以上とても長くなりましたが、今日の様子です(`・ω・´)キリッもちろん他百貨店が全く同じ条件ではないと思いますが、11月1日に頑張られる方の参考に少しでもなれば幸いです✨とにかくめちゃくちゃ可愛い💕今回、最初は不戦敗かなと思ってましたが、頑張って3時間並んで良かったです✨欲しい方全てにどうか行き渡りますように…!🔴Instagramnaosuke3104🔴Twitternaosuke1605#なおシュウ#shuuemura#ピカシュウ#ピカシュウアイパレット#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#シュウウエムラクリスマスコフレ#クリスマス#ホリデーコレクション#なおクリスマス2019#映えコスメ#ポケモン
*BOBBIBROWNボビイブラウン*リュクスアイシャドウ/サンフレア(リッチスパークル)限定復刻カラーのご紹介を今さら申し訳ないです🙇♀️予約開始日すっかりど忘れしていて諦めてましたが、翌日店舗の前を通ったので聞いてみたら、まだ予約可能‼️とのことで、これはご縁だと予約したサンフレア☀️*①SUQQU15周年パレットの、左で上まぶた全体に薄くオレンジを仕込む。②エチュードハウスのプーさんカラーを、上まぶた目頭〜黒目あたりまで。③SUQQU15周年パレットの真ん中で、上下まぶたを囲む。プーさんを塗った箇所は気持ち薄めに。③黒目の上にサンフレアを重ねる✨✨*購入前は、ヒートレイと似てるのかな?似てたら見送ろうかなと思ってたこちら。店頭で見せて頂いたところ、オレンジではなく見事に銅色、そしてラメがギラッギラ!ヒートレイはメタルタイプで、サンフレアはリッチスパークルタイプなので、指での触り心地もサンフレアはしっかりザリザリとラメを感じます。これは別モンやわと、即決でした😁笑写真に上手く写せないのが本当にもどかしい…実際には、まぶたの中央だけでなく、どんどん塗り広げたくなるような、キラキラキラキラキラキラキラキラ…・:*+.((°ω°))/.:+パステルカラーの並ぶ春コスメ達の中、新色ではなく復刻色、そしてこの10円玉色。地味じゃないかいボビイさん?とも思われそうですが、このキラキラを目の当たりにしたらそんな思いは吹っ飛びます!*トム様のアフリカンバイオレットのオレンジを合わせてメイクしてるぷりんちゃんに影響されてやってみたメイクです😍ベースにはこんな感じの鮮やかなオレンジが相性良いと思います☀️🍊ラメのギラギラするシャドウですが、ベースのカラーを邪魔しないので、他にも相性の良いカラーを見つけて楽しみたいな〜☺️(オレンジかブラウンに落ち着くんやろうけど)*【突然次回予告】こんな感じのオレンジメイクをした時にピッタリな、コーラルオレンジのリップもこっそり新調したので、次回はそちらを紹介したいと思います!#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#スウォッチ#メイク写真#春コスメ2019#リュクスアイシャドウ#サンフレア#なおボビイ#春コスメ#なお春コスメ2019#エチュードハウス#なおすっく#suqqu
- 2019.02.02
商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”
- パウダーアイシャドウ
- 7800円
- 2019/11/1
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- 繊細なパールとカラーで輝きを放ち、特別なシーズンを彩るアイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた24のカラーは、全てこのコレクションのために作られた新色。さっと1色をつけても、色を重ねても、瞬く間にパーティ気分へ。
- 色
- 001 シャンパン ゴールド
- 002 ルビー ビジュー
- 003 チョコレート パーティー
ルイめっちゃ綺麗ですね♥️ ラメ感が凄い🤩💕 なおさんのアイメイクいつも素敵で羨ましいです☺️❤️