• 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「DAISOでの購入品手のひらサイズの拡大鏡/こんばんは!!今日..」(1枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「DAISOでの購入品手のひらサイズの拡大鏡/こんばんは!!今日..」(2枚目)

히스이 - ヒスイ - on LIPS 「\ DAISOでの購入品 手のひらサイズの拡大鏡 / ..」

\ DAISOでの購入品 手のひらサイズの拡大鏡 / こんばんは!! 今日は連勤明けからのお休みでDAISOに行ってきたので購入品紹介とその中でもお気に入りの手のひらサイズの"拡大鏡"を紹介したいと思います!! 《DAISO 手のひらサイズ拡大鏡 ¥108》 モデル兼YouTuberのまえのんこと前田希美さんがCHANELの手鏡を前に紹介していてそれを見てから手鏡に拡大鏡も入ってるものが欲しい!けどブランド品は高すぎる...😥と思ってたらDAISOに拡大鏡が販売されていて四角型と丸型の2種類、デザインは4種類あって選びやすさもあります◎ 選びやすさはもちろんなのですが108円と安いのにちゃんと通常と拡大で使いやすさもあるので購入して良かったと思える雑貨の1つです笑 DAISOに行く度に新しい雑貨やコスメが増えてたりするので時間がある時の楽しみの1つに最近なってきてます♛︎♛︎ "雑談" 手鏡を2つ購入した理由は、しょっちゅうなくしてしまうのもあるのですが丸型と四角型で使い分ける為に2つ購入しました🙌 しょっちゅうなくしてしまう私にとって安くて使いやすい手鏡は嬉しい商品です笑 #私のポーチ #リクエスト募集 #コスメ収納