LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • Monakoフォロバ100 on LIPS 「#vivi超ポジティブEXPO参戦レポ🫶今年初参加!昨年の評判..」(1枚目)
  • Monakoフォロバ100 on LIPS 「#vivi超ポジティブEXPO参戦レポ🫶今年初参加!昨年の評判..」(2枚目)
  • Monakoフォロバ100 on LIPS 「#vivi超ポジティブEXPO参戦レポ🫶今年初参加!昨年の評判..」(3枚目)

Monakoフォロバ100 on LIPS 「#vivi超ポジティブEXPO 参戦レポ🫶 ..」

#vivi超ポジティブEXPO 参戦レポ🫶 今年初参加! 昨年の評判が良くて、一般チケット(¥3,850)で参加しました✨ 13:00開場/14:00スタート案内で、13:30頃に到着。 ただ、入場はオペレーションがわかりずらく、整理番号もチケット記載番号ではなく予約番号順?だったようで、参加者は混乱気味…💦 スタッフさんも少なく、実際に入場できたのは14:30過ぎでした。 中に入ってからもかなりの人! 人気ブースは長蛇の列で、途中案内中止になるところも多数。 さらにインスタライブ対応で一時停止しているブースもあり、待機場所に困る場面もありました🥲 横入りなどもあり、正直かなりカオス…。 ただ、スタンプラリー形式で9ブース回るとお土産がいただけるので、なんとか完走! 各ブランドスタッフさんの対応はとても丁寧で、特に #3650 さんのマスカラブースは感動レベル✨ 自分に合う塗り方までしっかり教えてくださって嬉しかったです。 モデルさんを近くで見たい方や、美容イベントの空気感を楽しみたい方にはおすすめ◎ ただ、個人的には混雑具合を考えると、来年は様子見かな…というのが正直な感想です🙏 ⁡ #美容好きさんとつながりたい #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたいたい #はじめての投稿

Monakoフォロバ100さんの人気クチコミ

2026年05月21日(Thu)