• かえで__︎︎☁︎︎*° on LIPS 「こんにちは、かえでです🥀今回は友達から聞いた「恋のおまじない」..」(1枚目)

かえで__︎︎☁︎︎*° on LIPS 「 今回は 友達から聞いた「恋のおまじない」をご紹介します ..」

こんにちは、かえでです🥀 今回は 友達から聞いた「恋のおまじない」をご紹介します!!!!! (他の方とやり方などが被っていますがご了承ください) *☼*―――――*☼*――――― 🍭用意する物🍭 ・真っ白な紙 ・はさみ ・ピンクのペン(ラメ入りもOK!) *☼*―――――*☼*――――― 今回ご紹介するのは…… 両想いになれちゃう!? おまじないです🙄 *☼*―――――*☼*――――― ①まず、真っ白な紙を用意します。 →線などが入っていても良いですが、真っ白の方が好ましいです😊 ②財布やポーチに入る大きさに切ります。 →四角に切ってくださいね😚 ③ピンクのペンで両想いになりたい人の名前をフルネームで書きます。 →漢字が好ましいです😊 ④財布やポーチなど、いつも持ち歩く物に入れます。 →誰かに見られてしまうと効果が無くなってしまうので気をつけてください😂 *☼*―――――*☼*――――― ぜひ、試して見てくださいね☺️ 私の好きな人には彼女がいますが、少しでも振り向いて欲しいのでやっています笑笑 *☼*―――――*☼*――――― それでは、ばいばーい!!! #リクエスト募集 #私のポーチ