• 🌹女子力高い美容系中学生(あだ名)🥀もか on LIPS 「こんにちは(*^▽^)ノ最近このアプリ入れたので分からないこと..」(1枚目)

🌹女子力高い美容系中学生(あだ名)🥀もか on LIPS 「 最近このアプリ入れたので分からないこと多いですがよろしくお願いします。 ..」

こんにちは(*^▽^)ノ 最近このアプリ入れたので分からないこと多いですがよろしくお願いします。 【無敵女子プロジェクトとは🤔】 私は今までダイエットに成功した事がありません。 なので!みんなで教え合いながらダイエットを成功させよう⭐ と言った企画です。 〘これをしようと思ったきっかけとは❓〙 実はですね :図 B君👦(超モテる) 両思い ↙ ↗両思い ↖好き 私👩(モテてる方) 親友👧(モテない) こんな関係になったきことが多かったんです。 そのため友達には ・死ね🖕 ・ブス ・バカwww ・自分好き ・綺麗事女 などと言われていました。 さらに私の印象を悪くするような噂を流されてました。📢 しかもあいつ人の好きな人奪って楽しんでるよなどと言われてました。😭違うのに 私は自分の好きな人に好きになって貰えなければ意味無いと言う 考えをしていました。 私はわざとではなくいつもどうり接しているだけなのに 小4から小6までの間で10人に(学校内の人)に告られて 学校外だと合計23人ほどに告られてました。💌 ちゃんと全員振ってます。💔 でもクラス替えで諦められない男子👨が出来たんです。(本気の恋💕) だから諦められなくて努力したけどまたクラス替えで別々のクラスになってからは目が合ったり👀たまたま近くを通る🚶‍♀️と必ず離れていかれるのが悲しいです。😭だから女子にブスと言わせた事を後悔させる為に好きな人に振り向いてもらうために皆さんの力💪を貸してください 【じゃあ具体的に何をするの?】 これはお願いになるんですけど ダイエット方法や小鼻の方法などをコメントで教えてください また今日したダイエット内容も教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします!<(_ _)> ご迷惑をおかけします。 #はじめての投稿

🌹女子力高い美容系中学生(あだ名)🥀もかさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)