• 純愛 on LIPS 「私がいつも使っているポーチの紹介します!こんにちは!こんばんわ..」(1枚目)

純愛 on LIPS 「私がいつも使っているポーチの紹介します! ..」

私がいつも使っているポーチの紹介します! こんにちは!こんばんわ!おはようございます!純愛(じゅんな)です! 最近投稿できてなくてすみません😭 投稿できるネタがなくて何かないかなぁと探していたら、まだ普段使っているポーチの紹介とかしてなかったっけなぁ(すっとぼけ) って感じです😩😩😩 画像は後で上げ直す予定ですが、それまでは首を曲げて見てください😫 私が普段使いしてるポーチはセリアのホワイトポーチです。 私は割と中が見えない物よりもスケスケの窓型ポーチが大好きなので、セリアで購入しました! 割と使ってる方が多くて人気商品でした🖖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 中身は、右から ①イヤホン(マイメロ) ②ピカチュウのパウダー ③CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21 ④マトメージュ ⑤プチジャンヌのイズディスラブ?オードパルファム(ペア&ベリームスクの香り) ⑥シャインリッチ オールインワンリップ 06 ⑦CANMAKE ステイオンバームルージュ06 です! プチプチ好きの私にとったらみんな可愛いしみんな大好きなので常に整頓してます🥺 これ持ってたらこれだけで1日過ごせるので荷物少ないし楽だしこれしか持ち歩きません😂 次の投稿は多分、私のマニキュア収納と、コスメ収納になると思います! でわまた!次回で会いましょー!ばいちゃ〜! #私のポーチ #リクエスト募集 #リピートコスメ #コスメ収納