• ひろろん  on LIPS 「🌸今日のダイエットメニュー🌸酢がき&もずく酢栄養豊富な牡蠣✨ビ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸今日のダイエットメニュー🌸 ..」

🌸今日のダイエットメニュー🌸 酢がき&もずく酢 栄養豊富な牡蠣✨ ビタミンB1・B2・B12 亜鉛・鉄などのミネラル アミノ酸・タウリン・グリコーゲン 美肌に嬉しい もずく✨ もずくに含まれるフコイダンと、 豊富なミネラルで肌の保湿力キープ! フコイダンには、 コレステロールを下げる働きが! 腸内環境を整えてくれる もずく。 身体を温めてくれる生姜✨ 新陳代謝もアップ! 今日はこのメニューに、 もやしとササミのスープ。 千切りキャベツと卵をレンチンした、 巣篭もりキャベツ。 ご飯を食べなくても、 満腹感がありました💓 スープと巣篭もりキャベツ 写真撮るの忘れました😭 美味しかった😂 #ダイエット #健康 #冬の味覚 #リップスターズ

• sacha🐰

sacha🐰わわわわ…😭 おいしそう…お腹減りました_| ̄|○笑

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ 深夜の飯テロ🤣💓 酢の物って美味しいよねー✨

• グル

グル牡蠣ももずくも大好き😻牡蠣鍋したい❤️

• ひろろん

ひろろん @guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ どっちも美味しいよねー😍💓 冬は食べ倒したい😂

• K_M

K_M あー!食べたい!!両方めっちゃ好き❤☺️ この時間に見ると…我慢出来ない😩

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ どっちも美味しいよねー😍💓 冬はいっぱい牡蠣食べたい✨

• こすめのーと

こすめのーとめっちゃ美味しそう〜💕✨ 牡蠣はミネラルもたっぷりですね❤️❤️

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ 美味しいよねー😍💓 牡蠣大好き✨

• ❄雪❄

❄雪❄もずく酢大好き💓牡蠣はあんま食べない けど、酸っぱ系は好き😍 今私はポテト食べてる🤣笑 王子の残り。。笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 酢味噌って何でもイケる説! 刺し身こんにゃくの酢味噌も最高👍笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 タコの酢味噌和えヤバ!😍💓 レタスの酢味噌も大好き✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 もずく酢にタコの酢味噌和えとか なまら好き🤣笑 なまら🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ もずく酢最高😍💓 すっぱいの最高✨ ってか!なまら深夜のポテト神じゃん🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)