• 酢がき/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

酢がきを使った口コミ 「🌸今日のダイエットメニュー🌸酢がき&もずく..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸今日のダイエットメニュー🌸 酢がき&もずく酢 栄養豊富な牡蠣✨ ビタミンB1・B2・B12 亜鉛・鉄などのミネラル アミノ酸・タウリン・グリコーゲン 美肌に嬉しい もずく✨ もずくに含まれるフコイダンと、 豊富なミネラルで肌の保湿力キープ! フコイダンには、 コレステロールを下げる働きが! 腸内環境を整えてくれる もずく。 身体を温めてくれる生姜✨ 新陳代謝もアップ! 今日はこのメニューに、 もやしとササミのスープ。 千切りキャベツと卵をレンチンした、 巣篭もりキャベツ。 ご飯を食べなくても、 満腹感がありました💓 スープと巣篭もりキャベツ 写真撮るの忘れました😭 美味しかった😂 #ダイエット #健康 #冬の味覚 #リップスターズ

• K_M

K_M あー!食べたい!!両方めっちゃ好き❤☺️ この時間に見ると…我慢出来ない😩

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ どっちも美味しいよねー😍💓 冬はいっぱい牡蠣食べたい✨

• lilyhappy

lilyhappy酢がき美味しそう!!! こういう食べ方あるの知らなかったからやってみよう🎵

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 酢がき美味しいよねー😍💓 もはや飲み物🤣

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113飲み物!!!笑笑 あれですね、カレーは飲み物と同じですね🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@nadialily そう!それ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ酢がき❤️❤️ 牡蠣の名産地に住んでるので大好きですが、まだ今年は食べてないなぁ😭😭 栄養も満点だし食べなきゃですね‼️

• ひろろん

ひろろん@tomoemoe もえちゃん❤️ 牡蠣の名産地 羨ましい😍💓 めっちゃ美味しいよねー✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋牡蠣にもずく😍大好き~💜💜

• ひろろん

ひろろん@happy_mama Sachiちゃん❤️ どっちも美味しいよねー😍💓 牡蠣✨冬の醍醐味💓💓💓

• sacha

sachaわわわわ…😭 おいしそう…お腹減りました_| ̄|○笑

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ 深夜の飯テロ🤣💓 酢の物って美味しいよねー✨

• グル

グル牡蠣ももずくも大好き😻牡蠣鍋したい❤️

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ どっちも美味しいよねー😍💓 冬は食べ倒したい😂

• のん

のんもずく酢大好きー🙋‍♀️💕牡蠣食えないのよ🤣笑

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ 牡蠣苦手なんだね💦 けっこう苦手な人多いよね😂 もずく最高😍💓

• のん

のん@hiroron113わかるわかる!克服したいよ😭 もずく酢さいこうー💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】めっちゃ美味しそう〜💕✨ 牡蠣はミネラルもたっぷりですね❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ 美味しいよねー😍💓 牡蠣大好き✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》う、やべ。お腹すいてきた。 夜中のごはんテロ、やめろーーーーい💨💨💨 昨日の夜、プロテインだけにしたから、いまグーグー鳴ってるわ。 まずは牡蠣のほうをペロリと行きたい、、、。

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ (ΦωΦ)フフフ… 牡蠣最高だよねー(ノ≧∀≦)ノ💕

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)右に同じ…もずく酢大好き🎵近所のスーパーでは2人分くらいのが78円くらいで売ってるので、しょっちゅう買います☺️💓て、けっこうLIPSの皆さん、ダイエット気がけてますよね🍀

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ もずく酢 最高だよね😍💓 大好き💓💓💓 みんなダイエット頑張ってるよね✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!牡蠣ももずくも大好き🤤🤤🤤🤤🤤🤤 一昨日私カキ鍋したなぁ🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ 牡蠣好きさん発見😍💓 どっちも美味しいよねー✨ 牡蠣鍋食べた💓💓💓

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫私ももずく酢はほぼ毎日💖

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ もずく酢最高😍💓 もはや飲み物🤣

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫@hiroron113そのまま出ちゃうから噛んで‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq ウケる🤣 そのまま出たら危険🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ひろろんさん❤ どちらも大好物😍💕💕。 美味しいからすぐに食べ終わっちゃう😁✨。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ どっちも美味しいよね😍💓

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》もずく酢大好き💓牡蠣はあんま食べない けど、酸っぱ系は好き😍 今私はポテト食べてる🤣笑 王子の残り。。笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ もずく酢最高😍💓 すっぱいの最高✨ ってか!なまら深夜のポテト神じゃん🤣💓

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 もずく酢にタコの酢味噌和えとか なまら好き🤣笑 なまら🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 タコの酢味噌和えヤバ!😍💓 レタスの酢味噌も大好き✨

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 酢味噌って何でもイケる説! 刺し身こんにゃくの酢味噌も最高👍笑

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

伊藤園

おーいお茶 緑茶

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)