忙しい毎日にぴったりなのが、「手を抜かない、時短美容」をコンセプトに誕生したシートマスク✨ サーモン由来DNA-Na、ビタミンC、グルタチオン、APPS、フラーレン、セラミドなど、話題の美容成分を贅沢に配合。 シートには保液性が高く肌あたりのやさしいベンリーゼ®を採用。
もっと見る関連するクチコミ

- 莉緒✿フォロバします
- 敏感肌
みずみずしく、ライトでサラッとした絶妙なテクスチャーでだいぶ好みでした✨肌が潤ってくすみが気になりにくく🥹 1枚4役で乾燥による肌悩みにうるおいアプローチ【導入➔潤いチャージ➔集中うるおいケア➔保湿バリア】がこれ1枚🙌🏻 家事中もズレない「ベンリーゼ(R)シート」を採用👌🏻洗面台でかさばらず、片手でサッと取り出せるマチ付き自立パッケージです。
- あみん🌿フォロバ100✨
- ブルベ夏
1枚のシートマスクで、《導入▶️潤いチャージ▶️集中セラムケア▶️保湿バリア》が完了するミニマルステップのショートカット美容マスク⚜️ とろみのある透明なエッセンスがたっぷりと含まれたシートは、肌が透けるて見えるほどの半透明で薄そうに見えて、コットン素材でしっかり液含みは良く、さらにピタ〜ッと肌に吸い付くような密着性があり、ずり落ちにくかったよ。 肌のうるおい、キメが整う、ぷるんとしたハリを感じられる。シートマスクを剥がした後、クリームなど何もつけずにいたけど、ベタつかないのに、うるおいを逃さないようなもっちりした薄膜で覆われているような感があるの。
- ぴょんとも
- 50代前半
- イエベ春
忙しい毎日でもスキンケアは手を抜きたくない… そんな時にぴったりな”ショートカット美容”が叶うデイリーシートマスク💆♀️💕 無香料・無着色・弱酸性で、エタノール・パラベン・界面活性剤・シリコン不使用なのも毎日続けやすいポイントです🌿 高密着のベンリーゼ®シートと、洗面台に置きやすい自立型パッケージで、毎日の使いやすさにもこだわりました。
- きのひも
- 50代前半
- 混合肌
3〜5分で保湿とケア完了! 1枚で整うショートカット美容 高密着なシート素材『ベンリーゼ』採用 パック剥がした後はしっとり・なめらかな肌触りに
- なりぴー
- 50代後半
- 乾燥肌
忙しい朝もスキンケア時間は大切にしたい✨ でも、ゆっくりケアする時間はなかなか取れないのが現実…💭 Ctrl+クリアシートマスクは、ブランド推奨の使用時間が3〜5分⏰ 短時間で取り入れやすいところが、忙しい朝に嬉しいポイントだと感じました👍 公式サイトによると、サーモン由来DNA-Na・ビタミンC グルタチオン・APPS・フラーレン セラミドなどの美容保湿成分を配合🧪
- へなちょこ
- 30代後半
- イエベ秋
贅沢な成分設計✨ サーモン由来DNA-Na、ビタミンC、グルタチオン、フラーレン、APPS、セラミドなど💕 ピタッっ密着してくれて、ズレ落ちて来ない高密着のベンリーゼ®シート✨ 成分、シート、使いやすさ、パッケージまでこだわって作られているシートマスク✨
- Keee!!
- 40代前半
- イエベ秋
3分で導入▶︎潤いチャージ▶︎集中セラムケア▶︎保湿ケアが叶う スマート × 多機能なシートマスク。 水分たっぷりな高密着シートなので剥がれにくくてながら使いに向いてるなと思いました! 使用後の肌はしっとりとした感じだけど、ベタつきが気にならないのでこれからの季節のスキンケアにも◎。
- ヨ シ タ ニ * エ マ
- 普通肌
- ブルベ冬
1から作り上げたシートマスクです♨️ 結構な歳月を経て、ようやく発売になりますおめでとう御座います㊗️ グルタチオンやビタミンC誘導体など配合で透明感、白玉艶肌ケアをしてくれる これ1枚で、導入・保湿・集中セラムケア・保湿バリアまで出来ちゃう!
- 綺羅びゅーてぃ
- 男性
- 30代前半
- 脂性肌
導入→潤いチャージ→集中セラムケア→保湿バリアを一枚で。忙しい毎日にも取り入れやすいミニマルステップ×多機能なデイリーシートマスク サーモン由来DNA-Na、ビタミンC、グルタチオン、APPS、フラーレン、セラミドなど、美容保湿成分を配合。。 顔にピタッと密着し大きさも程よくずれ落ちることがないシートで美容液もしっかり纏わせられて滴ってこないところも◎
- みーま
- 30代前半
- ブルベ夏
忙しい時にも時間をかけず 手軽に使えるのが嬉しいアイテム☺︎ これ一枚でスキンケアが完了するので便利だなと思います ベタつきが抑えられているので メイク前にも良さそうかな
- say9
- イエベ秋
忙しい朝にも✨時短スキンケアアイテムです! 3~5分でできちゃう嬉しい時短アイテム✨ このパック1枚で導入・保湿・集中セラムケア・保湿バリアができる! 開けてみるとヒタヒタ美容液でびっくり! みずみずしいシートだから貼りやすくて良かった。
- わかば
- 40代前半