• スーパーバイタル ベースクッション/IOPE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーバイタル ベースクッション/IOPE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

IOPE スーパーバイタル ベースクッションの口コミ - 【ベストコスメ2019】 今年もたくさんコスメを買いましたが、

【ベストコスメ2019】 今年もたくさんコスメを買いましたが、 いちばんは買ったものでは無く、 LIPSさんに頂いたものでした(´∀`*) 以前も紹介しましたが、 投稿キャンペーンのためにもう一度載せます♬ IOPE アイオペ スーパーバイタルベースクッション クッションファンデみたいに スポンジで取って使うタイプの化粧下地。 カラーコントロールベースになっていて、 4色の補正カラーで構成されています。 白浮せずに、 とってもナチュラルに顔がトーンアップでき ます。 この仕上がりは値段を考えれば当然のクオリティだと思うんですが、 この下地はカラーコントロール以外に、 物凄い特徴を持ってるんです。 そう、ガチで崩れない。 パウダーファンデは、下地がなんであっても 崩れることはあんまり無いんですが(パウダーファンデはマキアージュしか使いません)、 リキッドは種類ごとに慎重に下地を選ばないとすぐ崩れるんです、私。 この下地を塗った日のリキッドは どれも崩れませんでした。 ちなみにリキッドは、 エクセル スキンティントセラム ザセム CPファンデーション メイベリン ドリームホイップ スムースリキッド の3種類を使っていますが、 いずれもアイオペの化粧下地塗った日は ビクともしませんでした。 特にザセムのCPファンデーションと組み合わせて塗り、汗だくになって一日働いた時も、 夕方の5時まで全く崩れていませんでした。 韓国コンビ強し🇰🇷 (因みにザセムのファンデーションは 下地が何であっても割と崩れない方です) 乳液みたいな軽いテクスチャなのに、 なぜこんなにも崩れないのか( ̄O ̄;) 近々ストック買いする予定です♡ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #ベース #化粧下地 #崩れない  #アイオペ #IOPE(アイオペ) #スーパーバイタルベースクッション

おすすめアイテムIOPE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エアクッション スキンフィットトーンアップ / IOPE

エアクッション スキンフィットトーンアップ

肌との親和性が高い成分でコーティングされた粒子が肌の表面に軽やかに密着❤︎

スーパーバイタル ベースクッション / IOPE

スーパーバイタル ベースクッション

保湿力はあるのですが、べたつきません🙅‍♀️ 乾燥もしませんでした!毛穴を埋めてくれて、凹凸も綺麗に!

エアクッション サンブロック EX / IOPE

エアクッション サンブロック EX

4,400円生産終了

毛穴、赤み、クマ、すべて消してくれます‼️‼️綺麗な肌になりますよ🙊

IOPE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

まっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE スーパーバイタル ベースクッション

IOPE(アイオペ)
  • 14g: 3,300円
4色を最適な比率で配合したトーンアップベースクッション。 1つのクッションに4つのカラーを最適な比率でブレンドすることで、肌トーンを均一に、トーンアップがこれ1つで実現!明るく華やかな肌へと導きます。クッションファンデーションの前に、またはお持ちのファンデーションの下地としてもお使いいただけます。SPF31PA++。 POINT.1:4つのカラーで肌トーンを補正。 1つのクッションに4つのカラーを最適な比率で閉じ込めた、独自技術「カラーブレンディングテクノロジーTM」。 これ1つで気になる肌トーンを均一に補正! 明るく華やかな肌へ導きます。 POINT.2:肌の凹凸をカバーしムラのない肌へ。肌の凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりにすることで、ふんわりとした華やかな肌を演出。 POINT.3:こだわりの美容成分でエイジングケア ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用 ◆使用方法 クッションファンデーション(またはお手持ちのファンデーション)の前、ベースメイクまたは化粧直しの際に使用。 ◆トーンアップ活用法 カラーの境界がないように少しずつ重ね塗りすることで自然にトーンを補正。 ファンデーションの上から、ハイライトとしても使用できます。
アモーレパシフィック
2018/5/24