Dbfbb482649f832d6b1de465 1557893438 thumb

IOPEスーパーバイタル ベースクッション

• スーパーバイタル ベースクッション/IOPE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバイタル ベースクッション/IOPE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IOPE スーパーバイタル ベースクッション(化粧下地)の口コミ「【ベストコスメ2019】今年もたくさんコス..」

ぱんだぁぬ
  • ぱんだぁぬ

【ベストコスメ2019】 今年もたくさんコスメを買いましたが、 いちばんは買ったものでは無く、 LIPSさんに頂いたものでした(´∀`*) 以前も紹介しましたが、 投稿キャンペーンのためにもう一度載せます♬ IOPE アイオペ スーパーバイタルベースクッション クッションファンデみたいに スポンジで取って使うタイプの化粧下地。 カラーコントロールベースになっていて、 4色の補正カラーで構成されています。 白浮せずに、 とってもナチュラルに顔がトーンアップでき ます。 この仕上がりは値段を考えれば当然のクオリティだと思うんですが、 この下地はカラーコントロール以外に、 物凄い特徴を持ってるんです。 そう、ガチで崩れない。 パウダーファンデは、下地がなんであっても 崩れることはあんまり無いんですが(パウダーファンデはマキアージュしか使いません)、 リキッドは種類ごとに慎重に下地を選ばないとすぐ崩れるんです、私。 この下地を塗った日のリキッドは どれも崩れませんでした。 ちなみにリキッドは、 エクセル スキンティントセラム ザセム CPファンデーション メイベリン ドリームホイップ スムースリキッド の3種類を使っていますが、 いずれもアイオペの化粧下地塗った日は ビクともしませんでした。 特にザセムのCPファンデーションと組み合わせて塗り、汗だくになって一日働いた時も、 夕方の5時まで全く崩れていませんでした。 韓国コンビ強し🇰🇷 (因みにザセムのファンデーションは 下地が何であっても割と崩れない方です) 乳液みたいな軽いテクスチャなのに、 なぜこんなにも崩れないのか( ̄O ̄;) 近々ストック買いする予定です♡ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #ベース #化粧下地 #崩れない  #アイオペ #IOPE(アイオペ) #スーパーバイタルベースクッション

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12053件

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

RMK

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぱんだぁぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE スーパーバイタル ベースクッション

• 14g: 3000円
2018/5/24
IOPE(アイオペ)
近くのIOPE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
4色を最適な比率で配合したトーンアップベースクッション。 1つのクッションに4つのカラーを最適な比率でブレンドすることで、肌トーンを均一に、トーンアップがこれ1つで実現!明るく華やかな肌へと導きます。クッションファンデーションの前に、またはお持ちのファンデーションの下地としてもお使いいただけます。SPF31PA++。 POINT.1:4つのカラーで肌トーンを補正。 1つのクッションに4つのカラーを最適な比率で閉じ込めた、独自技術「カラーブレンディングテクノロジーTM」。 これ1つで気になる肌トーンを均一に補正! 明るく華やかな肌へ導きます。 POINT.2:肌の凹凸をカバーしムラのない肌へ。肌の凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりにすることで、ふんわりとした華やかな肌を演出。 POINT.3:こだわりの美容成分でエイジングケア ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用 ◆使用方法 クッションファンデーション(またはお手持ちのファンデーション)の前、ベースメイクまたは化粧直しの際に使用。 ◆トーンアップ活用法 カラーの境界がないように少しずつ重ね塗りすることで自然にトーンを補正。 ファンデーションの上から、ハイライトとしても使用できます。

2019年12月05日(Thu)