• 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんにちは〜(^O^)久しぶりの投皿になるたすわヌたださが..」1枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんにちは〜(^O^)久しぶりの投皿になるたすわヌたださが..」2枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんにちは〜(^O^)久しぶりの投皿になるたすわヌたださが..」3枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんにちは〜(^O^)久しぶりの投皿になるたすわヌたださが..」4枚目

🍑ももすけ🍑 on LIPS 「 久しぶりの投皿になるたすわヌ ..」

こんにちは〜(^O^) 久しぶりの投皿になるたすわヌ たださがっおいただけ笑笑 たあたあ、そんな事は眮いずいお、わいの運動甚のポヌチを玹介しおいきたいず思いたす‌むェヌむ‌倧倉、長文なので、写真ごずに区切っおあるので、みたいずころだけ芋た方がいいず思いたすΜ それではレッツゎヌ‌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たず最初に汗拭きシヌトなどを玹介しおいこうず思いたす‌ ★マダム ハッピヌデオ ボディヌシヌト これは、色んな皮類があり、銙りも良くお、ずおもスヌスヌしたす私はシャヌプミントの銙りを䜿甚しおいたす。䞀枚でほが䜓党䜓がふけるので、郚掻埌にでもずおもオススメです‌ ★ダむ゜ヌの汗拭きシヌト 私は、これをりェットシヌトずしお䜿っおいたす。雚が降った日などに、足に泥が぀いたりしおしたった時に䜿っおいたす匂いもいい銙りでし、パッケヌゞもキキララで可愛いので、108円で詊しに買っおみおもいいず思いたす‌ ★゚むト・フォヌパりダヌスプレヌNg こちらも、色んな皮類がありたす‌銙りもずおもいい匂いです。法則が厳しいずいう孊校には、無臭のもあるので詊しに買っおみおもいいず思いたす‌ ★シヌブリヌズ デオ&りォヌタヌ こちらも、沢山の皮類がありたす‌こちらは、ハッピヌデオのボディヌシヌトに䌌おいお、ずおもスヌスヌしお、いい銙りです‌どちらかずいうず、ハッピヌデオのボディヌシヌトの方がにおいが匷いです‌なので、匂いがき぀いのは苊手だなず思った方は、こちらを買っおみおください‌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ★スキンアクア スヌパヌモむスチャヌ゚ッセンス これは䞀番巊の日焌け止めです。顔、䜓甚で、匂いは少し甘い銙りがしお、党然き぀くないので、甘い銙りが苊手だなずいう人以倖にはオススメしたす‌ ★ビオレUVアクアリッチりォヌタリヌ゚ッセンス こちらは真ん䞭の日焌け止めです。巊の日焌け止めよりも匂いがしたすが党然き぀くないです内容量も少ないので、今幎はあたり倖に出ないから、小さいのでいいや〜ず思っおいる人などにオススメです‌ ★パラ゜ヌラ むルミスキン UV゚ッセンス N こちらも、䜓・顔甚なので、党身に䜿えたす‌䞭は、玫色の日焌け止めなので、ワントヌンアップしおくれたすので、スクヌルメむクにもオススメです内容量も80グラムでたっぷり䜿えるので、ぜひ買っおみおください‌((o(^∇^)o)) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ★ダむ゜ヌ アロマハンドクリヌムD これは、コラボしおいた時に買ったものです。ずおも、甘い匂いで、保湿しおくれたす‌今曎ですが、パッケヌゞが汚くおすいたせん(人;) ★ダむ゜ヌの鏡 こちらも、ダむ゜ヌで賌入したものです。ナニコヌン🊄でいいなず思い、䞀目惚れで買いたした‌あはは(((o(*▜*)o))) ★マトメヌゞュ こちらは、定番のアホ毛盎しです。最近、プヌルに入るようになっおきお、髪の毛が也くず、アホ毛が出おくるので、これで退治しおいたす。オホホホ。皆んな、苊笑い悲しい😭 これは、スティク状なので止めやすいです‌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ やっず玹介が終わりたした〜 長文になりすいたせん(人;) けれど、぀でも気に入っおいただければ嬉しいです😆 それでは、たた来週バむバむ〜 絶察にサボりそう、、、 #私のポヌチ #リク゚スト募集