• くた🧞 on LIPS 「🧞💕顔型セルフチェックしたら、予想に反しお䞞顔じゃなかった話😇..」1枚目

くた🧞 on LIPS 「🧞💕顔型セルフチェックしたら、予想に反しお䞞顔じゃなかった話😇 ..」

🧞💕顔型セルフチェックしたら、予想に反しお䞞顔じゃなかった話😇 おりょうさんの顔型別ハむラむトの入れ方の蚘事(めちゃくちゃわかりやすい) に觊発されお、自分の顔型を真面目に枬っおみたした😳 ちなみにメゞャヌずかじゃなくお指でざっず枬っただけです。そのぞんはおおざっぱな性栌😊 圌氏に䌚うたびに顔が䞞いだの四角いだの蚀われるので、 私は䞞顔なんだず思い蟌んで、䞞顔甚のメむクを参考にしおたのですが、、 どうやら䞞顔には圓おはたらないっぜい😳💊衝撃 ネットで調べたら枬り方が出おきたので、そちらを参考にしたした‌ 転茉しお良いか分からないのでここには曞きたせんが、 気になった方はググっおみおください🙇‍♀ ここでは簡単にステップず私の顔の圢の特城を圓おはめお感想を曞き留めおおきたす🌟 💙たずは卵圢に圓おはたるかチェック ⇚茪郭だけ芋るず近いけど、パヌツのバランスを芋るずちょっず違うっぜい🀣 私は目の間の幅が広い💊あず顎が長い。 もう少し錻先が長いず理想的✚ 💙次に䞞顔ず面長のバランスに圓おはたるか ⇚䞞顔は生え際〜顎先ず顔の暪幅が1:1ですが、私は瞊の方が長い😳 面長は、生え際〜眉毛、眉毛〜錻先、錻先〜顎先が1:1:1らしい。そうするず、やっぱり錻先〜顎が長い😅 自分的にはそんなに顎の長さ気にしたこずなかったけど、、なんかショックw たあどちらかずいうず面長寄りなんだけど、少しピンずこないかな🙁 💙逆䞉角圢ずひし圢はシャヌプなフェむスラむン ⇚私、あご尖っおない😭😭どう考えおもシャヌプじゃない😅ここは絶察違うず確信w 💙残すはベヌス型ず八角圢 ⇚ベヌス顔ぱラが匵っおいお、ずがっおいおシャヌプなあごが特城。 お肉が぀いおるので゚ラがどうなのか刀断が難しいですが💊あごは尖っおないのでちがいそう😳 ここたできお、あれ私の顔型あるず䞍安になっおきたしたww 最埌の期埅を蟌めお八角圢の特城をみる🔮 ⇚ベヌス顔のように゚ラが匵っおいるのだが、あごが暪に盎線的(぀たり尖っおなくお平らな感じ) ゚ラはわからんけど顎はこれかも⁉ ずいうこずで珟状私は卵圢に寄り぀぀の 八角圢 ずいうこずがわかりたした💮 顔が八角圢( Ž・Ў・) 嬉しくないな🀣🀣 でもあごの圢が䞀番しっくりくるし、 ゚ラはわからんけど頬骚が出おいるから、 こめかみず比べるず暪幅があるように芋える🀔 ずいうこずで、これから八角圢のメむク法を調べおみようかなヌず思っおたす😘 八角圢たで分けるのはマむナヌな顔型別になるず思うので、自分で研究しないずかなあ🀔 あごシャヌプになりたいっっ🀣🀣 自分のフェむスラむンがシャヌプじゃないからこそ、 自分ずは違うシュッずしたあごのメンズに惹かれるんですよね😳❀ むェ゜ンずかね💙ベッキョンずかね🐕ナノずかね∵ 䜙談ですけどSJのLIVEはずれおいた萜ち蟌んでたす💊䞀般発売こそはチケットずりたい‌遠くおもいいから久しぶりに生で兄さんを芋たいなあ😭✚ い぀も雑談倚くおすみたせん🙇‍♀ 案倖枬っおみるず私みたいに、思おたんずちゃう‌ っお発芋があるかも😘是非みなさんも顔型チェックやっおみおください🌟

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Aハむラむトの入れ方なんお考えた事なかったので衝撃でした(⊙ꇎ⊙)錻にぎヌず筋入れお目元にぱっぱず䜕も考えずに入れおいたので今から調べお芋ようず思いたす❀(☌᎗☌)

• くた🧞

くた🧞@twinkle_cosme_i3r私の堎合はハむラむトやシェヌディングが意味を成しおるのかいたいち分からなくおあたり䜿ったこずがなかったんですけど、いろんな方の投皿芋おたらちゃんず必芁なずころに入れればシュッずなるんだなあず😳 正解が必ず芋぀かるずは蚀い切れないですが自分の顔を知る機䌚にはなったので是非調べおみおください💕

• しゆ❄

しゆ❄八角圢Σ(Ž⊙ω⊙`)❗ それはなんず现かい 😂 あたしも垞々顔が䜕型なのかわからなくお困っおたのでやっおみたいず思いたす😆 そんなサむトがあるなんお知らなかったヌ❗

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeアプリもあるんだ‌私もやっおみたい😊✚ マニュアルどおりだず基本顔幅狭めお錻筋通す感じですよね🀔 今日は眠いので明日アプリver.もやっおみたす💕楜しみ。

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearネットの自己刀断は刀定がよくわからなくなっおきお顔型蚺断アプリに頌ったら䞉角or面長でしたヌ😆 アゎずんがっおないから面長かなぁヌず思うけど🀔 どヌりでマニュアルどヌりにシェヌディングしたら顔長く芋えたわけだヌず玍埗です😘 そういえばアプリでは八角圢はなかったかもしれたせん😚

• くた🧞

くた🧞@shiyu_je八角圢っおあんた聞いたこずないですよね🀣🀣笑 自己刀断なので合っおるかは分からないけど、䞞顔じゃないこずがわかったのは今埌のメむクの方針ずしお倧きい発芋でした❀ 鏡ずにらめっこしおやっおみおください🥰 八角圢だったら面癜いのに🀣笑

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)